соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

приехали из фонда переписала заявление на следующий год как я поняла из разговоров у них много отказов от участия в программе я переписала на следующий го

aRRиBиDeRчи
А У МЕНЯ ЕСТЬ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ, ЧТО ОПЯТЬ НАДО ВЫЗЫВАТЬ???

это вам уточнить необходимо в администрации. есть срок годности справок., но распространяется ли это на кадастровый паспорт

aRRиBиDeRчи
скажите какое надо будет заявление? и почему отказы?

после признания вас нуждающимися в улучшении жил.условий и получения заключения, вы отправляетесь в фонд и пишите там заявление
а почему переносят?... думаю ожидают повышения %

aRRиBиDeRчи
спросили ничего не перестраивали?

значит, всего скорее их устроит старый кадастровый паспорт.

aRRиBиDeRчи
лишь бы быстрее отвязаться и, чтобы быстрее ушла.

Вам лишь бы они это заключение написали и побыстрее от вас отвязались

aRRиBиDeRчи
про все написала

про что именно? можно почитать Ваше обращение?

Тоже интересно почитать ваше обращение,если можно

aRRиBиDeRчи

aRRиBиDeRчи
мне там в администрации такую фигню гнули

Ну мне тоже пытались что-то говорить на тему "собирайте справки сами" я сказала что сегодня 4 октября, закон федеральный-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Но это речь шла про другие спавки (нужны были справки с предыдущих мест проживания), про рег. палату сказано было что справки дорогие и они сами делают запросы.

aRRиBиDeRчи
ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЭТО ВАМ СКАЗАЛИ?,

В Октябрьской администрации, я док-ты так и сдала без справок из рег. палаты. Сама нач. отдела по жилью принимала мои документы. Сказала что они раз в неделю в рег. палату ездят сами (отвозят доки и делают запросы) типо им через 5 дней ответы приходят. Через 30 дней администрация дает ответ на нашу "нужду".

aRRиBиDeRчи
В БАШКИРИИ ИМ НЕ ДАДУТ ИНФУ

Вы же понимаете что им неохота одно место со стула поднимать вот они и сочиняют каждый свое. Закон не местный он ФЕДЕРАЛЬНЫЙ вот пусть и работают. Идите со спокойной душой сдавайте то что имеете на руках, а запросы пусть делают сами. Будут вонять попросите объяснить почему в других районах города люди работают, а а Верх-Исетском не хотят? ( я так понимаю вы от туда).

aRRиBиDeRчи
А У МЕНЯ ЕСТЬ КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ

мне сказали что пойдет и такой. ну на крайняк позвоните уточните. в каждой шарашке свои запросы.

А нам сказали, что даже документы бесполезно собирать, мы не нуждаемся в улучшении условии, квартира свекрови 74кв, нас прописано 7 человек.Я спросила про то что квартира не наша и что живет не только наша семья, но еще свекровь и брат мужа прописан - на что мне сказали, что нам ничего не положено, вот родите еще двух, тогда точно. :(

Простите,а почему все большими буквами пишите?
А по теме я тоже жалобу главе района накатала,но ни ответа,ни привета :(

aRRиBиDeRчи

Вы так воинственно настроены, что я бы не хотела у вас на пути завтра оказаться.
Потом отпишитесь как сходили.

получила я вчера сертификат.

и сколько? как думаете воспользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы