соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

лишь бы деньги были у фонда....а то выборы пройдут и...... Я надеялась, что к выборам выпустят, типа пиар ход. Конечно им наши проблемы не понять, что тут уже с октября месяца ежедневно на их страницах зависаем в ожидании......долгожданных списков

Манечkа
в начала МАЯ

у них вообще написано про июль!!!!!Этож-пипец, будет полный!!!!!!!!! %) %) %) %) %)

самое смешное, с обещанными % от 8 ноября нас киданули........теперь ещё один сюрприз

Ну чёёё??? :w_0043: Пошла на сайт президента . Объясню почему Ед. Россия по свердловской области не была в числе первых :j_0022: . Кто со мной??? ;)

mamiik
Кто со мной???

я! только бы знать что делать конретно! расскажите, ссыли дайте :)

девочки, может кому-нибудь из министров позвонить?
minstroyso.ru/base_ms/index.php

premier.gov.ru/mail/step1.html
Просто написала свои претензии, и чем они могут грозить. :t_0031:
Лишь бы не посадили за угрозы будущему президенту. :t_0039:

я уже писала, около месяца тому назад,ответ пришел,до боли смешной, что главное не то , что они рассмотрели 8 ноября, а то, что опубликовано в областной газете,по сути-просто посмеялись, девочки, нам надо было раньше бить тревогу, а теперь.... думаю уже поздно.Может если бы мы написали Путину раньше и при том нас было бы человек 100- может он бы и откликнулся..... Обидно, почему-то в Хабаровске для многодетных субсидия составляет 100%, а у нас на Урале видать денег нет......

МЕДОЧЕК
я уже писала, около месяца тому назад

И всё же я лелею надежду, что перед выборами они пошевелятся, хотя бы в плане списков. В прошлый раз тоже только перед выборами хоть чуть-чуть,но подняли проценты.

Девочки,я сегодня была в нашей администрации (не Екб), узнать, какие доки нужны в фонд, ну заодно и про списки спросила. Девушка мне ответила, что списки на 2012г у них уже есть, и из 7 наших семей 5 получают субсидию в этом году %) как так? а какие списки в марте формируются?
и еще вопрос
мы стоим как нуждающие с 2009г в прорамме молодая семья, в постановлении указано 3 члена семьи, а нас сейчас уже пятеро. Хотим встать по этой программе в очередь, как нам быть? В администрации ничего не знают, говорят езжайте или звоните в фонд сами, а я не могу дозвонится, ехать далеко, 200 км почти.

Кедровый орешек
и из 7 наших семей 5 получают субсидию в этом году

интересно это что за НАШИ семьи? чкаловского района??? где смотреть списки эти??

Кедровый орешек
не могу дозвонитс

звоните, я сег легко дозвонилась)

Вроде бы ничего дополнительного не надо. Выписку из администрации,что вы нуждаетесь и стоите у них на учете и все остальные доки по списку. Сейчас уже не помню на сайте есть.

Манечkа
интересно это что за НАШИ семьи? чкаловского района??? где смотреть списки эти??

наши семьи, пышминские, я ж написала, не Екб.

А у нас прошла комиссия по признанию нуждающихся, мужа с 4-мя детьми признали, а меня НЕТ??? %) Спросила почему, а мне говорят, а вы не многодетная ( у меня муж многодетный) и не прописанная в Тагиле (у меня пригородная прописка), получилось, что я не член семьи. Звонила в фонд, они в шоке от Тагильской администрации, сказали привезти доки, чтобы встать в очередь и идти судиться. Мне просто интересно они полгода нас гоняли за всякими справками, которые в конце оказались никому не нужны, а теперь я не член семьи.

Сладкая Королева
А у нас прошла комиссия по признанию нуждающихся, мужа с 4-мя детьми признали, а меня НЕТ??? Спросила почему, а мне говорят, а вы не многодетная ( у меня муж многодетный) и не прописанная в Тагиле (у меня пригородная прописка), получилось, что я не член семьи. Звонила в фонд, они в шоке от Тагильской администрации, сказали привезти доки, чтобы встать в очередь и идти судиться. Мне просто интересно они полгода нас гоняли за всякими справками, которые в конце оказались никому не нужны, а теперь я не член семьи.

Ну ничего себе! Я в шоке!
У нас похожая ситуация, в плане семьи: муж многодетный, я нет. Подаем тока документы на нуждающихся, еще кучу доков дополнительно собираю. Вот интересно, у нас также признают? папу - да, меня - нет?! %)
Девочки...дурдом! %)

Сладкая Королева
мужа с 4-мя детьми признали чтоб время не терять, пока подавайте доки на мужа, конечно сумма будет меньше, но хоть что-то ;) А и в правду у нас в Тагиле- это что-то, я всё сама узнавала, звонила-созванивалась, и отвозила всё сама, потому как под лежачий камень- вода не течёт....Всегда надо надеяться на лучшее!!!!
Думаю, и списки такие долгожданные для нас уже выйдут на днях, вот там в фонде и встретимся :ma:

Сладкая Королева
у меня муж многодетный

У нас была похожая ситуация когда Санька родился, у меня он третий, а у мужа второй, Мне его сына было не усыновить, он-усыновил моего. Так что это не только в Тагиле.

mamiik
У нас была похожая ситуация когда Санька родился, у меня он третий, а у мужа второй, Мне его сына было не усыновить, он-усыновил моего. Так что это не только в Тагиле.

Я всегда думала, что раз у одного родителя статус многодетного, то вся семья считается многодетной. И что вся семья имеет право на многодетные льготы и прочее по закону.
А оно вон как оказывается, что кто имеет 3-х и более - тот и многодетный родиТЕЛЬ.

AGaisa
Я всегда думала, что раз у одного родителя статус многодетного, то вся семья считается многодетной. И что вся семья имеет право на многодетные льготы и прочее по закону.

Нет. Там много нюансов. Есть ведь недобросовестные папаши,кот делают детей направо и налево, есть и мамаши такие, что бросают своих детишек на папаш. Вот от таких и придумывают кучу бумаг и ограничений.

Мишарин уволил министра строительства Михаила Жеребцова
Сегодня [08:55] 7 комментариев info@66.ru
Указ подписан вчера поздним вечером и сегодня должен быть уже опубликован.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вчера подписал указ об увольнении министра строительства региона Михаила Жеребцова. Сам министр подтвердил факт подписания указа об освобождении от должности, но комментировать указ начальства не стал. Основанием для подписания документа стало личное заявление министра.

Как сообщают собственные источники Портала 66.ru, поводом для написания заявления «по собственному желанию» стало невыполнение плана по сдаче жилья. В начале прошлого года губернатор поставил министерству задачу ввести в экплуатацию 2 млн кв. метров, но регион до этой цифры не дотянул. Всего за 2011 год в Свердловской области было построено 1 млн 817 тысяч кв. метров жилья.

И хотя показатели превысили 2010 год, в аппарате губернатора они расцениваются как провальные.

Сотрудники министерства пребывают в шоке от неожиданной новости. Пока обязанности министра исполняет зам Жеребцова Сергей Федоров.
новость читали?

ПИПЕЦ!!!!!!!!Надеюсь, для нас эта новость не будет иметь плохой результат??????? :=-O:

Мама-супер
Мишарин уволил министра строительства Михаила Жеребцова

теперь 2 варианта: 1. фиг списков дождаться, им не до нас, 2. наоборот скоро все подпишут, ибо новому и.о. надо выслужиться и доложить о положительных сдвигах по сдаче жилья

Ну ничего себе новость:(
Теперь ожидание будет еще томительнее:(

mamiik
Нет. Там много нюансов. Есть ведь недобросовестные папаши,кот делают детей направо и налево, есть и мамаши такие, что бросают своих детишек на папаш. Вот от таких и придумывают кучу бумаг и ограничений.

У нас мама недобросовестная оказалась. Ее лишила прав, а девочек папа забрал к нам жить. Поэтому он многодетный, а я нет.

AGaisa
У нас мама недобросовестная оказалась. Ее лишила прав,

AGaisa
Поэтому он многодетный, а я нет.

В любом случае,если вы не можете считаться официально их "родительницей", вы и претемдовать на многодетность не можете-только папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы