соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

А они берут сертификат для полной оплаты или частичной. То есть обязательно часть наличкой д.б.?

Мама-супер

Мама-супер
привет сейчас обзвонила кучу застройщиков и 4 точно работают с сертификатами

поделитесь информацией плиззз куда звонили и кто все же работает

я зашла на 66.ру в раздел недвижимость,далее в застойщики и вниз по списку.Еще не всех обзвонила,берут и в долевку и полностью только сертификат

Девочки, кто встал на очередь на землю в МУГИСО, скажите мне, пожалуйста, тут вот есть статистика:
mugiso.midural.ru/organization/
где указано, что Количество поданных заявлений о предоставлении земельных участков - 22678 по данням на февраль 11 года.
А список вывешен, где указано 100 с лишним людей в очереди, при чем этот список начинается с названия "Очередь №2".
Т.е. получается, что тут очередь гораздо больше? или это другая очередь? и если етсь список на очреедь №2, то где список на очередь №1?

Я так поняла, что это старая статистика по всей Свердловской области: в каждом муниципалитете ведь тоже есть своя очередь (почти каждая из нас стоит ведь и в городской администрации) и это как бы сводный список сколько всего принято заявлений. А по новому списку я сегодня звонила, в нем только те, кто подали заявление с 27.12.11 по 12.01.12. В очереди №1 будут внеочередники, на 12.01.12 таковых не было. Но если участки начнут давать, думаю что они сразу объявятся

AGaisa

mamichka5
Я так поняла, что это старая статистика по всей Свердловской области: в каждом муниципалитете ведь тоже есть своя очередь (почти каждая из нас стоит ведь и в городской администрации) и это как бы сводный список сколько всего принято заявлений. А по новому списку я сегодня звонила, в нем только те, кто подали заявление с 27.12.11 по 12.01.12. В очереди №1 будут внеочередники, на 12.01.12 таковых не было. Но если участки начнут давать, думаю что они сразу объявятся

Пасибо! Ато я смотрю, смотрю, и ничего понять не могу: вроде как постановление от декабря, а очередь уже 22 тысячи

В темке ТИ_ШИ_НА. Все в ожидании ЧУ-ДА.
Мы всё таки нашли через знакомых агента по недвижимости, сегодня выставили свою квартиру на продажу. Дай бог,чтоб всё получилось.
Правда мама(моя) уже хандрит:никуда переезжать не хочет. %) %) %)

mamiik
Правда мама(моя) уже хандрит:никуда переезжать не хочет.

Это так всегда %) , сложно покидать обжитое и привычное место, пусть даже оно и неудобное по каким-либо причинам. ;)

Сегодня была в фонде, разговаривала с нач отдела- и она мне сказала, что списки выйдут в марте-ждут какие-то изменения(блин, а может % поднимут :=-O: )

МЕДОЧЕК
Сегодня была в фонде, разговаривала с нач отдела- и она мне сказала, что списки выйдут в марте-ждут какие-то изменения(блин, а может % поднимут )

Ну вот, пройдут выборы и они какие-то изменения ждут:( чета пахнет нехорошо:(((
% могут поднять перед выборами:( после...чета сомневаюсь!

Подскажите, пожалуйста, кто-то вроде узнавал, если не ошибаюсь, можно ли в качестве участка для строительства использовать участок в коллективном саду, если он в черте города.

Может кому интересно www.fazenda-e.ru/ компания участвует в проекте "Обеспечение жильем отдельрных категорий граждан" областной целевой программы "Развитие жилищного комплекса в Свердловской области" на 2011-2015 годы в части строительства домов для многодетных семей.

OlgaKostousova
можно ли в качестве участка для строительства использовать участок в коллективном саду, если он в черте города.

Нет! Категория земель должна быть под ИЖС или, точно не помню земли поселений.

Barcolga

категория-земли поселений, целевое использование-ИЖС ;)

Mamadvoen
категория-земли поселений, целевое использование-ИЖС

:dada: :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:51

А если "под дачное строительство"? Вроде как разница с ИЖС в том, что строить можно не выше 3 этажей. Хотя я могу и ошибаться %)

Mamadvoen
категория-земли поселений, целевое использование-ИЖС

У нас такие доки на садовый участок в черте города...Но строить чего-то боязно, вдруг там запланировано чой-то ген.планом развития города (а там запланировано :(

Mamadvoen
целевое использование-ИЖС

лпх тоже подходит.

Девочки а все, кто в 2011 году подали док-ты в фонд, в феврале 2012 предоставили справку о составе семьи?
Сейчас зашла на сайт фонда и очумела... справку нужно было принести до 20.02.2012 :(
и еще кто знает до скольки фонд работает?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:49

Ленка
Девочки а все, кто в 2011 году подали док-ты в фонд

Дак мы эту тему столько времени обсуждали...... ;) Не переживайте, справку можно подвезти в день получения свидетельства :)

Ленка
зашла на сайт фонда и очумела... справку нужно было принести до 20.02.2012

Лен ты чего во времени потерялась? там давно эта инфа.
Часов до пяти то точно работают. У ни там по-моему всего 3 дня приемных.

Кто-нить звонил, интересовался как там дела со списками?

Мы отнесли. Лучше позвоните им

Ленка

Cказали в марте :( %) блин-ждать надоело!!!!

Мне тоже сказали в начале марта, когда я спарвку отвозила. Вот ждемс...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы