соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

3mama

хоть с сертификатами-то будут работать?

Mamadvoen
хоть с сертификатами-то будут работать?

Gundya
Девочки, очень за вас рада!!!
меня нет в этих списках, но мне сразу говорили, что только на следующий год

Когда доки сдали? Мы собираемся сдать в апреле, нас тоже задвинут только на 2013 год?

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:51

Девочки, а за серт. можно придти только в назнач.день? а можно позже?

Gundya
Девочки, очень за вас рада!!!
меня нет в этих списках, но мне сразу говорили, что только на следующий год

А Вы какого числа подавали доки?

мама Лора
Когда доки сдали?

AGaisa
А Вы какого числа подавали доки?

я сдавала 20ого февраля (нуждающимися нас признали 10ого), начальница сразу сказала, что скорей всего в этом году денег на нас уже не хватит

Gundya
я сдавала 20ого февраля (нуждающимися нас признали 10ого), начальница сразу сказала, что скорей всего в этом году денег на нас уже не хватит

Понятно! мы-то только только подали на нуждающихся:( как всегда, я всю инфу вижу самой последней:))) Как увидела, так сразу занялась доками. Вот ждем признают али нет нуждающимися:)
Девочки, скажите, вы када на нуждающихся доки сдавали - как часто звонили узнавать о состоянии вашей "заявки"? и вообще, нужно ли названивать или просто расслабиться и ждать решения?

AGaisa
Девочки, скажите, вы када на нуждающихся доки сдавали - как часто звонили узнавать о состоянии вашей "заявки"?

мы документы сдали 12января, сказали решение через месяц, 13 февраля позвонила-сказали да, решение есть, приходите

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! А Мы признаны в декабре 11 го нуждающимися....а сдали в фонд только 10 января 2012...и нас нет....в списках... :(

tereg

я сдала документы в фонд числа 15-го января, и я в списках есть, и еще за мной человек 100, может пропустили себя

Мы на 5 раз перечитали список и не нашли себя а сегодня я считала от 1 до 453 по фамилиям и НАШЛА СЕБЯ :) :) :) Деваочки нам тоже на уралмаше надо... Атом все-еще не работает с сертификатами?...И сколько (3 ребенка )нам дадут?...Плачу от Счастья :D :D :)

tereg
.И сколько (3 ребенка )нам дадут?.

1400 000 с чем-то!
поздр!

tereg

Поздравляю!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА и СЕРТИФИКАТОМ!!!!Пусть наши МЕчты начинают воплощаться в жизнь...и в наших Домах будет Тепло и любовь!!! :boogie: :boogie: :bear:

tereg
и НАШЛА СЕБЯ Мои искренние поздравления.....я второй день летаю от счастья---даже не верится

а интересно,как долго они будут выдавать эти сертификаты????Я имею в виду (если в день примерно по 150 человек)????Даже и не знаю, ко скольки туда приезжать???

всем привет. мы едем 13. ура. ура.
А можно папе одному съездить(в списке моя фамилия),а то мы в больничке лежим

Девочки, всем привет! скажите, я правильно понимаю, что некоторые из вас в 2012 году подали документы на признание нуждающимися, в этом же 2012 получили этот статус и потом тут же подали документы в фонд на получение сертификата, и в марте уже были в списках? или я что-то не так поняла?

libra_ekb
скажите, я правильно понимаю, что некоторые из вас в 2012 году подали документы на признание нуждающимися, в этом же 2012 получили этот статус и потом тут же подали документы в фонд на получение сертификата, и в марте уже были в списках?

да

tank82
я сдала документы в фонд числа 15-го января, и я в списках есть

Девочки давайте завтра звонить в фонд и уточнять-кому ехать(всем родителям или на чье имя сертф)....сколько по времени пристраивать можно его.....первичка или только долевка....Все что узнаете -пишите ПОЖАЛУЙСТА СЮДА...Вместе мы друг дружке поможем... :)

AGaisa
я сдала документы в фонд числа 15-го января, и я в списках есть

Кто в январе сдал уже в фонд (Т.Е УЖЕ ПРИЗНАНЫ НУЖДАЮЩИМИСЯ)-то таким дали...А если еще не признаны(это минимум 45 дней а у нас и полтора месяца вышло что ждали решение комиссии района)...то так нереально... :( Не переживайте -Путина выбрали он поможет..Обещал-помог и всем многодетным поможет..Мы же верили ;)

Девочки, а есть те, кто строиться тоже хочет?????????????????????????????????????????

у нас небольшая загвоздка-на момент(16.03) получения серт.на руках будет только договор купли-продажи на землю , а остальные доки (свидетельство о праве собственности) переделывают с предыдущего хози целый месяц! :=-O:
как быть? откликнитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы