соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Ленка
то их средства перераспределят а вы думаете, что таковых много???? что-то с трудом в это верится ;)

МЕДОЧЕК
нам сразу сказали следующие выплаты в 2013 году

спасибо за ответ , значит надо хотя бы до 1 июля сдать доки в фонд, чтобы получить сетифекат в 2013

Эдуарда
до 1 июля сдать доки в фонд конечно, сдавайте- это реальная помощь в приобретении жилплощади :pozdr: Я у себя кому не скажу про эту программу, люди удивляются и все в один голос:"вот, повезло!", но в большинстве об этой программе никто и не слышал,,,,,а сколько нас таких нуждающихся!!!!!!!

подскажите нас признали нуждающимися куда дальше и какие доки нужны и если не трудно скажите сколько примерно выделят если семья 5 чел.и квартира 44.5 квадрата

301607
скажите сколько примерно выделят если семья 5 чел

(18х5+9)х48080х30%= считайте.

Девочки, до фонда дозвониться не могу, нужно уточнить два момента:
1) Подпись 14 летнему ребенку тоже нужно заверять нотариально?
2) Мне прислали РАСПОРЯЖЕНИЕ о признании нуждающимися. Его сдавать? или брать какую-то другую ВЫПИСКУ из администрации?

Скажите будет ли считаться следующее как намеренное ухудшение жилплощади. мы проживали 5чел. в 48кв.м, но мы ожидали двойное прибавление и купили однокомнатную площадью 42кв.м. Сейчас мы все я, муж и трое детей прописались в однокомнатной. Но дело в том, что мужу приходится еще 24кв.м которые мы еще не успели продать из-за оформления перепланировки. Но в ближайшее время он свою долю продает своей маме, т.е. оформлять будет. А деньги мы уже вложили как первоночальный взнос за квартиру, остальное взяли в ипотеку

Nusa4ka
) Подпись 14 летнему ребенку тоже нужно заверять нотариально?

Нет, не надо.

Nusa4ka
Мне прислали РАСПОРЯЖЕНИЕ о признании нуждающимися. Его сдавать? или брать какую-то другую ВЫПИСКУ из администрации?

Его и берите.

МЕДОЧЕК
а вы думаете, что таковых много???? что-то с трудом в это верится

Я тоже думаю, что все кто получили сертификаты нашли возможность их реализовать. Ну кто откажется от таких денег?!

МЕДОЧЕК
да, нам сразу сказали следующие выплаты в 2013 году-дай бог вам терпения и удачи, а самое главное, чтоб у фонда были деньги!!!!

Да, надо сдать документы и на год забыть об этой субсидии. Если об этом думать каждый день, можно сума сойти.Время быстро пролетит.

мама Лора
.Время быстро пролетит.

Для меня время ух, как долго тянулось........Но, вот списки вышли, свидетельство получили- деньги фонд уже перечислил......так что время бежит.....жду сдачи дома

я тут в шоке сижу . сегодня муж ходил в садик на очередь вставать и в это жилкомитет зашел

так вот нас 5 прописано в маминой квартире (мама тут не прописана) 56 метров у нас , ему сказали - это как шестеро , то есть идите собирайте документы .
%)
к неужели пройдем? у кого может так было? справки сказали =наши из регпалаты нужны. а мамины вроде как нет . но в др городе у нее ещё есть квартира , в которой она живет. не придирутся ли потом :(
развейте мои сомнения

Magvayka
56 метров у нас , ему сказали - это как шестеро , то есть идите собирайте документы .

Ну это же здорово! Давайте делайте.

Magvayka
не придирутся ли потом :(

В любом случае: попытка не пытка.
Мы тоже начинали, не надеясь на успех. Победило русское Авось.

Девочки, кто недавно был в рег. палате, говорят там очереди дикие? Можно ли там взять талон на удобное для меня время? Или они дают только на текущее? Мне нужно будет ехать с представителем застройщика и она сказала, что весь день стоять с нами в очереди у нее нет возможности. А у них якобы сейчас можно за 1тыс купить электронный талон и прийти в удобное время. Но для меня тысяча- сумма существенная. Кто- нибудь в курсе? Может к 8 приехать? Я последний раз там была 6 лет назад, тогда там никакого ажиотажа не было

Нам уже дали соц.выплату на строительство! Уже началось строительство!!!!

alenamal

Здорово, поздравляю, где строитесь?

mamichka5

Мы не ходили сами,застройщик за опр.плату сам все сделал

Строимся около города Заречный, там дали бесплатно участок под строительство.

alenamal

Ой,вообще отлично, скорейшего окончания строительства вам;-) тоже о доме мечтаем...

Огромное СПАСИБО!!!

alenamal

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

mamichka5
А у них якобы сейчас можно за 1тыс купить электронный талон и прийти в удобное время. Но для меня тысяча- сумма существенная. Кто- нибудь в курсе? Может к 8 приехать?

Люди очередь за талонами занимают с 3-4 утра, в т.ч. и представите застройщика. Мы были последние с кем представитель от застройщика ходила в рег.палату. Сейчас все долевщики оформляют нотариальную доверенность на представителя, а она как оптовик проходит без талона, на каких-то особых условиях. По крайне мере, нам так объяснили, когда мы стояли в очереди в рег.палате на оформление договора. Доверенность, думаю, тоже в пределах тысячи будет стоить.

alenamal
Нам уже дали соц.выплату на строительство! Уже началось строительство!!!!

Поздравляем от души!!! :dada:

мама****
Доверенность, думаю, тоже в пределах тысячи будет стоить.

1400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы