Родители в разводе, и не хотят приезжать на мою свадьбу

АААААААААА: Дорогая, милая автор, можно я просто Вас пожалею и обниму

АААААААААА: Оставьте уже в прошлом эту грустную историю и начните свою новую семейную жизнь с хорошим настроением! Счастья Вам!

Спасибо вам огромное за теплые слова, меня это очень поддерживает, буду стараться

\~ПуШок\~: Не обязательно садить "по сторонам".

если приедет и мама, и папа+НЖ, то скорее всего их, конечно, посадим по разные стороны.
например, если ждя наглядности представить 1 круглый стол, то: друзья-друзья-мама-я-муж-свекры-мой папа-НЖ-друзья-друзья
с несколькими столами будет сложнее.

Аноним 338: может быть вы правы, я сама подумываю спросить папу - не к НЕЙ ли он ушел из семьи тогда? и тогда бы я маму поняла больше, если да.
и тогда мне было бы проще ЕЙ отказать в приглашении, не категорично, но хотя бы поговорить с ней, объяснить ситуацию, если уж она не понимает.

Милая, так если бы с мамой было хорошо, то он никуда бы не ушел. Вы тут довольно описали маму. С такими людьми всегда сложно. Ваш папа счастлив, новая женщина хорошая. Все прекрасно.
Вы пригласили, а мама с папой пусть сами решают. Мама видимо только про вашего папу и думает. Она думает ехать или не ехать на встречу к папе, а не на вашу свадьбу!

Аноним 338: может быть вы правы, я сама подумываю спросить папу - не к НЕЙ ли он ушел из семьи тогда? и тогда бы я маму поняла больше, если да.

20 лет. ДВАДЦАТЬ. Даже если к ней? Двадцать лет было у Вашей мамы, чтоб выйти замуж за принца Монако, за короля Норвегии, уехать в Бразилию, отбить Абрамовича у Жуковой да и просто устроить личную жизнь с блеском.
Ещё благодарна бы ЕЙ была.
А не чавкать жёлчью прошлого два десятилетия и выплюнуть это в день Вашей свадьбы.
Но Вы или тролль, или в маму...

Чипа™: ну ты же понимаешь, что все эти бабьи закидоны от личной неустроенности. А личная неустроенность из-за тараканов в башке. Замкнутый круг:(

так мать автора никто и не оправдывает. отец-то чем лучше? вот зовет его дочь и говорит: папа, если приедешь с женой - мама не придет. И вот у него выбор - оставить дочь или без матери, или без отца в день свадьбы. что должно быть в голове у мужика, чтоб плюнуть на дочь, главное, чтоб жена не обиделась?
да, жены новые бывают иной раз ближе матерей. но если ситуация такая - зачем упираться?
оба эгоисты. так бы им и сообщила

Чипа™,
Калина Малинова®,
Ну вот далеко ходить не будем. Моя свекровь (царствие ей небесное) развелась со свекровь в 1980 году, свекор женился в 1981 и родил второго сына, живут по сей день со второй женой. Мы с мужем встретились в 2005, приглашать свекровь и свекра с семьёй на наши торжества стали ну в 2008, может. И вот свекровь как-то раз мне сказала: так неудобно себя всегда чувствую в компаниях - Любочка же ревнует меня. То есть Любочка, прожив с мужем 25 лет, ревнует его к бывшей)))) что в голове вот?

это вообще неважно. ушел потому, что в браке было плохо. это был вопрос времени.
ну и не 2 года прошло, а 20. это ваша мама всю свою жизнь... коту под хвост пустила. жутко, если честно

Автор, даже если ваш отец придёт один, не факт, что ваша мама вам день не испортит.
Моя мне испортила, отец был один. Характер такой, эгоистичный.

Znayka: - Любочка же ревнует меня. То есть Любочка, прожив с мужем 25 лет, ревнует его к бывшей)))) что в голове вот?

У неё мудрость древнего народа и от него же самоуверенность))))))
Бомба история

Банкирша: свою жизнь... коту под хвост пустила. жутко, если честно

У меня такая же мама. 14 лет прожить с мужем и уже 25 вспоминает как он от нее ушел. Ни личной жизни ничего. Мне тоже жутко. Я уже и говорила и книги почитать давала и психолога советовала и на семинары приглашала - в ответ одни оскорбления. Я перестала близко общаться. Тема для общения практически одна. Даже внуки не интересуют.

Аноним 715: Так вот, со стороны жениха не было не то что матери, но и вообще ни одного человека. Живут в одном городе. В начале отношений маман вообще его паспорт прятала, чтоб не женился А тут демарш устроила.

удивляют родители, которые настолько сильно вмешиваются в жизнь и выбор собственных детей.

у нас, конечно, все не так. его родителям я нравлюсь, просто они хотят быть на нашей свадьбе, и все тут. их отсутствие не обсуждается)

Аноним 725: Милая, так если бы с мамой было хорошо, то он никуда бы не ушел. Вы тут довольно описали маму. С такими людьми всегда сложно. Ваш папа счастлив, новая женщина хорошая. Все прекрасно.

спасибо, я это отлично понимаю

Аноним 818: А вашего папу внуки интересуют?

тоже нет. У него свой маленький ребенок и жена моложе. Какие внуки.

Аноним 818: . Его НЖ, причинившей столько боли ребёнку, никогда не будет на свадьбе моей внучки.

А ему прям это надо, свадьбы ваши, судя по Вам там все неадекватны в суждениях и окружающем мире.
Ну ушёл и ушёл. Че драму закатили оба при ребёнке? Дочь Ваша больше виновата в этом шапито. 10865%, думала слезами дочери удержать его.’как надо было надоесть мужику, что он так бежал

Аноним 818: А у вас только один вариант?

Да. Цивилизованное и вежливое расставание в хороших отношениях. И никак иначе.

Калина Малинова®: неё мудрость древнего народа и от него же самоуверенность))))))

Так древнейшей нации свекор у меня, а свекровь русская))

Znayka: Так древнейшей нации свекор у меня, а свекровь русская))

Щитай он ее покусал
Но ее самоуверенность меня пленила

Калина Малинова®,
Учись)))

Znayka,
Это может видела, я тут историю писала про колоритную, огромную усатую еврейку Иду и Йосика на 50 кг весом? Им под 80 уже было. И когда я на ее рассказы об изменах Йосика молодого песика спросила, мол, а Вы не боялись, например, что он не вернётся?
Она выкатила глаза , схватилась рукой за обширную грудь и прям искренне:

• ЧЧЧто?! Он же кобель, а не мудак! КО МНЕ и не вернуться!

Калина Малинова®,

Дай Бог каждой бабе такую самооценку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы