соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

девочки, какой же я лох то
читала внимательно вас но все думала, что у меня времени вагон, а сегодня просто случайно решила на сайт зайти и оказалось удачно зашла
бегом сбегала взяла справку о составе семьи и отвезла в фонд, работают они всего до 16,00 :=-O:
девушка сказала что смотреть инфу на сайте в марте

МЕДОЧЕК
блин-ждать надоело!!!

:y_0020:

это выходит после выборов???Что-то опять мутят, а если потом скажут денег нет, короче как всегда..... ничего не ястно

Девочки!!я сегодня тоже сдала документы в фонд!!!ужас, начала заниматься этим в конце октября!! но все таки я сделала это, пусть на следующий год нам дадут, главное чтоб дали!!! :y_0004:

Gundya
я сегодня тоже сдала документы в фонд

Молодцы!!!А теперь наберитесь терпения. ;)

Gundya
пусть на следующий год нам дадут, главное чтоб дали!!! А почему на следующий????? Может ещё Вам и в этом году фонд улыбнётся

МЕДОЧЕК
фонд улыбнётся

хорошо, когда люди-оптимисты
я не жду, если честно)

mamiik
А теперь наберитесь терпения

нуу, это мы можем Муж мне все говорил "брось, не надо ничего", а я все равно перла Мама смеется "ей всякие преграды ставят, а она все равно туда пищит да лезет"
ну что поделать, настырная

МЕДОЧЕК
Может ещё Вам и в этом году фонд улыбнётся

ваши бы слова...я очень надеюсь!!!!

а я уверена, что всё будет хорошо!!!!! :bear: :rose:

мы все надеемся на чудо, на всевышние силы :) Просто кому-то приходит всё очень быстро, а кому-то( как мне) приходится ждать и добиваться цели всеми путями :boom: :molodec:

скажите как принимают в чкаловской администрации по поводу признания нуждающих в желье для многодетных и какие док-ты нужно взять

301607
скажите как принимают в чкаловской администрации

210-43-26
специалиста зовут Марина Александровна
приемные дни пн., ср. С собой на первую консультацию вроде паспорт надо, но не уверена, тк муж ходил. Работают с 9 утра, позвоните, скажут все)
потом пакет доков собираете и снова к ним. :)

девочки, в фонд никто не звонил- списки в марте выйдут-до или после выборов? мне уже не удобно к ним звонить... Потому как если после выборов, значит это и после 8 марта,где-то в середине месяца.... блин, надоело ждать... Сама позвонила, сказали конец февраля- начало марта- как министр подпишет приказ.... :rtfm: .да, уж--- сижу настроение чемоданное :meet:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:27

Привет всем! Читаю вас давно -вот наконец-то сама зарегистрировалась. Тоже стоим - ждемс субсидии- в фонде сказали списки в марте будут.

напишите мне телефон, я позвоню, не звонила еще

так сегодня пятница лучше до понедельника подождать.Документы принимают понедельник-четверг.Сегодня могут не ответить

Гущина Лариса Викторовна

375-06-68

Манечkа
напишите мне телефон, я позвоню

девочки, ну что за затишье???? Новостей пока нет? :(

МЕДОЧЕК
Новостей пока нет?

МЕДОЧЕК
375-06-68

пыталась звонить, три раза набрала, трубку не взяли. :(

Не кипишуйте!

странно, второй день пытаюсь в фонд позвонить, а всё трубку не берут :=-O:

МЕДОЧЕК
а всё трубку не берут

списки составляют

Александра-это было бы СУПЕР!!!Пора уже-а то мы все заждались уже

ну, вот дозвонилась......списки на подписи у министра строительства :) , но выйдут после выборов в 10х числах....... :( .а то и позже

МЕДОЧЕК
10х числах....... :( .а то и позже

ну ё маё!!!!!!!!!!!!!!
ааааааа кошмаааааааааааар.........
они все это спецом: сначала в феврале, потом в конце февраля, потом в начала марта, теперь вот после 10-ого числа. Они явно нас за стадо какое-то считают!
а никак нельзя на самого

МЕДОЧЕК
министра строительства

выйти?
чтобы объяснил простому люду почему его в заблуждение вводят?

вот тоже позвонила, грят что в начале марта, но не раньше выборов
только тётя оговорочку по фрейду допустила: в начала МАЯ
какой-то уних есть регламент со сроками всеми, отправила почитать %)

может еще кто наберет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы