Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

мы сегодня снова пошли
на кассе ( кстати на другой уже) за флаер дали по 50ф, так что дети тут же побежали их тратить
поспрашивала своих насчет выталкивания из очередей, записи на мастер-классы и воровства денег - смотрели с большими глазами, говорили, что не видели такого, но на всякий случай проинструктировала т-т-т
моим 6,5 и 9,5

много народу?

мы в 12 приехали - намнооого меньше, чем 3 дня назад

((((PePy)))) Извините, а флейер где можно получить?

вчера выдавали на этаже при переходе от кинотеатра в 4 очередь.

Девочки, может не в тему маленько, но напишу - сегодня с дочерью 6,5 лет ходили в Ньютон парк, прям рядом с Гринвичем, очень все понравилось! Советую с детками сходить! Нам еще дали флаеры - на второй билет скидка 50%, кому надо - поделюсь!

Манюська может не в тему маленько

про этот парк есть отдельная тема. ;)

Русалочка я про этот парк есть отдельная тема

тут тема про фэнтэзи парк. а не ньютон.
Ньютон нас не интересует.

У кого есть фотки фэнтези парка, покажте?

аноним У кого есть фотки фэнтези парка

У меня есть чуток :) Интерьерчик. Мастерские уже показывала)))

BEV77 мы сегодня снова пошли

Видели ваших сегодня. Младший по-моему раза 3 выходил в плаще дракулы на главную сцену. :)

Добрячок У меня есть чуток

Шествие сегодня это видели.
В общем сегодня пришлось идти с сыном, и запихивать его на мастер-классы, вроде время указано одно, отлучился на минуту, уже переписали время, или народ набрали. Ладно хоть очередей диких не было. За 5 часов, что там были прошел 2 мастерские, испек пиццу и украсил кекс. Он хочет еще, я не хочу. Да и 990 рублей на одного это дорого я считаю, по акции приемлемо на двоих. Сегодня так и ходили по акции. Ну и мало, что интересно. Всякие там дефиле, прически, караоке - это не то, что хочется, хочется в лабораторию Алхимика и на пожарную машину.
Я считаю, что интересно в этом городе детям от 5 и до 9.

Даария А вы так и будете в своем Гринвиче за 2-3 часа записываться на мастер-классы

Да, все. Не будет там больше очередей. Я честно говоря не знаю, что там постоянно делать, один раз прошел мастерскую и больше не интересно одно и то же слушать. Сейчас ажиотаж спадет и будет мало народа.

olik Я честно говоря не знаю, что там постоянно делать, один раз прошел мастерскую и больше не интересно одно и то же слушать.

А зачем там тогда в паспорте 'дорожка опыта' аж на 228 шагов?
Думаю, не всегда одно и то же будет, будут менять программы.

olik Ну и мало, что интересно

моим мастерские очень понравились, можно каждый раз новое строить, ремонтировать. сыну стрельбище, на туристический не попали, тоже говорят, что интересно.

Аноним Думаю, не всегда одно и то же будет, будут менять программы.

А каким образом это узнать, одно и то же будет или нет? Дети-то кучей идут, или по времени будут устраивать, но это застрелишься ждать когда будет мастер-класс по повышению уровня.

Еще считаю, что надо побольше мастер-классов делать от 8 лет. Потому что сегодня несколько карикатурно выглядел танец снежинок для детсада, в котором участвовали девочки лет 10. :)

olik

Они только начали. Полагаю, будут развиваться, учтут недоделки и пожелания. Ведь если у них будет все время одно и то же, через год к ним уже мало кто будет ходить.

olik Потому что сегодня несколько карикатурно выглядел танец снежинок для детсада, в котором участвовали девочки лет 10.

у них было 30 минут, чтоб выучить его с нуля) Дети по разному схватывают материал, поэтому танцы ставят простые, чтоб вся группа могла станцевать) Если группа маленькая, и дети хорошо танцуют - ставят танцы сложнее)

мЫрта

Я так поняла, что вы имеете отношение к Фентази Граду))) Скажите, как часто будут меняться задания в мастерских? Ну, то есть если по одному кругу уже всё пройдено, когда можно будет приходить снова, чтобы сделать в мастерских что-то другое?

Добрячок

я аниматором там работаю, на кулинарных мастерских)
Вообще, в каждой мастерской - 2-3 приключения, исключение разве что кулинарные, стрельбище, полоса препятствий и дом мод. Название приключения пишется на доске, просто ребенок должен запомнить на каком именно приключении он был. Если поток детей не очень большой, то в некоторых мастерских аниматор сам предлагает группе выбрать. Например в школе менестрелей можно заработать на приключении "рок-группа", а можно потратить на "электронном оркестре", "хоровом караоке", "изучении инструментов", или в лицедеях есть драматический спектакль, а есть еще актерское мастерство а еще должно вот вот прийти оборудование для теневого и кукольного театра.
Ну и немного осталось до открытия госпиталя, раскопок (мастерская уже готова почти, я сама пищала сегодня от восторга от этого грота), замок должны закончить к февралю, там тоже много интересного и красивого.
Я думаю, что новые сценарии будут дописываться и постепенно вводиться, чтоб детям не скучно было.
Ну и в перспективе у нас турниры, различные фестивали и прочие мероприятия.

без клиентов точно не останетесь. я вот из соседней области алчно поглядываю в вашу сторону. соберемся скоро. вы молодцы и отлично, что теперь не надо ехать в москву или питер ради этого ) там можно время это потратить на что-то другое, а поиграть - у вас.

мЫрта

Ооо, а я Вас видела! Вы супераниматор! Супер! Спасибо огромное!

Интересно, как там с народом на неделе? Можно ли в будний день ребенка там оставить одного, чтоб было внимание аниматоров, как в выходные с утра, чтоб ребенка зазывали в мастерские

olik идели ваших сегодня. Младший по-моему раза 3 выходил в плаще дракулы на главную сцену.

гыы))) это старшая его за собой такскает на всякие модельные и танцевальные мастер-классы, ему бы бедному на стройку или в рыцари - а его в девчачье))))
были они с 12 до начала девятого, опять не наигрались

мЫрта я аниматором там работаю, на кулинарных мастерских)

вооот, мне тоже показалось, что я тебя видела, но думала, что показалось))))
а в каникулы летние/весенние будет по тарифу выходного дня работать или как?
а то мои спят и видят там дни напролет проводить

мЫрта я аниматором там работаю, на кулинарных мастерских)

Да, вчера вас видели в комнате по изготовлению гамбургеров. Увы, не попали, пересменка была и следующий мастер-класс начинался уже в 20-00.

мЫрта Ну и немного осталось до открытия госпиталя, раскопок (мастерская уже готова почти, я сама пищала сегодня от восторга от этого грота), замок должны закончить к февралю, там тоже много интересного и красивого.

Ну это отлично.

мЫрта на кулинарных мастерских

на каких? может, мы тоже

olik вас видели

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы