соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Zemka

в этом году списки появились в начале марта, и номер в списке ни о чем не говорит, если вы есть в списке надо просто ехать и получать свидетельство

Привет всем :y_0002: , тут мне на днях письмо пришло из жил администрации,что нас сняли с очереди, как нуждающиеся в получении жилья, но самое смешное, что мы купили себе двушку и пока в неё не заехали, сдача дома будет август-сентябрь :y_0004: :y_0004: , да у нас всё очень быстро решает администрация :y_0005: :y_0030:

Поздравляем, мы уже стены начали воздвигать, скоро уже будет 1 этаж. :clap:

Спасибо хотим попробовать встать на очередь на квартиру.

у меня перечислили деньги за квартиру :y_0003: :y_0003: :y_0003: осталась самая малость доплатить еще 500000р и дождаться сдачи дома.Обещают к Новому Году

девочки я тоже недавно сдала документыюпоздновато узнала об этой программе.сказали в 2014 году будет выплата.как раз успею поработать,отложить малость + материнский капитал + остальное в кредит.

Мама-супер
у меня перечислили деньги за квартир

Класс!!!

Мама-супер
Обещают к Новому Году

Вот и справите НГ и новоселье! :dance2:

muhaya

лучше поздно, чем никогда. ;)

mamiik

нет зимой переезжать не будем,только по окончанию учебного года,это другой район города.

Мама-супер

А мы планируем НГ в новом доме встречать ;)

Мама-супер
у меня перечислили деньги за квартиру

КЛАСС!!!!!!

Знающие мамочки! пож-та проконсультируйте!!! Вот ситуация: третий ребенок родился, а первому через полгода будет 18 лет, это получается, что статус многодетной семьи будет всего 6 мес, есть ли смысл оформлять этот самый статус и насколько я смогу воспользоваться "дарами" государства? ;)

девочки, а как узнать нуждаюсь я в помещении или нет ? пока не все осилила прочитать
сколько метров жилой или общей площади должно быть или как это определяется ?

В Екатеринбурге не более 10 кв м на чел, в области -12
Считается общая площадь, а не жилая.

odelisa

odelisa
а как узнать нуждаюсь я в помещении или нет ?

в нашем случае всё " сарафанное радио" утверждало, что ничего не светит - в итоге нас признали с первого раза - нас семья из 5 человек прописаны в квартире моей мамы ( он единоличная хозяйка) , больше собственности именно у нашей семьи нет. а мама моя в квартире не прописана этой. в итоге считали метры по 10 на каждого из нашей семьи плюс 10 метров на маму - нехватка в 4 метра оказалась. ну а саму выплату считали только на нас 5х, потому как многодетная семья мы, а мама тут ни при чем.

поэтому - идите в свою администрацию со справкой Ф40 и всеми вашими документами и проконсультируйтесь у них - стоит ли вам участвовать в какой-либо программе и хватает ли вам метров.

Программа нормально работает в области по разным городам. Знаю примеры строительства домов по сертификатам. Строила компания Фазенда из Екатеринбурга. Если есть интерес, могу подсказать. [a url=www.fazenda-e.ru/Uslugi/Stroitelstvo-domov-dlya-mnogodetnyh-semej.html]строительство домов[/a] или позвоните мне по телефону, напрямую. Всем удачи в обзаведении новым жильем!

интересно, всем 1076 дадут в 13 году?

аноним
Ой мы 8..,но я поняла что в этом списке есть и те кто уже получил сертификаты?Разве нет?

девушки, подскажите. Всю тему не осилисть
Сдали документы в свою администрацию, для признания нас нуждающимися в улучшении жил. условий. Сейчас у нас 45 кв на 5-х человек. Специалист сказала нам положен сертификат на 950 тыс руб.
документы сдали, должно прийти письмо,подтверждающее нас нуждающимися. Затем спец сказала нужно снова пакет документов собирать в Екб (нее поняла куда, то ли в жил фонд, то ли в строительную организацию) и снова ждать.
Скажите как долго все это длиться? На сертификаты тоже очередь я так понимаю? Сколько примерно вообще ждать чуда (получения сертиф. на руки)? еще мельком читала тему, поняла что серт. ограничен в использовании во времени? в теч какого времени его нужно использовать чтоб он не сгорел?
Кстати, мы областники.

Летающая в облаках

получите выписку из постановления о признании вас нуждающимися и с документами в Екатеринбург на Малышева 101 к 481 Насколько я понимаю что для получения в 2013 году вы уже опоздали, теперь только на 2014. А срок действия сертификата 6 месяцев с момента получения.

Zemka

нет тех кто получил там уже наверное нет, во всяком случае нас нет уже

OlgaKostousova
Насколько я понимаю что для получения в 2013 году вы уже опоздали

:( :( :( как жаль

OlgaKostousova
А срок действия сертификата 6 месяцев с момента получения.

спасибо

Летающая в облаках
:( :( :( как жаль

но вы позвоните в фонд, они отвечают на все вопросы очень емко и понятно, дозвонится трудно туда, но если дозвонитесь вам все скажут, может и на 2013 еще успеете, мы сдали доки в декабре 2011, в марте 2012 получили сетрификат и уже дом строим

OlgaKostousova
но вы позвоните в фонд, они отвечают на все вопросы очень емко и понятно, дозвонится трудно туда, но если дозвонитесь вам все скажут, может и на 2013 еще успеете, мы сдали доки в декабре 2011,

хорошо позвоню когда письмо получим. А телефончика у вас их нет случайно?

OlgaKostousova
мы сдали доки в декабре 2011, в марте 2012 получили сетрификат и уже дом строим

т.е. вам дали на след. год получается. Хоть вы и в конце года сдали документы. МОжет и нам повезет.
А дом сами строите или подрядчика нанимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы