соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

К_Ириша
для многодетных достаточно одного представителя

ну вот мы вдвоем ходили, там обоим расписываться в заявлении надо

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Видимо все уже в новых квартирах.............

Irinay
у меня трое детей, с папой мы не живём уже как три года

Для начала - разведитесь!!! А потом уже со свидетельством о разводе делайте то , что посчитаете нужным. Я нормально встала в очередь на зем. участок ;)

наш застройщик получил от фонда деньги, наконец то
видимо праздники все же попортили малину :(
сдала доки в 20-х числах апреля, а поступление прошло 10 мая

OlgaKostousova
Видимо все уже в новых квартирах............. да нет, всё ждёмс :P :P :P ;)

у меня пока кроме договора о бронировании ни каких продвижек :( :( :( :( :(

Мы тоже ждем. Академ не может доки сдать в рег. палату %)

Ленка
наш застройщик получил от фонда деньги, наконец то

поздравляем!!! :)

Мама-супер
у меня пока кроме договора о бронировании ни каких продвижек

mamiik
Мы тоже ждем. Академ не может доки сдать в рег. палату

Все будет Хорошо!!!! Девочки Ваша мечта уже на полпути чтоб осуществиться а может и ближе :)
Ой а мы год будем ждать когда достроят наш дом...Наши стены на 4 этаже уже возведены... :)

девочки, а подскажите сколько у вас про времени рассматривали ваши документы, чтобы нуждаемость подтвердить?? месяц? или несколько недель? и ещё - если документы взяли, все равно могут развернуть ?

Magvayka
сколько у вас про времени рассматривали ваши документы, чтобы нуждаемость подтвердить?? месяц?

45 дней.

Magvayka
если документы взяли, все равно могут развернуть ?

:dada: По нам сначала приняли решение: Отказать...

mamiik
По нам сначала приняли решение: Отказать...

а из-за чего?

мы нуждающийся с 1998г,но когда подали документы в фонд нам тоже отказали.

а у меня всё вообще быстро получилось ;) видать это зависит от специалиста, вернее от его настроения

Мама-супер
нам тоже отказали.

а причина какова? и потом все-таки дали или так и не дали?

потом все таки дали сказали что не правильно изначально поняли ситуацию

Magvayka
а из-за чего?

там кака-то справка была не той формы. Потом мы принесли нужную и усё.

Magvayka
девочки, а подскажите сколько у вас про времени рассматривали ваши документы, чтобы нуждаемость подтвердить?? месяц? или несколько недель?

У нас тоже больше месяца но я въедливо-надоедливо звонила в администрацию и узнавала...Специалист говорила-у вас все нормально вы подписаны а у кого-то проблемы и поэтому весь список тормозился...Там комиссия раз в месяц ...От этого числа и все зависит... ;) Мы тоже тряслись что только прописались вместе как узнали о старте программы(я была у мамы прописаны)....Но слава Богу все получилось(хотя сначала говорили что это могут юристы забраковать как преднамеренное ухудшение жилищных условий)... :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:11

мама Лора
Молодцы кто успели получить сертификаты.

Ещё успеть бы их реализовать :=-O:

mamiik
успеть бы их реализовать Привет, а почему у вас всё так затянулось??? :=-O: Я уж думала все наши удачно всё пристроили и реализовали :)

mamiik
Ещё успеть бы их реализовать ::=-O::

Оля, а вы еще не реализовали?

С Международным Днем Семьи!!!!
Семья - это самое емкое слово.
В нем слышится «семя» - жизни основа.
Семь «я» - это семеро, связанных прочно,
И будущих жизней - надежный источник.
Семья - это радостный детский смех.
Семья - то, что в жизни нам дарит успех!
Пусть будут опорой друг другу родные,
И пусть всех минуют несчастья любые!
Семья - нашей жизни надежный оплот,
Что в детстве и в старости нас бережет.
Семья - на любви построенный дом,
Пусть радость и счастье царствуют в нем!

МЕДОЧЕК

OlgaKostousova

Эти ироды в Академе всё чего-то мудряд. Вчера опять им звонила оказалось, что наши доки вернули с регистрации, из-за смены названия фонда. Жотя перед праздниками я к ним ходила с этим вопросом-сказали ничего не надо всё нормально. В пятницу звонила,тоже никаких проблем якобы не было. А вчера оказалось что они до меня уже две недели дозвониться не могут :angry: :angry: :angry:
В общем вчера по новой договор подписали, сказали что на этой неделе сдадут,а до конца месяца св-во о собственности выдадут, а потом ещё как минимум 2 недели из фонда оплату ждать,сейчас главное,чтоб в самом фонде изменений не произошло %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы