соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

tereg

Да, 2 недели назад во вторник сдали в фонд доки, в Пн деньги перечислили, а вчера застройщик только получил

И нам перечислили на тринадцатый день (календарный), это вместе с выходными. Документы сдали 5-го вечером, сегодня застройщики отзвонились, что получили!!!

а у меня в сумме вышло 6 дней ;) ;)

А в Пышме мы одни? Сколько договор в ФРС регистрируется?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ ВСТАТЬ НА ПРОГРАММУ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ! ПОПЫТАЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, НО НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ. ДВОЙНЯШКИ 4МЕСЯЧНЫЕ НЕ ДАЮТ РАССЛАБИТЬСЯ. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:41

mamabina
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ ВСТАТЬ НА ПРОГРАММУ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ!

напишу про себя: 1. взяла спаровку с паспортного стола о зарегистрированных в нашей квартире форма 40, и с ней в администрацию района в отдел распределения жилья.
вы из какого района?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:21

mamabina
ПОПЫТАЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, НО НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ. ДВОЙНЯШКИ 4МЕСЯЧНЫЕ НЕ ДАЮТ РАССЛАБИТЬСЯ.

ну хотя бы первые пять страниц-то и последние пять можете прочитать? %) это ж вам надо соцвыплату. Если что-то непонятно будет, спрашивайте, мы обязательно подскажем. У меня 2 пары двойняшек и я могу прочитать!

snowdrop78 (подснежник)
напишу про себя

еще документы на всех членов семьи (паспорта, свидетельства о рождении) + удостоверение многодетной семьи + документы на квартиру

mamabina
С ЧЕГО НАЧАТЬ

для начала документы все подготовьте и идите на консультацию в администрацию района в жилотдел (правда в жд р-не, например, он называется отдел по учету и распределению жилья). Но у вас д.б. не более 10кв.м. жилья на каждого члена семьи. Это так, вкратце

ЧТО-ТО Я ЗАПАРИЛАСЬ! ЗА ТРОИХ ДЕТЕЙ 25% ИЛИ ВСЕ-ТАКИ 50%?

за троих 30%
родите еше пару двойняшек и будет 50 ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 02:19

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :ma:

OlgaKostousova
родите еше пару двойняшек и будет 50 :bear: :bear:

Mamadvoen
еще документы на всех членов семьи (паспорта, свидетельства о рождении) + удостоверение многодетной семьи + документы на квартиру

это само-собой:) просто эти доки всегда при себе, а за справкой надо еще сбегать:)))

А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ СДАТЬ ДОКИ ДО 1 ИЮЛЯ, ТО НА КАКОЙ ПЕРИОД РАСЧИТЫВАТЬ?

МЕДОЧЕК
а у меня в сумме вышло 6 дней

Вам прямо по графику опережения.. Ну вообщем девочки на 15 день нам еще не было перечислений позвонила я в Согу и в тот-же день вечером деньги поступили(я сказала что вам-девочкам уже перевели...а нам почему нет?... ;) ) Ну вообщем вот...Рады

mamabina
А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ СДАТЬ ДОКИ ДО 1 ИЮЛЯ, ТО НА КАКОЙ ПЕРИОД РАСЧИТЫВАТЬ?

Не раньше следующего года...Бюджет будут после Новогодних праздников утверждать ;)

tereg
вечером деньги поступили Здорово, когда и всем хорошо!!!!!Я не верю ещё в счастье.....
, так хочу в свою квартирууууууууууу :D скорее бы лето, а там и долгожданное событие :ma:

tereg
Ну вообщем девочки на 15 день нам еще не было перечислений

Видать народ "ПОШЕЛ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже еще не перечислили. Вот сидим ждем..................

А у меня все притормозилось, оказалось что межевание на участке не доделано было, вот теперь все отложиться на месяц :(

Mamadvoen
Нам перечислили через 13 дней только а нам через 6 дней, мы в пятницу вечером документы сдали, а Вы в понедельник утром......странно, почему так? Муж даже, на всякий случай, платежку у застройщика взял, теперь сидим и любуемся на нее

пытаюсь понять
В свою очередь Фонд:

1) рассматривает и проверяет представленные документы в течение 20 календарных дней с даты получения этих документов;

2) по результатам рассмотрения представленных документов в срок до 1 июля года, предшествующего планируемому, формирует списки многодетных семей и работников областных государственных учреждений - участников Подпрограммы в 2012 - 2015 годах.

Фонд в течение 30 календарных дней со дня утверждения списков многодетных семей и работников областных государственных учреждений - получателей социальных выплат в текущем финансовом году для обеспечения жильем выдает свидетельства о праве на получение социальной выплаты за счет средств областного бюджета для обеспечения жильем.

получается следующая реализация списков будет в 2013 году в этом году закончили с выдачей сертификатов

сейчас собираю документы на признание нуждающимися )))))))

mamabina

Честное слово, за Caps Lock есть очень неприятные бонусы :( отключайте, пожалуйста....

Эдуарда
следующая реализация списков будет в 2013 году да, нам сразу сказали следующие выплаты в 2013 году-дай бог вам терпения и удачи, а самое главное, чтоб у фонда были деньги!!!! :rose: :rose: :rose:

МЕДОЧЕК
следующие выплаты в 2013 году

где то писали что если не все 600 семей в этом году воспользуются полученными сертификатами, а напишут отказ на использование в этом году и перенос на следующий, то их средства перераспределят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы