соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

А мы подали все документы в марте. Нам сказали, что подходим для двух программ - как молодая семья и как многодетная семья. Теперь надо перезаявиться на одну программу с 15 июля до 15 августа надо справки принести, а на другую - с 10 августа по 1 сентября. Это для того, чтобы нас в списки на 2013 год включили...

я тоже всем советую и делюсь советами про эту программу, надо брать всё, что нам положено!!!!!

:clap:

OlgaKostousova
мне сказали приезжайте мы без разрешения примем документы.

OlgaKostousova
мне сказали приезжайте мы без разрешения примем документы.

Ай,да молодцы! Очень за вас рада!

OlgaKostousova
приезжайте мы без разрешения примем документы. ЗДОРОВО! Ни программа, а чудо из чудес! Очень рада за Вас!

я сегодня звонила сначала к застройщику,там порадовали что им еще 1,5 месяца надо для выведения квартиры из залога.Потом в фонд там сказали ни чего страшного что у меня до 1 сентября еще есть время

Мама-супер

а почему вы взяли квартиру, ту что в залоге у банка???Может надо было другой вариант рассмотреть, чтоб быстрее купить жильё??

5MAMA
Мне почему -то хочется "изловить" их всех и провести разьяснительную беседу,ведь такой шанс получить жилье когда еще будет?А вы ,девочки,помогли кому-нибудь информацией?Я стараюсь,но где их искать,да и неудобно к людям лезть,когда не просят...

ДА да да...Эта мысль меня часто посещала....Я лично 3 семьям сказала об этой программе они даже не в курсе были...И все получили и уже купили квартиры.... :) И еще буду говорить...советы давать....Столет такого не было... :)

Мы наконец получили св-во собственности на квартиру. сегодня увезла доки в фонд. Сказали 13 рабочих дней. Может к концу месяца нам все таки дадут ключи %) %) %)

mamiik

Здорово!!!

OlgaKostousova

mamiik

Здорово!!!

:dada: У меня даже муж начал немного верить, что все таки у нас будет квартира.

mamiik

Супер! Поздравляю!

mamiik
получили св-во собственности на квартиру. Как я за вас искренне рада :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

OlgaKostousova

Mamadvoen

МЕДОЧЕК

Всем спасибо!

mamiik
Мы наконец получили св-во собственности на квартиру. сегодня увезла доки в фонд. Сказали 13 рабочих дней. Может к концу месяца нам все таки дадут ключи %) %)

поздравляю!!!! вы уже очень близки к мечте!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня ездила посмотрела свой строящийся домик...... , уже осталось немножко (всего-то 5 этажей :D ), я имею в виду до отделки,эх время так медленно идёт!!!!!Но думаю к сентябрю и мы вселимся :ma:

Magvayka
вы уже очень близки к мечте!!!

Не, это только завершение первого этапа пути к нашей мечте. Потом предстоит продажа этой квартиры и строительство дома нашей мечты.

я сегодня заключила договор строительства у нас в Каменске на 4-комнатную двухуровневую квартиру.19 регистрируем в юстиции и в фонд

Мама-супер
на 4-комнатную двухуровневую квартиру.

Клёво! поздравляю!

Мама-супер
я сегодня заключила договор строительства у нас в Каменске

Вроде же говорили, что у вас нет строек?

за последний месяц появились две но можно дело иметь с одной.И там уже много людей с сертификатами

Мама-супер
за последний месяц появились

Что же хорошая новость!

Сдала таки я вчера документы в фонд. Приехала, она все посмотрела, заявление дала, приняла, вобщем, документы. Я спрашиваю а точно ничего что разрешения на строительство нет, она говорит дак его вобщем то и не нужно. Я конечно была счастлива, что наконец то документы сдала, но все-равно офигела, зачем просить то что вобщем то и не нужно!!! я из-за этого разрешения поседела, потеряла два месяца времени, кучу нервов и сил....

МЕДОЧЕК
Но думаю к сентябрю и мы вселимся

Мама-супер
я сегодня заключила договор строительства у нас в Каменске на 4-комнатную двухуровневую квартиру.

OlgaKostousova
Сдала таки я вчера документы в фонд

девочки, я за вас очень рада!! Отличные новости!! ;)

mamiik
Потом предстоит продажа этой квартиры и строительство дома нашей мечты

что думаете с налогом делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы