соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

OlgaKostousova
С Международным Днем Семьи!!!!

Действительно. Всех всех с праздником.

Здравствуйте всем! Хочется поделится с вами своими новостями (как с людьми знающии)
Сегодня у меня была очередная попытка штурма Кировской администрации, у меня были с собой все документы. Но у меня их не приняли, т.к. у меня не было папочки с файлами, чтобы сложить туда копии документов. Это нормально? Они над всеми так прикалываются или только надо мной?
Еще сказали ,что свидетельство на квартиру не действительно без договора купли- продажи или договора долевого участия, типа " это вообще бумажка, которая сама по себе ничего не значит" У меня муж кадастровый инженер, я ему когда об этом расказала, он мне сказал, чтобы я этим теткам в следующий раз сказала, что они дуры. А у меня ,если честно ваще никагого желания к ним снова идти. Думаю, может мне заявление написать и со всеми документами сдать в кабинет, где работют с обращениями граждан? А то они меня еще полгода такими темпами динамить будут( у вас в этой справке запятая не там стоит)?

у нас беда мы не можем сделать межевой план и поставить участок на кадастровый учет, потому что в электронной карте очень серьезная ошибка, какой то горе инженер неправильно отмежевал дорогу и так ее и зарегистрировали и теперь чтобы все исправить надо три квартала двигать.... а без кадастрового учета я не могу получить разрешение на строительство
завтра пойду к заместителю мэра буду просить чтобы дали разрешение без кадастрового учета

mamichka5

ну так купите папку, сложите и все сдайте , а договор потом донести можно , с нас попросили договор о долевом на квартиру, в которой мы живем

Вчера сдали доки в фонд и там узнали ,что кто хочет получить сертификат в 2013г нужно сдать док-ы до 1ИЮНЯ

OlgaKostousova
у нас беда

OlgaKostousova
без кадастрового учета я не могу получить разрешение на строительство

В нашем государстве всё через одно место делают. А когда вы покупали участок, он был без межевания?

OlgaKostousova
у нас беда надо надеяться на лучшее и всё будет СУПЕР!!!! Сжимаю кулачки за ВАС!!! ;)

OlgaKostousova
завтра пойду к заместителю мэра буду просить чтобы дали разрешение без кадастрового учета

Оль, я надеюсь вам пойдут на встречу!@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас только свидетельство о гос.регистрации права на участок... кадастровый паспорт что-то не могу найти, он вроде тоже будет переделан.
а межевое дело на другое имя..... это плохо да?

И застройщик не звонит почему-то...... %) это значит ему перевел фонд деньги?
у меня этим муж занимается, все забывает сам позвонить....

mamiik
А когда вы покупали участок, он был без межевания?

без, там улица новая, никто не отмежован еще, а вот за нами отмежован один участок и по документам кадастра треть его участка на нашем стоит

сегодня звонила в ССК по поводу забронировано квартиры,с казали что во вторник должно решиться,девочки вы в фонд о решениях уже сообщили.Я сегодня увидела на памятке что до 30.05 надо сообщить

Мама-супер
девочки вы в фонд о решениях уже сообщили.Я сегодня увидела на памятке что до 30.05 надо сообщить

Я звонила, они сказали звонить 29,30мая не раньше.

OlgaKostousova
за нами отмежован один участок и по документам кадастра треть его участка на нашем стоит

Вот засада,

mamiik
Вот засада,

не то слово..........еще какая засада

OlgaKostousova
засада

ой, ничего себе((( а когда покупали участок не знали этого? не переживай, все нормализуется, надо только побегать. Может руководитель поможет?

ничего страшного в такой ситуации нет. Если у Вас участок имеет категорию (земли населенных пунктов) и резрешенное использование для ИЖС то заказывается топографическая съемка вашего земельного участка (если конечно есть какие- то границы?) данная съемка принимается в главархитектуре и они на основании вашего свидетельства на ЗУ и геосъемки утверждают проект границ, в котором указываются характерные поворотные точки вашего ЗУ с учетом красных линий, вашей площади (из свидетельства) и т.д. по такому проекту границ межевой план просто не могут вернуть с отказом. как-то так.

OlgaKostousova

Mamadvoen

руководитель чего?
завтра иду к мэру города нашего, от него надо разрешение на выдачу разрешения на строительство без регистрации границ участка

mamichka5

межевой план вообще сделать не могут из-за ошибки в электронной карте, некуда на эту карту нанести участок наш, он накладывается на тот что уже зарегистрирован

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где находится БТИ Октябрьского района? Есть вообще такой орган или БТИ един по Екб?
И еще вопрос: что за орган госреестра какой-то? Это где надо брать справку, что никаких соц.выплат на приобретение жилья ранее не выплачивалось.

NAYADA
Вчера сдали доки в фонд и там узнали ,что кто хочет получить сертификат в 2013г нужно сдать док-ы до 1ИЮНЯ

Да я тоже на сайте Согуфонда увидела это...Что кто хочет получить сертификат в 13году надо сдать документы до 1 июня.... %)

МЕДОЧЕК
Сжимаю кулачки за ВАС!!!

Да девочки я тоже надеюсь что все разрешиться у вас в положительную сторону... :dada: :dada:

Была сегодня у первого зама главы администрации нашей, с утра собрала своих гавриков, пришла с ними в мерию нашу, у всех совещания, Тим все пытался к мэру прорваться, в итоге за час брождения по коридору и приемным нас приняли выслушали и постановили архитектурному отделу разобраться в нашей ситуации, в понедельник дадут ответ

Добрячок
де надо брать справку

В АНТЕЕ там во втором зале на 7 этаже (готовность 5 рабочих дней) заказывать справки если вы меняли фамилию нужно будет две на старую фамилию и новую,
БТИ на Вайнера (справку дают сразу при наличии паспортов)

mamiik
сколько у вас про времени рассматривали ваши документы, чтобы нуждаемость подтвердить?? месяц?
45 дней.

а нам рассмотрели за неделю)))

*WINTER*
В АНТЕЕ там во втором зале на 7 этаже (готовность 5 рабочих дней) заказывать справки

Я правильно поняла, что именно там надо брать справку,

Добрячок
что никаких соц.выплат на приобретение жилья ранее не выплачивалось.

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы