соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Ниче се...однешка три лимона стоит с лишним %) за эти деньги трешку взять можно,тем более в долевке

ktd08

Вроде 45 дней для ответа. Мне так в адм-ции сказали,сама закон не смотрела

mamiik

Mamadvoen
Ниче се...однешка три лимона стоит с лишним за эти деньги трешку взять можно,тем более в долевке

живем в центре не хотелось менять школу, садик...решили там маленько планировку изменить

mamiik
по сей день ответа нет.

что-то вы меня расстроили. :(

Mamadvoen
за эти деньги трешку взять можно,тем более в долевке

тоже так думаю, но видно вам так лучше хотя такое кол-во людей в одной комнате..... %) А можно вопрос не по теме? как дети уроки делают? Вот у меня пока один школьник дак уже напрягает что двое вокруг вертятся. Своего "угла" не хватает.

дорогой мадам
тоже так думаю, но видно вам так лучше хотя такое кол-во людей в одной комнате..... А можно вопрос не по теме? как дети уроки делают? Вот у меня пока один школьник дак уже напрягает что двое вокруг вертятся. Своего "угла" не хватает.

все вместе только вечером, ученик один, приходит делает дз пока маленькая спит, др ребенок в садике.....напрягает бардак и когда спать всех надо уложить, а так я люблю когда мы все вместе (особенно когда все спят )летом дача,ну как то так ;)

Mamadvoen
за эти деньги трешку взять можно,тем более в долевке

а кто уже взял за такие деньги трешку и где? кто застройщик, обзванивали застройщиков говорят с сертификатом не работают

ktd08

Вот по идее, какая им разница,как деньги получать. Странные застройщики

дорогой мадам
что-то вы меня расстроили

Сами расстроились.Так хочется определенности. Я была там в понедельник,сказали их налоговая тормозит на запросы не отвечает.Обещали на этой неделе разобраться с ними. Просили не ездить ,сами позвонят. ЖДЁМ...

Девочки, здравствуйте. У меня вопрос к тем кто доки в адм. уже подал. Подскажите у вас св. о рождении, совмесно с вами проживающих братьев и сестер, тоже требовали? Кстати в запросе в ФРС нам отказали, сказали что нам не положено.

дорогой мадам
aRRиBиDeRчи

поделитесь всеж таки секретом что вы там говорили что вам запрос сделали? очень вас прошу. можно в личку.

цены выросли шокапец) пытаюсь уже неделю пристроить сертификат... однушка в долевке выходит минимум 2 200 000,00... ох, ка кпредставлю что НГ будем встречать с ипотекой - так выть охота..но иначе сказали сертификат пропадет...

asa
однушка в долевке выходит минимум 2 200 000,00...

а это где и сколько кв м

ktd08
а это где и сколько кв м

екатеринбург от 38 квадратов причем ткой порядок цен и на уралмаше, и на эльмаше..и в центре - мне просто делают выборку по долевкам... еще и не все сертификаты берут )

""""Субсидии для многодетных семей могут стать выше, нормативная база лучше, а вода - чище. Два часа в министерстве строительства и архитектуры Свердловской области продолжались народные слушания. В них приняли участие строители, проектировщики, деканы строительных факультетов и обычные граждане. Собравшиеся вместе с министром Михаилом Жеребцовым и его заместителем по вопросам экономики Виктором Киселевым обсудили развитие строительного комплекса в 2012 году.
Гульнара - многодетная мама, на слушания пришла вместе с мужем по поручению других многодетных семей, с которыми они переписываются на одном из местных форумов. Ее волновал вопрос небольших субсидий на покупку и строительство жилья для многодетных семей.
«На такую субсидию реально приобрести только однокомнатную квартиру - рассказывает Гульнара - и как жить в такой квартире многодетной семье?»Начиная с третьего квартала текущего года родителям, имеющим троих и более детей, государство готово выделить 25 процентов от стоимости жилья. Семейная пара пришла не с пустыми руками и передала министру бумаги, в которых описано предложение по повышению суммы выделяемой для многодетных семей. Михаил Жеребцов пообещал изучить вопрос.
«Мы подготовим предложения по увеличению суммы субсидирования для многодетных семей. Если все будет утверждено, то данная категория граждан сможет получать субсидии в два и три раза больше» - отметил руководитель ведомства"""". Как бы узнать судьбу предложения министра, когда и кем будет утверждаться? И ещё, 25 октября будет заседание правительства области. В повестке заседания под №16. О внесении изменений в областную целевую программу «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы, утвержденную постановлением Правительства Свердловской области от 11.10.2010 г. № 1487-ПП «Об утверждении областной целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы»
Исполнитель: Министерство строительства и архитектуры Свердловской области. Обязательно посмотрите результаты заседания. И необходимо писать в электронную приемную, задавать вопросы. Придется на один раз писать, настойчиво требовать подробных ответов а не отписок. Можно писать в приемную премьера РФ, оттуда пересылают почту в область. Эффект уже другой когда письмо из приемной премьера.

вот с другого форума перенесла

asa
екатеринбург от 38 квадратов причем ткой порядок цен и на уралмаше, и на эльмаше..и в центре - мне просто делают выборку по долевкам... еще и не все сертификаты берут )

А при получении сертификата с очереди снимают? И если вы не пристроете сертификат? что дальше?

мне сегодня звонили из администрации города узнавали взяла ли я сертификат?сказали велено всех обзвонить и выяснить

мне сегодня звонили и жилищного комитета, они обсчитывали нашу семью по доходам,( хотели сначала снять,заподозрили в подделке), потом отложить из-за покупки машины,рассмотрение нашего заявления, в итоге (видимо в критической ситуации мозги начинают лучше работать)Решили все вопросы по телефону
Завтра копии документов донести,а они продолжили обсчитывать.ФУУУ будем ждать положительного решения.

ktd08
обзванивали застройщиков говорят с сертификатом не работают

а я сегодня звонила застройщику понравившегося дома они работают с сертификатаи. Более того я не первая была кто интересовался (это я к тому что долго мне не пришлось объяснять), говорят что люди подходят с этими сертификатами.

asa
долевке выходит минимум 2 200 000,00

На Уктусе однешки в долевке 1350000р-картиры студии, маленькая площадь от туда и цена. Ну это как вариант тому кому деньги надо пристроить в Екат-ге. ;)

asa

Насть, а маткапитал ничем не поможет?

mamiik
они обсчитывали нашу семью по доходам,(

а это для чего? %)

дорогой мадам
На Уктусе однешки в долевке 1350000р-картиры студии, маленькая площадь от туда и цена.

нет таких цен, хотя может вы правы что это за очень маленькую площадь... со мной сейчас работают проверенные риелторы) а если цена низкая - то не берет этот застройщик наши сертификаты...на Военной были квартиры за 1900000,00 рублей - так сертификат точно не берут наш(

Mamadvoen
Насть, а маткапитал ничем не поможет?

к сожалению квартиру где мы сейчас живем мы купили в ипотеку, и маткапитал уже в ней... и платить нам еще лет 17)... видимо придется залазить в еще одну ипотеку(((( жуть ка кстрашно - но вот такая вот медвежья услуга от государтсва в виде этого сертификата.

asa
видимо придется залазить в еще одну ипотеку(((( жуть ка кстрашно - но вот такая вот медвежья услуга от государтсва в виде этого сертификата.

Мы с мужем посчитали ну совсем не выгодно этот сертификат получать, эта очередная ловушка. Проще взять ипотеку и купить сразу квартиру без долевки получится примерно тоже самое. Нашли на ком наживаться.

Ленка
а это для чего? %)

Мы вставали на учет вж.к. как малоимущие. Чтоб ещё сестер в очередь на жильё поставить.А то они все у меня прописаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы