Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

мЫрта я аниматором там работаю, на кулинарных мастерских)

Мы вас видели с дочей, но не попали, в другой раз обязательно попадем )))

ну всё... мы тоже попали... :) точно теперь с мужем знаем, на что нам придется зарабатывать ближайшие месяцы... :) Были позавчера, 7 часов пролетели незаметно! Сын (10 лет) мечтает, чтобы на фантики можно было прикупить в этом городке недвижимость и жить там всегда :) Показательно, насколько детям понравилось: деньги, подаренные недавно на ДР и еще не все потраченные, собираются сберечь на билеты туда! Дочке (7 лет) очень понравился салон красоты и приготовление пищи. Обоим детям больше всего понравился поход и полоса препятствий. Младшей (4 года) паспорт не брали, о чем внутри пожалели, можно было бы и ей не просто слоняться, а поучаствовать... все равно там полно малявочек еще меньше с паспортами! и они заходят во все мастерские...
Большое спасибо организаторам за новое развлечение!
Но я за четкие возрастные границы! Сказано, что с 5 лет, значит, с пяти и пускать... и т.д. Дети ходили в поход, написано - с 6 лет, я со своей четырехлеткой не лезу, ну - типа, мала, но тут же приводят двух трехлеток и мои старшие дети развлекаются в этом детском саду, и аниматор вынужден подстраиваться под возраст малявок... ладно... им все равно понравилось! но если пришедшие мелкие будут постепенно понижать возрастную планку, очень скоро младшешкольникам будет в этом парке неинтересно!

мЫрта

Скажите, а лаборатория алхимика скоро откроется? Сын ее больше всего ждет)

подскажите теперь какая цена? акция кончилась?

бесцветная теперь какая цена?

490 в будни, 990 в выходные, взрослые всегда 250

BEV77

Про каникулы весенние пока ничего непонятно, про летние тем более))

Добрячок на каких?

Последние дни каникул стояла на гамбургерах)

Maina

замок обещают запустить в течении месяца, но пока точной даты нет

мЫрта замок обещают запустить в течении месяца, но пока точной даты нет

а раскопки и алхимика?

Чудо природы©

алхимик будет в замке.
Раскопки почти готовы, думаю так же через месяц будет запуск.

ваще клево. а знаете, что мне обидно? почему в нашем детстве не было такого????
я тоже хочу!!!!!!

Аноним Племяннице 4,5 ходила везде спокойно,на всех мастер-классах говорила,что ей 5 и ее пропускали

А как таким, не 5-ти летним детям, паспорт жителя оформлять? Обманывать с датой рождения?

мЫрта я аниматором там работаю

двух представителей фэнтези-града уже забанили в этом топике.

Модератор двух представителей фэнтези-града уже забанили в этом топике

вы меня конечно же простите, нельзя обсуждать действия модераторов, но за что банить? ведь суперско же узнать подробности из первых уст :)

А где ж узнавать информацию из первых рук?

Впечатления о Герои Парк напишите, пожалуйста, кто там побывал. Для мальчиков 12 лет, думаю, интереснее будет..

Эрвашерст

Скажу вам по секрету, и в наше "детство" было что-то подобное, но в рамках школы... и если они подписывались на данную программу. У нас правда в области школа была, но мы попали, всем нашим городом, участвовало с десяток школ. А дети политики еще и ездили на слет. Да, конечно, не так классно, как у наших детей, но тоже интересно.

Добрячок на кассе спросили сколько ребенку, и на почти 5 выдали паспорт. Собственно без данного паспорта мы б и не попали туда.
Дату рождения в комп на кассе вводили, а в паспорте не написали.

Ребенку понравилось очень, еле увела сначала пообедать, а потом домой. Будний день нас спас, очень много семей с малявочками за компанию, приходит.

У лесника были, но и средний возраст там сегодня был 5-6лет в нашей группе. Ребенок расстроился только из-за лучников, по возрасту явно рановато, не пустили конечно.

Про деньги еще писали, дети их порой теряют, порой им не успевают все выдать с разменом. Плюсом на той же оплате могут положить сдачу не в тот паспорт. В общем надо как то отлаживать сей момент. И сумочки, да, наверное со значками бейджиками давать.

nmaxa Ребенку понравилось очень

ВОт и я думаю, что у меня средней, тем более в компании со старшей, понравится очень-очень!

Добрячок о за что банить? ведь суперско же узнать подробности

.Лара где ж узнавать информацию

десятки людей работали для создания этого сайта, поддержки его, и сейчас продолжают работать. давайте пригласим представителей магазинов, парикмахерских, развлекательных центров и частных клиник, чтобы они бесплатно воспользовались чужим трудом и раскрутили себя, благодаря готовенькой аудитории. :) так нельзя. вы же к себе домой не запустите чужого человека для его наживы в вашем родном, выстраданном вами доме, чтобы он попользовался им.

А в чем пользование? Если они рекламируют свои услуги, тогда пусть платят деньги, а если появились вопросы к конкретной парикмахерской, клинике, развлекательному центру, то я буду рада, если мне ответят причастные люди, а не просто анонимы с улицы :)
Мы ведь для этого и приходим общаться:

Подскажите бывалые, у кого дети 9- 11 лет, Вы вместе с ними по этому граду 7 часов ходите? Или по своим делам и ребенок отзванивается когда забрать.. Как вообще это происходит?

mo-re

зашла вместе, подсказала куда идти, во сколько, помогла составить график по мастерским, записала в списки(если такие есть), вышла.
примерно раз в час-полтора опять захожу, направляю.

Валькирия час отсчитывается с момента первой активации.

ну нам на кассе так и посоветовали не активировать пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы