Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Единое пособие назначено родителям почти 55 тысяч детей в Свердловской области

ОСФР по Свердловской обл: поздравляем Вас с рождением ребёнка!

Спасибо большое )

ОСФР по Свердловской обл: возвращать ничего не придётся,

И за это спасибо тоже

Аноним 484: Думаю не маленькая зарплата. Но мы реально не живём вместе. Иногда ребенку покупает что то. Нет смысла наверно подавать...

Так на алименты подается и тогда дозод это ваша зп и алименты

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если старое пособие было оформлено до 31 ноября , 3 декабря была последняя выплата, новое пособие назначено с 1 декабря 24 , когда будет следующая выплата ?

Анна Кудрявцева, добрый день! График выплат за декабрь ещё не сформирован. В предыдущие годы выплачивали досрочно, в конце месяца.

Здравствуйте. Помогите разобраться. Муж имеет две квартиры, на одной имеется запрет на регистрационные действия. Будут ли учитывать эту квартиру, на которой запрет, при рассмотрении заявления на универсальное пособие?

Аноним 99, здравствуйте! Да, будут.

ОСФР по Свердловской обл,

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько квадратных метров на человека допустимо иметь в собственности для одобрения единого пособия?

АнониМусь, если в собственности только одна квартира, то она может быть любой площади. В случае, если семья владеет двумя и более квартирами, то метраж на каждого члена семьи не должен превышать 24 кв.м.

Здравствуйте , скажите пожалуйста выплата из материнского капитала 15.280 за январь ( обычно приходит 5 числа ) когда будет ?
В декабре ? Если да то какого числа
?

Аноним 863, за январь выплата будет в феврале.

ОСФР по Свердловской обл: График выплат за декабрь ещё не сформирован.

Ничего не поняла .
Вы ответили что за январь дадут в феврале ?
То есть мы получили 5 декабря (15.280)
5 января ничего
5 февраля (15280*2)???

Аноним 863, пособие выплачивают за предыдущий месяц.
5 декабря была выплата за ноябрь
за декабрь дата выплаты ещё неизвестна
за январь выплатят в феврале

Вы же поняли что я имею ввиду .

5 января выплата то есть еще не известна когда будет ?

Аноним 863: 5 января выплата то есть еще не известна когда будет ?

ОСФР по Свердловской обл: за декабрь дата выплаты ещё неизвестна

Здравствуйте
17 декабря сегодня
Известна ли дата выплаты пособия из мат капитала , за декабрь ? Будет 5 января ?

Аноним 863, Здравствуйте! В следующую среду, 25 декабря, будут досрочно перечислены выплаты за декабрь.

ОСФР по Свердловской обл: В следующую среду, 25 декабря, будут досрочно перечислены выплаты за декабрь

Добрый день. Это касается и единого пособия?

Аноним 581: Это касается и единого пособия?

Да в конце года переводят. Год закрывают.
Следующая выплата в феврале, за январь

Аноним 581: Добрый день. Это касается и единого пособия?

Добрый день! Да, конечно.

ОСФР по Свердловской обл: Да, конечно.

Спасибо

Здравствуйте. Подскажите как узнать почему при продлении единого пособия его размер уменьшился?
Был 100% на обоих детей до 31.12, одобрили на 2025г по 50%. Моя зп при этом не изменялась с прошлого года.

Добрый день, можно ли продлять пособие, если ребенку исполняется 17 лет, но он учится в колледже.

Аноним 749, добрый день! Выплата единого пособия на детей прекращается автоматически, как только они достигают возраста 17 лет. Это происходит в независимости от того, где обучается ребёнок.

Lady в чём-то, здравствуйте! Сведения для установления выплат Социальный фонд РФ получает от различных ведомств (ФНС, МВД, Росреестр и прочее) по системе межведомственного электронного взаимодействия

Для более подробного разъяснения порядка расчёта среднедушевого дохода Вашей семьи рекомендуем направить обращение на официальном сайте Социального фонда России: social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/

Lady в чём-то,

Вы подали жалобу? Узнали? У меня тоже так же,было 100% стало 75%. Я хотела узнать,но боюсь,что ещё уменьшат. Меня отговорили все. Я читала,у некоторых так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы