соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

я была в фонде в начале февраля..они там все бегали списки составляли. сначала вообще не хотели разговаривать, потом сделали милость...правда сказали, что раз мы еще даже статус нуждающихся не получили, а в январе 2013 старшему ребенку уже исполнится 18, то мне посоветовали вообще не беспокоить чиновников своими жилищными проблемами, т.к. списки они уже будут составлять на 2013 год и попадают в них те, кто является многодетными на момент составления списков, а не на момент подачи документов. после такого приема руки просто опускаются... кто-нибудь есть юридически подкован, скажите - в этой ситуации действительно они правы?

Манечkа
Манечkа

так ведь сертификат в течение 6 месяцев нужно реализовать. Успеете! ;)

libra_ekb
в этой ситуации действительно они правы?

я не очень подкована, но стоит попытаться, если вы быстренько доки соберете, подадите, потом решение вынесут через 1,5 мес. Может и успеете) Поспешите!

счастливая!
течение 6 месяцев нужно реализовать.

так это-то да, а вот получить.... они ж только 4 дня его выдают. Надеюсь, пойдут на встречу!

mamiik
А можно папе одному съездить(в списке моя фамилия),а то мы в больничке лежим

нет, только что звонила, только лично тому,кто в списке

tereg
сколько по времени пристраивать можно

6мес

tereg
первичка или только долевка

и то и другое

Манечkа
как быть?

позвоните в фонд юристу или письмо напишите ему. Его контакты на сайте есть

Где-то в форуме было написано, что будет еще в августе второй список для тех кто подал документы после января 2012 года. Знает кто-нибудь так или нет???

Mamadvoen
нет, только что звонила, только лично тому,кто в списке

Спасибо!!! Поеду(13.03) в 11 с ю-з Может кого забрать???

мама Лора
Где-то в форуме было написано, что будет еще в августе второй список для тех кто подал документы после января 2012 года. Знает кто-нибудь так или нет???

Надейтесь, девочки!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:43

а я расстроилась :( уже настроились в Европейском 1-ку брать. А они "обиделись" на фонд,им по заключенным договорам деньги с задержкой перечислили,и теперь по сертификатам не работают :(
буду др.варианты искать

мама Лора
Знает кто-нибудь так или нет???

точно этого никто не знает

мама Лора
Где-то в форуме было написано, что будет еще в августе второй список для тех кто подал документы после января 2012 года. Знает кто-нибудь так или нет??

было бы просто здорово!!! ;)

Mamadvoen
позвоните в фонд юристу или письмо напишите ему. Его контакты на сайте есть

ну, да, точно! спасибо! напишем юристу.

блин, как они высчитывают среднюю стоимость кв.м?????? где они видели 48т.р/м2???????

Mamadvoen
а я расстроилась уже настроились в Европейском 1-ку брать. А они "обиделись" на фонд,им по заключенным договорам деньги с задержкой перечислили,и теперь по сертификатам не работают
буду др.варианты искать

Саша, ну я же писала КАК я там купила квартиру) открытки с видами городов рулят, сумму вроде бы тоже называла
девоньки, эти шакалы считают, что раз мы на халяву сертификаты получили. то еще найдем пару сотен тысяч чтобы дать им на лапу, а что делать? мне сертификат за неделю до НГ надо было пристроить - пришлось давать.

девочки, кто завтра будет получать сертификаты- отпишитесь :rose: , как быстро-долго происходит получение---жду 13 число

asa
то еще найдем пару сотен тысяч чтобы дать им на лапу, а что делать

Насть, ну сейчас там они не церемонятся. В этом году расторгли 3 заключенных с многодетным в прошлом году договора!!! Не вижу смысла тогда хоть о чем-то речь вести. К сожалению,за фонд не могу сказать,вовремя переведут денежки или нет :(

Девочки, кто может схему объяснить? Вот получаем мы сертификат, затем идем к застройщику, заключаем договор, регим в ФРС, а потом что? как происходит пеерчисление денег? в какой срок? и на каком этапе серт-т отдаем застройщику?

МЕДОЧЕК
жду 13 число

я,наверное, с утра самого поеду, часам к 10 может. Народу толпа уже по-любому будет %)

я к окрытию, вообще надо занимать на "своих"

Mamadvoen
Девочки, кто может схему объяснить? Вот получаем мы сертификат, затем идем к застройщику, заключаем договор, регим в ФРС, а потом что? как происходит пеерчисление денег? в какой срок? и на каком этапе серт-т отдаем застройщику?

• как с ипотекой быть, что куда нести, куда идти сначала в банк или к застройщику %) . не понятно

[cit]3mama
сначала в банк или к застройщику конечно к застройщику, вы же должны будете предоставить сведения для банка...

Девочки, идите с начала в банк, тк решение по ипотеке действует 3 мес.
нам в сбере нынче 3 недели рассматривали :=-O:

Манечkа

спасибо, а можно узнать, почему сбер выбрали?

МЕДОЧЕК
я к окрытию, вообще надо занимать на "своих"

Я еду 13-го...детей в сад отведу и доберусь наверно часам к 10. Как опознавать будем друг друга?:)

helena96
Как опознавать будем друг друга? с газеткой в руке

кто нибудь сегодня получил сертификат? как обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы