Траты на свадьбу среднего уровня.

Бeтти: Я была в двадцать лет очень экономная и хотела короткое белое платье, чтобы потом в нем на работу ходить Слава Богу, хоть меня в салоне уговорили померить длинное свадебное платье

Вооот
И наша невеста наотрез отказалась. Не хочу свадебное. Куплю такое чтоб потом носить
Я не ее мама, поэтому не полезла
Пыталась сыну сказать, мол все же платье может свадебное, скажи ей. Нет. Как она решила так и будет
Много нас слушают
Я и на ресторан уговаривала. Нет не надо

я бы не стала лезть в чужие свадьбы, там уже есть хозяйка вашего сына, она все сделает, с меня бы был только подарок. Вам зачем что то там считать и забивать голову, потом сами жалуемся что настоящих мужчин нет, все сыночки корзиночки, одно дело сделать по мере возможностей, а отдавать последнее точно не стала бы, в чем прикол на последние деньги гулять. Нет денег, значит роспись и пьянка с друзьями, есть деньги-хорошая свадьба.

Аноним 672:

ага, он что домой ее никогда не приводил? по подъездам чтоли встречались?

Фроля: я бы не стала лезть в чужие свадьбы, там уже есть хозяйка вашего сына, она все сделает, с меня бы был только подарок.

Они явно уже имеют четкую картинку. Раз уже и бронь есть куда хотят. И тут советы типа это дорого, кольца давай дешевле боюсь не оценят. Но надо конечно дать понять, что только 150.

Аноним 53: А вот этого не понимаю в корне. Ваш сын женится, а вы семью не знаете, с которой он жизнь хочет связать

И дело не только в свадьбе)).

Аноним 618: Они со школьной скамьи вместе. Ему было 16, ей 14. Уже семь лет. Два года живут вместе.

Родственник так же с 15 лет вместе, учились, потом жили, разбежались в его 25 и ее 26, она резко детей захотела, а он ещё нет. Но они не женились. То есть 10 лет вместе.

Аноним 56: И наша невеста наотрез отказалась. Не хочу свадебное. Куплю такое чтоб потом носить
Пыталась сыну сказать, мол все же платье может свадебное, скажи ей. Нет. Как она решила так и будет

Первая свекровь пыталась меня уговорить на платье, хотела сама его оплатить. Я отбилась)).

Фроля: ага, он что домой ее никогда не приводил? по подъездам чтоли встречались?

С родителями не виделись, а не с девушкой.

Радмила: 600 тыс-1 млн чесслово можно лучше пристроить.

Я дочери так же говорю. Что не ворочаем мы такими суммами, чтоб миллион туда, миллион сюда, а мы и не заметили

Аноним 56: Вооот
И наша невеста наотрез отказалась. Не хочу свадебное. Куплю такое чтоб потом носить
Много нас слушают
Я и на ресторан уговаривала. Нет не надо

Так они вообще не хотели праздновать. Что тут вообще не ясного)? Бывает такое, да. И это тоже можно принять)

дак пригласить тогда на беседу молодых и прямо задать вопрос, классная свадьба, великолепное исполнение, а за чей счет банкет, мы можем подарить вам 150, я бы в таких вопросах не стала бы стесняться, а то потом еще начнутся недомолвки, что родители не организовали свадьбу как мы хотели. Извините, вот у меня 500 тыс нет на свадьбу дочери, я бы так и сказала.

Аноним 806: дорого, давай дешевле не стала бы.

А я бы стала, прямо бы подпрыгнула после слов "мы забронировали ресторанный комплекс". Ну я просто в курсе бюджета сына и их общего бюджета с невестой тоже была бы в курсе. У этой пары: у невесты в лучшем случае стипа 2600, у студента подработки и учеба, у родителей жениха 40 тысяч/месяц на человека. Мне бы и не понравилось ,если бы выяснилось, что миллион на свадьбу дает та сторона. И я бы высказала свое мнение, что до ресторанного комплекса дети пока не доросли

Аноним 806: а не сарафан, нанять фотографа и устроить отличный день для двоих.

А что в нем отличного, сделать красивые снимки для инсты? Я хожу мимо через набережную, там часто снимают свадьбу. Никакого отличного дня нет, фотограф диктует как встать и как изобразить счастье и любовь, невеста внимательно слушает и выполняет все указания, у жениха выражение тоски, как только не надо изображать любовь нафото. Несколько друзей курят в сторонке. Когда свадьба - это только фото, ну такое

Аноним 806: Лучше уж вообще без ничего, просто роспись

Для них это, может, повод собраться с близкими и родными за одним столом, в одной компании и весело провести время. Если крепки семейные связи, то чем лучше просто расписаться?

Бeтти: А что в нем отличного, сделать красивые снимки для инсты? Я хожу мимо через набережную, там часто снимают свадьбу. Никакого отличного дня нет, фотограф диктует как встать и как изобразить счастье и любовь, невеста внимательно слушает и выполняет все указания, у жениха выражение тоски, как только не надо изображать любовь нафото. Несколько друзей курят в сторонке. Когда свадьба - это только фото, ну такое

У меня нет инсты. Это память. И для меня и для мужа и для детей моих. И для внуков. И фото эти в спальне висят и в гостиной есть) красота и только.

Бeтти: Никакого отличного дня нет, фотограф диктует как встать и как изобразить счастье и любовь, невеста внимательно слушает и выполняет все указания, у жениха выражение тоски, как только не надо изображать любовь нафото. Несколько друзей курят в сторонке. Когда свадьба - это только фото, ну такое

Вот я промолчала, но тоже самое. когда наблюдаю эти фотосессии, аж глаза дергаются, от ужаса, что можно вот так встрять. И ведь женихи еще же соглашаются...

Зимка_Мёрзлая: Для них это, может, повод собраться с близкими и родными за одним столом, в одной компании и весело провести время. Если крепки семейные связи, то чем лучше просто расписаться?

Ну до всего этого они как раз таки свадьбу то не хотели? Посидеть за столом можно и не в день свадьбы. Короче всё это дело молодых. Я рада, что моя мама как- то спокойно восприняла наш план и не стала лезть и говорить, давай посидим, давай сделаем скромно. Спасибо ей.

Каty7788: Вот я промолчала, но тоже самое. когда наблюдаю эти фотосессии, аж глаза дергаются, от ужаса, что можно вот так встрять. И ведь женихи еще же соглашаются...

Ну вот Кать не все женихи такие обморочные) и фотографы есть адекватные.

Аноним 806: Так они вообще не хотели праздновать. Что тут вообще не ясного)? Бывает такое, да. И это тоже можно принять)

Но то, что получилось, их вполне устроило
А это главное
Я вообще пыталась сказать что свадьбы за 500-1 млн р это не средний уровень
В моем понимании

Каty7788: Первая свекровь пыталась меня уговорить на платье, хотела сама его оплатить. Я отбилась

Вот я и не полезла

Аноним 806: Посидеть за столом можно и не в день свадьбы

Одеться и пойти фотографироваться, тоже.

Аноним 806: Я рада, что моя мама как- то спокойно восприняла наш план и не стала лезть и говорить, давай посидим, давай сделаем скромно. Спасибо ей.

А вы после фотосессии просто, вдвоем, пошли домой пить чай с сухофруктами?

Каty7788: А вы после фотосессии просто, вдвоем, пошли домой пить чай с сухофруктами?

Поехали в отель) а потом прям из отеля в Турцию. Сразу скажу, на деньги с Турции свадьбу было не отпраздновать.

Аноним 806: Ну вот Кать не все женихи такие обморочные)

Причем тут обморочные?
Это тупо тяжело, скучно и напряжно.
Ну не все актрисы, не все любят играть и фотографироваться. А ведь это еще и не пол часа. А несколько...
А вы говорите, про целый день.

Аноним 806: Это память

Достаточно фото из загса. Был фотограф
Есть красивые кадры
Ребята сделали альбом. Их устроило все

Каty7788: А вы говорите, про целый день.

Ну не целый день ведь фоткаться то, что там вообще фоткать на двоих столько? Это от силы 2/3 часа занимает вместе с регистрацией торжественной.

Аноним 806: Поехали в отель) а потом прям из отеля в Турцию. Сразу скажу, на деньги с Турции свадьбу было не отпраздновать.

Ну вот а кому то не хочется в отель, это обыденная ситуация. А захотелось поехать праздновать с родными.
Поехать после этого в Турцию, ничего не мешает).

Аноним 56: Достаточно фото из загса. Был фотограф
Есть красивые кадры
Ребята сделали альбом. Их устроило все

Ну вот и славно. А тут пара хочет определенную свадьбу. И вроде как денег не просит на неё, а уже и писька не выросла у сына и женилка подросла, а он нет в общем ждём автора, если сын реально просит оплатить свадьбу, тут другой разговор.

Каty7788: Ну вот а кому то не хочется в отель, это обыденная ситуация. А захотелось поехать праздновать с родными.
Поехать после этого в Турцию, ничего не мешает).

Катя, та пара не хотела свадьбы, их уговорили на свадьбу. Как по мне это дело молодых, хотеть или нет.

Аноним 806: Это от силы 2/3 часа занимает вместе с регистрацией торжественной.

И снова, каждому свое.
Я бы унуделась три часа отрабатывать эту программу. Еще и трезвой, поди.

Аноним 56: Достаточно фото из загса. Был фотограф

Нас на второй свадьбе фотографировал мужик, вышедший покурить из загса
Получилось отлично, кстати. (Мы про фотографа вспомнили только в день свадьбы и решили, что найдем его в загсе, как случилось в первый раз. Но там никаких фотографов не оказалось)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы