соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Gundya
т.е. если мы сдали документы в феврале, но в список попали только на 2013год,то нас все эти справки еще и подтверждать попросят?

Просили справку с места жит №40,а во все районные отделы жилья сами они делали запрос.

5MAMA

Я так поняла, что вторичку по сертефикату нельзя купить, только новостройки, правельно?

Пожалуйста подскажите! Ответ с администрации приходит письмом или они позвонят или самим звонить, а то сегодня уже 30 дней прошло с момента сдачи документов, вся на нервах, октябрьская администрация ;)

МегаМама

Нельзя.

это не я
Пожалуйста подскажите! Ответ с администрации приходит письмом или они позвонят или самим звонить, а то сегодня уже 30 дней прошло с момента сдачи документов, вся на нервах, октябрьская администрация

Они не позвонят ,только обещают.Имеют право до 2 месяцев тянуть.

это не я
Пожалуйста подскажите! Ответ с администрации приходит письмом или они позвонят или самим звонить, а то сегодня уже 30 дней прошло с момента сдачи документов, вся на нервах, октябрьская администрация ;)

письмо нам так не пришло и не звонили тоже, мы сами им позвонили , через 2 недели (но у нас сроки горели к 1 июня) , так оказалось,что нас через 10 дней после сдачи доков признали :)

автор
И вопрос из пункта 1) Будут ли пробивать метры у моего дядьки? Требовать с меня какие-то документы на его собственность?

нет , дядька - это не ваша семья.
мы живем в квартире мамы , о ее другой квартире никто нас не спросил

Получаеться,что в администрацию самим звонить надо, вот в понедельник и позвоню с утра :)

Gundya
но в список попали только на 2013год,то нас все эти справки еще и подтверждать попросят? ::=-O::

5MAMA
Просили справку с места жит №40

Скорей всего этим обойдетесь.

Magvayka
куда вкладывать - не знаю, скорее всего Пышма ,Сысерть - короче лишь бы пока вложить . добавлять же надо , чтоб даж однушку в области купить

Девочки, смотрите Арамиль!
мне оченно понравилась квартирка, которую мы прикупили! так бы и жила там, на нам мало однушки :(
рядом домик начали строить с нашим) В общем, Активстройсервис у нас организация, надежная, серт.принимает)
Арамиль скоро поди Екатеринбургом будет)
рядом садик начали строить, аптеку открывают вот-вот, магазин хороший рядом, до Ботаники 18 км всего.
Ну и 2 дет площадки разглядела новых ,вместе с нашей) Есть кружки рядышком муниц. :) том еще 30 за увеличение метров2, но это ерунда. Сейчас такие кв от 1700 000 стоят, а то и от 1800 000
В строящемся доме вроде за 1600 000 есть.

Ой, чего это я расписалась в лс спрашивайте если что) это не реклама, просто по опыту рекомендую)

Манечkа
до Ботаники 18 км всего.

ах, да! еще остановка маршруток под окнами практически, ходят достаточно не редко)

Манечkа
Ну и 2 дет площадки разглядела новых ,вместе с нашей) Есть кружки рядышком муниц. :) том еще 30 за увеличение метров2, но это ерунда. Сейчас такие кв от 1700 000 стоят, а то и от 1800 000
В строящемся доме вроде за 1600 000 есть.

круто , но на сайте

Манечkа
Активстройсервис

однушек нет ((
как вот забронировать %)

подскажите а если самим запросы делать по недвижимости, администрация будет перепроверять? а после признания нуждающимися в жилье, когда повторно документы сдают или после признания больше не подтверждаешь?

ChIrina
подскажите а если самим запросы делать по недвижимости, администрация будет

Обязательно.

ChIrina
а после признания нуждающимися в жилье, когда повторно документы сдают или после признания больше не подтверждаешь?

Вообще,что-то "мутить" не советую,себе дороже

5MAMA
"мутить" не советую

дак вот я сейчас признаюсь нуждающимся, а у меня возьмут и квартиру вторую продадут, и что снимут меня? квартира на троих, они хотят продать, я нет, ничего не поделаю.

вылетите из программы сразу,если Вы или муж продадите свои доли. :(

девочки, летом сдали документы, поставили на очередь в 2014 году, а эту саму очередь и какие мы по счету где то можно посмотреть? если да то где?

5MAMA
вылетите из программы

эх ладно, попробуем через 5 лет :)

Magvayka
как вот забронировать

как жаль(((
я вот только на е1 видела продают www.e1.ru/business/realty/4205980.html
но наверно это не то что надо....

Летающая в облаках
девочки, летом сдали документы, поставили на очередь в 2014 году, а эту саму очередь и какие мы по счету где то можно посмотреть? если да то где?

Пока нигде,позже,в 2013 после июня на сайте согуфонда.

ChIrina
эх ладно, попробуем через 5 лет

Программа только до 2015 года :(

Манечkа
но наверно это не то что надо....

У частных лиц нельзя,только у застройщика.Звоните в офис застройщика. ;)

Сегодня сдала документя на Малышева. Поставили на 2014 год. И сказали смотреть на их сайте, когда и какие документы подтверждать (справку из Жилконторы о составе прописанных - точно сказала девушка надо будет) А у меня бабке 88 лет. На ладан дышит, т.е. если она вдруг не дотянет, то нас тоже из программы выгонят? По метражу то станет 10,3 кв. м на каждого??? Что тогда делать? Может еще кого то сейчас уже прописать???? :(

Девушки скажите пожалуйста,можно ли при подаче документов на Малышева,заявление там сразу оформить?А не распечатывать самим,так как боюсь не правильно написать...И справку с места жительства какую надо,тоже форму 40?

5MAMA Программа только до 2015 года

офигеть. :=-O: я и не знала. т е надо до 2015 встать в очередь? или в 2015 перестанут сертификаты выдавать?
а с какого года она действует? с 2011?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы