соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

спасибо девочки все поняла, приличные деньги получаются. поздравляю всех счастливчиков!!! :)

:rose: :rose: :rose: :rose:

m274
поздравляю всех счастливчиков!!!

m274
прав собственности на квартиру в области у меня нет, я там только зарегистрирована.

у нас также было, только муж был прописан у матери, но в последний момент он выписался и прописался с нами. И нас поставили на учет. Попробуйте, может получится, ведь прав собсвенности у вас нет.

вот и мы сдали доки в фонд сегодня!!!!!!!!!!! :) :) :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
и мы сдали доки в фонд сегодня :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и ложимся в больницу с пневмонией! :(
лялечке сегодня годик исполнился!

Манечkа
вот и мы сдали доки в фонд сегодня!!!!!!!!!!!

уррра!!! будете сдачи дома ждать или нет?

Манечkа

с этим поздравляю!!!! Моим 2 недели назад тоже годик исполнился ;)

Манечkа
ложимся в больницу с пневмонией

а это плохо :( выздоравливайте. Как же так?

Mamadvoen
будете сдачи дома ждать или нет?

да. она в сентябре.
там уже на 7 этаже окна ставят :)

Mamadvoen
с этим поздравляю!!!!

спасибо!

Mamadvoen
Моим 2 недели назад тоже годик исполнился

ага ага! у нас и старшие с вами рядышком ;) июль 2009

Mamadvoen
Как же так?

:( видимо. это у нас слабое место. му 2 мес назад уже лежали с бронхитом!

Манечkа
вот и мы сдали доки в фонд сегодня!!!!!!!!!!! :) :) :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
и ложимся в больницу с пневмонией! :(

Поправляйтесь поскорее!!!!

Манечkа

Ура!!! Молодцы!!!

Манечkа
и ложимся в больницу с пневмонией

Грустно,но поправимо. Сами месяц назад это пережили. Выздоравливайте.

Манечkа

С годовастием!!!

Девочки, я своих соседей по новому дому нашла, если кому интересно www.e1.ru/talk/forum/list.php

Мы тоже в списках на землю, в третьей очереди.
Интересно, по сколько участков в год будут давать? чтобы хотя бы примерно понимать - получим или нет.

Девочки, всех с Великим праздником :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: Пасхой :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Natali2893

для срочной прописки родственников нужна очень веская причина, иначе это будет рассмотрено как намеренное ухудшение жилищных условий

только прописка детей не считается ухудшением

нет мужа тоже рассматривают как ухудшение он ведь откуда то выписался.Значит добровольно от жилплощади отказался

КатяМ

Девочки,я все не угомонюсь. а если я от бабушки из деревни выпишусь и впишусь к мужу и детям. Будет отказ или нет? Предварительно послали куда подальше, но ведь я -член семьи и фактически проживаю вместе с детьми. Обидно, ну.

m274

я была у мамы прописана. Специально выписалась и к мужу и детям прописалась. Ни одного вопроса ни у кого не возникло даже по этому поводу. Дерзайте!

m274
Девочки,я все не угомонюсь. а если я от бабушки из деревни выпишусь и впишусь к мужу и детям. Будет отказ или нет? Предварительно послали куда подальше, но ведь я -член семьи и фактически проживаю вместе с детьми. Обидно, ну.

если у бабушки вы были только прописаны и никаких прав собственности у вас не было, то вы можете прописаться к мужу и детям и вас должны признать нуждающимися т.к. 47/6=7,83 что меньше 10 м2 на человека

девочки, всем привет! я наконец-то сдала документы в администрацию на признание нас нуждающимися в улучшении жил. условий:))
теперь надо ждать полтора месяца и будет новый этап сбора документов:))

у нас по предварительному договору ССК должен до 4 мая квартиру из залога у банка вывести.На ихнем сайте сейчас квартира отмечена как проданная.Вот думаю звонить ,или погодить.Сейчас и времени нет сделкой заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы