Траты на свадьбу среднего уровня.

Каty7788: Ну вот вы как раз про картинку.
А выше, это про эмоции и семью.

Про эмоцию для нас. Мне было всё равно на гостей) я хотела чтобы этот день запомнили мы, а не гости. Колбаса, самогон на столах превратили бы этот день для меня в ужас. Честно.

*.: Но у людей голова сильно отличается в 20 и 40

Первая моя свадьба в 25, вторая в 42. Абсолютно одинаковый подход был).

*.: Так оно почему? Потому что свадьба веселая на 2 дня была, БЫЛА УЖЕ. С гостями выкупом и прочим.

Ваще нафиг не надо ни тогда было, ни сейчас.
Каждому свое.
Я вот всегда о себе думаю, в первую очередь. А гости пусть уж сами, сами)))

Аноним 56: Лучше чем?

Ну вот то, что вы описали для меня просто кошмар, а не свадьба. Лучше уж вообще без ничего, просто роспись. опять же чисто моё мнение.

Аноним 53: вот этого не понимаю в корне. Ваш сын женится, а вы семью не знаете, с которой он жизнь хочет связать

Кстати, как-то странно, у автора мол встречаются 7 лет, из них два года живут, а автор даже девушку не видела

Аноним 806: Блин Катя, если вас спрашивают, что тебе подарить на ДР? Лучше ведь сказать, что условно давайте деньгами? Чем потом получить в подарок фигню дорогую

Если я жду подарок, я выберу и его озвучу.
Если мне не надо, или я знаю, что гости стеснены в средствах, я чётко говорю "Без подарков. Это моя серьезная просьба. И не обсуждаем".
Вот это и есть "не просить".

Аноним 806: Про эмоцию для нас

Да. Для вас эмоции, это картинка. Красивая на ваш вкус.
А кому то эмоции это семья, самогон и приготовленная папой рыба.

Аноним 806: Колбаса, самогон на столах превратили бы этот день для меня в ужас. Честно.

Да я то верю. Для меня ужас столы с гостями, фотосессия и выкупы.

А вот с родителями,в другой день, с колбасой и самогоном, отличный вариант. Но в другой день. Чисто как повод семейной встречи.
Мы так к моим родителям ездим, там как раз папин самогон и накрытый стол обожаю).

Каty7788: Если мне не надо, или я знаю, что гости стеснены в средствах, я чётко говорю "Без подарков. Это моя серьезная просьба. И не обсуждаем".

Ну как на свадьбу к ребенку без подарка то? Я поняла ответ сына именно что подарите деньгами, сколько можете.
Он явно замахнулся на совершенно не бюджетную свадьбу. Так и сказать тогда прямо, сын, мы подарим 150. Не рассчитывай на большее. Но обсуждать сам формат свадьбы в ключе, дорого, давай дешевле не стала бы.

Аноним 806:

По вашему в рестораны самогон не приносят
Посмотрите по пятнице передачу четыре свадьбы
Весело смотреть
Иногда такая жуть в рэсторанах и шатрах
А почему, потому что типа хотят чтоб красиво, а денег нет
Поэтому уж лучше дома
И не надо буквально воспринимать колбасу и самогон
Все прилично было и колбаса хорошая, и самогон вкусный
И даже торт двухярусный свадебный был

Аноним 56: Посмотрите по пятнице передачу четыре свадьбы
Весело смотреть
Иногда такая жуть в рэсторанах и шатрах
А почему, потому что типа хотят чтоб красиво, а денег нет

Вот именно. Либо делать красиво, либо и не делать. А то делать бюджетно и получить кошмар, а не свадьбу ещё обиднее, чем просто расписаться.
Я была на красивых свадьбах, на одной уже и развод был, но свадьба была самая красивая) невеста о деньгах на свадьбу не жалеет.

Аноним 56: Поэтому уж лучше дома
И не надо буквально воспринимать колбасу и самогон
Все прилично было и колбаса хорошая, и самогон вкусный
И даже торт двухярусный свадебный был

Как по мне лучше было на все эти деньги купить красивые наряды, платье, а не сарафан, нанять фотографа и устроить отличный день для двоих. Они у вас так и хотели) а вы не согласились. Нас тоже уговаривали на ваш формат) но мы стойкие )

Каty7788: Каждому свое

Максимально .
Потому что у всех - голова тоже отличается
У меня большая семья, и я не представляю,как в этот день не пригласить всех, со мной радость разделить. У меня и детей трое))) то есть любой маломальский праздник дома- уже толпа за столом.
А у всех ценности свои, кто то картинку больше ценит. Сейчас же пропаганда,что всё сама сам прекрасный себе друг и товарищ, никто никому ничего не должен. Жалуются на детей, вооот помочь просят, а к кому им идти то? Если вы своим детям не поможете кто им поможет то?
Ясно ,что помощь не должна без трусов родителей оставлять, но совсем в стороне тоже не дело оставаться.

Аноним 806: Как по мне лучше

Ключевое))
Дочь вот у меня придумала,что хочет костюм приталенный брючный, белый, а не платье. И свадьба в стиле, что она стюардесса. Не спрашивайте почему, не знаю, вот так придумали, стилизованную свадьбу. Как гости должны выглядеть и родители,я вообще хз. Расскажет,видимо. А мы поддержим конечно.

Аноним 806:

Нет они вообще никак не хотели
Расписаться и все
Ну конечно пользователям ю мамы же виднее как кто хотел

Аноним 618: Тоже обдумываю этот момент. Надо уже как то познакомиться.

Аноним 618: Они со школьной скамьи вместе. Ему было 16, ей 14. Уже семь лет. Два года живут вместе.

В смысле, как так, вы из одного города и одной школы и не знаете, что за родители. Вам все равно и им тоже? А живут они в чьем жилье?

*.: Дочь вот у меня придумала,что хочет костюм приталенный брючный, белый, а не платье.

Я была в двадцать лет очень экономная и хотела короткое белое платье, чтобы потом в нем на работу ходить Слава Богу, хоть меня в салоне уговорили померить длинное свадебное платье

*.: Сейчас же пропаганда,что всё сама сам прекрасный себе друг и товарищ, никто никому ничего не должен

Началось "То ли дело раньше. И трава была зеленее и небо..." (С)

*.: Если вы своим детям не поможете кто им поможет то?

Выросла женилка, выросла и зарабатывалка. На свадьбу, так уж точно.
Я бы не хотела себе мужа, которому родители помогли на свадьбу. Я бы не согласилась так.

Аноним 806: невеста о деньгах на свадьбу не жалеет.

Так, наверное, не она их зарабатывала

Бeтти:

Так костюм на заказ нисколько не дёшево выходит блин, тоже под 100

*.: А мы поддержим конечно

Вот ключевое) поддержите, а не будете говорить, что надо платье золушки. Вы услышали как будет и приняли это. Не важно, нравится вам это или нет, это их желание.

Бeтти: Так, наверное, не она их зарабатывала

Она сама) с мужем конечно. Ей сейчас 40, она второй раз в браке, но смотрит на себя красивую говорит какая я была то) ух. Фотографии с первой свадьбы не сожгла, не выбросила, не удалила.

Аноним 806: Ну как на свадьбу к ребенку без подарка то?

Причем тут подарок, речь о оплате свадьбы. Рассуждения, какой ее части

Каty7788: Причем тут подарок, речь о оплате свадьбы. Рассуждения, какой ее части

Да какой тут части то, сразу сказать, хватит на кольца и на костюм. Судя по кольцам, платье не из дешёвых будет. Чего стесняться то? Сын то бюджет знает родительский.

Аноним 806: нанять фотографа и устроить отличный день для двоих.

Ну, это надо любить фотографироваться.
Для кого то (например меня) это тяжелая работа.
А вот посиделки с колбасой и самогоном, весело и вкусно).
Так, что на себя примерять нет смысла.

Аноним 806: Чего стесняться то? Сын то бюджет знает родительский.

Да, сын считает, что стесняться в просьбах не надо. Автор считает так же. Все довольны.

Аноним 618: Ведущий 120 ( я в шоке если честно)

епт... Я все понимаю, но что-то это слишком жирно.
Они кого там хотят в ведущие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы