соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

irihka2011
а с какого года она действует?

с 2011

Мушрик
Может еще кого то сейчас уже прописать????

Прописывайте(пусть бабуленька живет долго,конечно :) ),но только близких род-ков без своего жилья.

Ummusara
Девушки скажите пожалуйста,можно ли при подаче документов на Малышева,заявление там сразу оформить?А не распечатывать самим,так как боюсь не правильно написать...И справку с места жительства какую надо,тоже форму 40?

ТОЛЬКО ф №40!Заявление можно там взять,но сразу к нотариусу пойдете (все соверш члены),удостоверять .

irihka2011
надо до 2015 встать в очередь?

Вставать можно ТОЛЬКО до 1 июня 2014 года!Программа рассчитана с 2011-2015 года.Все. ;)

5MAMA

Скажите пожалуйста тогда,там в бланке заявления написано в самом низу,перечень документов которые я предоставила и идет нумерация,а под каждой строкой написано ,наименование,номер,когда выдана..Вот к примеру пишу,что предоставила паспорт,потом надо его номер писать,без серии?Или как,что то туплю совсем
И от руки заполнять заявление или можно на компьютере напечатать наши данные?Спасибо заранее :)

irihka2011
в 2015 перестанут сертификаты выдавать

да продлят или что то другое придумают

у меня в администрации попросили справки из БТИ на каждого члена семьи, подскажите скока они стоят и сколько их делают по времени.

Мушрик
Может еще кого то сейчас уже прописать????

Дак вроде нельзя сейчас "ухудшать условия жизни"? То есть манипуляции по прописыванию-выписыванию новых членов семьи (кроме вновь родившихся детей) совершать нельзя. Или я что-то путаю?

Ummusara

У нас нотариус подписала без этого списка.Была только шапочка основная.Сказала,что в фонде напишите под диктовку,что предоставили.Так и сделали .

КатяМ
ну всегда есть вероятность что ее продлят так же как например программу "Молодая семья"

В молодой семье начало тоже было хорошее.А сейчас с их темпами очередь уже на 17 лет вперед %) .Так и тут может стать,а многодетство дело непродолжительное Поторапливайтесь девочки ;)

ChIrina
у меня в администрации попросили справки из БТИ на каждого члена семьи, подскажите скока они стоят и сколько их делают по времени.

Они недорогие,делают сразу,НО необходимо присутствие самого запрашиваемого(совершеннолетние конечно).

5MAMA
присутствие самого запрашиваемого

это как, меня и мужа надо?

5MAMA

Спасибо за ответ!

:dada:

ChIrina
меня и мужа надо?

5MAMA
НО необходимо присутствие самого запрашиваемого

ChIrina
это как, меня и мужа надо? ок.
в БТИ справки на детей и мужа дают без их присутствия, только с собой возьмите их паспорта и св-ва о рождении и браке.
Стоили вроде 65 руб. Не забудьте взять справку на свою девичью фамилию.(т.е сколько раз фамилию меняли столько и справок)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 03:34

Добрячок
Дак вроде нельзя сейчас "ухудшать условия жизни"? То есть манипуляции по прописыванию-выписыванию новых членов семьи (кроме вновь родившихся детей) совершать нельзя. Или я что-то путаю?

Так нас то уже признали нуждающимися. Это так - для подстраховки. Близкие родственники, к сожалению, закончились... Надо что-то придумывать срочно... бабуля плоха совсем... 2 года боюсь не протянет... замуж выйти нельзя, племянница вряд ли родит за 2 года. Старший сын тоже (надеюсь) %)

Ummusara
Скажите пожалуйста тогда,там в бланке заявления написано в самом низу,перечень документов которые я предоставила и идет нумерация,а под каждой строкой написано ,наименование,номер,когда выдана..Вот к примеру пишу,что предоставила паспорт,потом надо его номер писать,без серии?Или как,что то туплю совсем
И от руки заполнять заявление или можно на компьютере напечатать наши данные?Спасибо заранее

У них там висит образец. В образце написано, что номер и серию указывать не надо. Только так: Документы, удостоверяющие личность. И все. У меня было написано все с номерами и датами выдачи, 4 строки - естественно все не влезло, написала на полях. Но девушка даже не смотрела на это и с ксерокопиями не сверяла. Так что на ваше усмотрение. Кто то сам допполя делает и все вписывает. Я так поняла, что главное - это выписка из районной администрации и все. Нотариус вообще не видела мое заявление, подписала секретарь и печать поставила. ТАк что сильно не заморачивайтес. Если уж сильно переживаете - то нотариус есть на ленина, недалеко от Малышева 101. Я там была вчера, на Малышева - народу - никого вообще не было. Прием документов занял 3 минуты.

И не задерживайтесь! Если бы я сразу почесалась, то уже бы получила деньги - подруги 2 уже получили, а родили 3 го мы с ними почти в один месяц. Так что надо торопиться, если от государства хочешь что то получить. ;)

Мушрик
Так нас то уже признали нуждающимися.

Так при получении нужна справка ф40,а у вас в ней могут быть к тому времени изменения(ттт конечно, здоровья бабуле). Да и в адм-ии до 14 года могут не раз попросить об этой справочке.

mamiik

Так при получении нужна справка ф40,а у вас в ней могут быть к тому времени изменения(ттт конечно, здоровья бабуле). Да и в адм-ии до 14 года могут не раз попросить об этой справочке.

Это точно! :)

Мушрик
замуж выйти нельзя

А почему? :=-O:

5MAMA
А почему?

Тогда точно вылетим из программы - там же недвижимость всей семьи учитывается. ..
Да вот думаю, надо с юристами проконсультироваться. У нас общая 73 кв. метра. На 2 собственниках - моей маме и племяннице несовершеннолетней. У нас своей собственности вообще нет. Может и не страшно тогда совсем.

Подскажите, заявление на Малышева можно придти в любой день взять, или только в приемные дни (понедельник, вторник)?

OlgaAsb
Подскажите, заявление на Малышева можно придти в любой день взять, или только в приемные дни (понедельник, вторник)?

его с их сайта распечатать можно

Я поняла что в фонд нужна справка ф40 (а не обычная о составе семьи из КЖУ), а где ее взять ф40?

в паспортном столе у нас выдают, зависит от типа дома (кооперативный или нет)

ну вот, а мы вылетели из программы :( обидно, конечно, целый год ждали, ну да ладно! ;)
желаю всем получить свои сертификаты и въехать в новые квартирки!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы