соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Mamadvoen
теперь 2 варианта:

их и так было 2 либо дадут,либо-нет

да, дадут- куда им деваться!!!!!Только когда????? :( Вообще, если смотреть, то в фонде новых новостей не было аж с января месяца, так что СКОРО, хотя нервы как-то пошатываются %)

Спокойствие, только спокойствие ;) Будем ждать, больше ничего не остается

только что позвонила в фонд спросила про списки, сказали что скорее всего 7 марта будут

Кедровый орешек
наши семьи, пышминские, я ж написала, не Екб.

а пардон..

Сладкая Королева
а меня НЕТ???

:=-O:

МЕДОЧЕК
списки такие долгожданные для нас уже выйдут на днях

пока до конца не дочитала ваш пост все надеялась, что у вас проверенная инфа есть

Мама-супер
Указ подписан вчера поздним вечером и сегодня должен быть уже опубликован.

:=-O:
вот себе приказики-то они быстренько валяют, а наш не могут подписать... уххх

tank82
сказали что скорее всего 7 марта будут

с праздником, милые ДАМЫ

Манечkа
с праздником, милые ДАМЫ

Уже сидим как на иголках. А недели эти так долго тянутся. :boom: По натуре егоза,всё надо бегом-бегом. Движуху создавать.

mamiik
Движуху создавать. Я-ЗА!!!!!! Только такое чувство -им всё до одного места

Здравствуйте! Я, когда 20-го справку сдавала, девушка сказала, что вечером начнет список составлять, возможно будет 2 списка в этом году. кто справки во время не сдал - в этом году в списки не попадет!

Девоньки, не будем впадать в панику Всё будет хорошооооооооооооо Надо только подождать :rtfm:

Девочки, как думаете, нам нужно было справки довозить, если мы доки только 1-ого февраля сдали?

3mama
Девочки, как думаете, нам нужно было справки довозить, если мы доки только 1-ого февраля сдали? Многодетным семьям, подавшим документы в 2011 году на получение соц. выплаты в 2012 году (те, кто не получал свидетельство), необходимо принести в фонд (481 кабинет) справку с места жительства, датированную февралем 2012 года, до 20 февраля 2012 года.

3mama
нам нужно было справки довозить конечно-нет ;)

Barcolga
справку с места жительства, датированную февралем 2012 года, до 20 февраля 2012 года.

а у нас эти справки январские :(

Сегодня общалась с начальницей, списки выйдут после 7 марта- так что ждать осталось совсем немного, хотя у самой уже нервишки на пределе %) %) %) .Девочки, у меня тут вопросик,стоимость кв метра рассчитывают за квартал, значит с марта наступает новый квартал????И должны по новому рассчитать сумму???

МЕДОЧЕК
значит с марта наступает новый квартал????И должны по новому рассчитать сумму???

И опять отложат появление списков.

МЕДОЧЕК
с марта наступает новый квартал?

а не с апреля?

МЕДОЧЕК
с марта наступает новый квартал

вообще-то с апреля ;)

дай бог, чтоб скорее так всё надоело когда же :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

спокойствие,только спокойствие

хорошо, когда мы вместе- Просто, по их словам после 7 марта, значит это уже с понедельника с 11 числа, блин-долго ещё

Мадочек еще выборы 4 марта вот на них и отвлекись

Девочки! Весна пришла! Снег выпал! ВСе прекрасно! Всех поздравляю!

Мама-супер

Такое ощущение, что Вам не важно, когда списки выйдут???? А, до выборов мне,как-то наплевать :bear: ......

Мамочки! вы уже приглядели квартирки? Я что то в растерянности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы