соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Мама-супер
получила я вчера сертификат.

Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! ;)
Теперь надо воспользоваться им до определенного числа?

Начало есть, заявление-то приняли? Главное дата подачи, время тикает через 30 дней ответ должон быть.

Всем привет! Решили тоже "попытать счастья", и сразу возникли вопросы:
Кто из застройщиков г.Екатеринбурга сотрудничает с СОГУ ФПИЖС в рамках программы ? пыталась на их сайте посмотреть -не отсылается письмо!и ,что касается документов из Р Палаты,

aRRиBиDeRчи
что чиновники сами все запросы делают а мне типа нет у нас не было распоряжения

дорогой мадам
про рег. палату сказано было что справки дорогие и они сами делают запросы.

Вы на что ссылались в администрации,или просто без справок из РП напролом шли?

Тоже интересует. Подскажите,кто в теме, реквизиты ФЗ, которым это регламентировано. Я вот ответа жду через неделю. Настроилась на суд уже.

aRRиBиDeRчи

Я тоже в пятницу была , но только за списком необходимых док-в !По тел говорить не стали,заняты-с!Вот и пришлось туда лично,да с ребенком пожаловать!Список выдали,если надо-могу здесь его разместить!ну что ж попробую по вашему примеру пройти!

Лена066
Информационная справка коммерческих предложений застройщиков о реализации квартир.

подскажите,где именно-ну ни как не могу найти !

девочки, есть кому уже перечислили денюжку? как быстро

ktd08
девочки, есть кому уже перечислили денюжку? как быстро

я просто получила сертификат , так как на сайте висит объявление получить сертификаты до 14 октября...в Фонде пояснили, что уже от этой программы забрали 500 млн...и скорее всего заберут еще..про повышение процента субсидии сказали даже не мечтать)
сейчас активно пытаюсь пристроить этот сертификат, но..пристраивать особо некуда...

ГенеральША
Кто из застройщиков г.Екатеринбурга сотрудничает с СОГУ ФПИЖС в рамках программы

В фонде сказали что любая стр. фирма заключающая долевой договор и самое главное чтобы он был зарегистрирован в рег.палате. Ну дак сейчас все договора должны регистрировать в рег.палате, соответственно с любой фирмой которая заключает на долевое строит-во можно сотрудничать. Вам если что-то не понятно можете звонить в фонд они на все вопросы популярно отвечают.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам заявление и список документов на эту выплату дали в августе в нашей администрации, сказали езжайте в Екатеринбург там все скажут, но у нас малыши заболели, только-только оклемались..... Еще не поздно поехать и сдать документы?

сейчас только на 2012г документы отдать

aRRиBиDeRчи
пришла сказала, паро постановление

какое постановление? где найти?
а из БТИ тоже запрос делают или сами брали?

3mama
из БТИ тоже запрос делают или сами брали

надо самим брать справку из БТИ.

Девочки, где взять бланк заявления, в администрацию?
подскажите, пожалуйста. хочу с готовыми на прием пойти в пятницу.

3mama
где взять бланк заявления, в администрацию

дак там и дают. пока она ваши документы будет проверять напишете заявление.

дорогой мадам
через 30 дней ответ должон быть.

Мы сдали 15.09 по сей день ответа нет.

сегодня принесла договор долевого строительства, деньги сказали уже завтра перечислят

поздравляю,если не секрет сколько дали и сколько сами доплачиваете?

Мама-супер
сколько дали

уже писала 1136025 руб, берем 1кв 53 кв м за 3200000,чтобы взять 2х комн надо еще 1500000руб так что из однокомнотной 30 м переедим в одн 53м %) как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы