Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

mo-re у кого дети 9- 11 лет, Вы вместе с ними по этому граду 7 часов ходите? Или по своим делам и ребенок отзванивается когда забрать.. Как вообще это происходит?

у меня 6,5 и 9,5 лет детям - на входе сдала аниматорам - и все - там все объяснили-показали-рассказали, провели вводную экскурсию
второй раз дети уже и без этого сами пошли куда хотят, никаких графиков не составляла, в списки не записывала, все сами-сами

А объясните, где это в гринвиче находится?

Над Гиперболой. Находите Гиперболу, затем на эскалаторах поднимаетесь на самый верх

Девочки, кто побывал на прошлой неделе - что-то новое открылось? Хотим съездить с девчонками - всё равно все дома сидим, в садики-школы из-за эпидемии не пускают без прививок. Воспользоваться будними днями ;)

А что объявили эпидемию? ?? У меня и в садик и в школу ходят. И норм. Без прививок. Извините что не по теме....

мЫрта Раскопки почти готовы, думаю так же через месяц будет запуск.

++
очень ждем
Дочь расстроилась, что в поход только с 6 лет берут, надеюсь раскопки будут +5

Добрячок в садики-школы из-за эпидемии не пускают без прививок

эпидемию объявили? Мы без прививки, норм в садик ходим, чкаловский район

МамДочки эпидемию объявили?

Гипоталамус А что объявили эпидемию?

девочки, не кипишите - это у нас наша зачудительная Сысерть, аж до 1 февраля никого никуда не пускает %) А по последним данным - вполне могут и до 8 февраля!!! Вот не тупость ли

Девочки кто праздновал день рождения в граде подскажите как все проходит? Не могу найти отзывов

Мы праздновали. Возраст 6-7 лет. Заказывала аниматора (у нас был пират) на 1 час - он проводил экскурсию по всему городу, но в духе пиратских приключений; в конце привел всех на сцену и там поздравил именинника, затем спели что-то типа хоровода (гости вместе с жителями города). Я вообще поняла что экскурсию проводит любой житель города, но поскольку мы все были 1й раз, то решили все-таки взять аниматора. Чем может занять детей аниматор на 2й час я так и не поняла - "может сходить с ними на мастер класс... (со слов девушки организатора)", но наши гости потом замечательно сходили сами на 3 мастер класса. Вывод: нам все понравилось, аниматор был нужен чтобы объяснить что где находиться в игровой форме, да и поздравление на сцене получилось праздничным. Еду и зал не заказывала, т.к. не успела по времени(там обязательно не позднее 3 дней до мероприятия), в итоге дети съели там приготовленную на мастер классе пиццу, а тортик съели дома. Спрашивайте если что-то подробнее интересует.

Расскажите про герои парк , в фэнтази были, теперь в герои просится, как там интересно? 9 лет ребенку понравится?

Подскажите а в выходные можно просто без записи и хоть во сколько туда ребенка привести, что то не нашла я программу на эти выходные, что там будет или там одни и теже программы, а вдруг будет больше детей, чем они могут разместить?

Мы были в фэнтази где-то в начале декабря.... Нам тогда сказали что буквально пару недель как открылся... Были в будни, после обеда, народу было мало, видимо ввиду того что пока никто не знал. Сыну 5,5 лет, сначала стеснялся идти, оформили паспорт. Аниматоры очень доброжелательны, его увлеки за собой в мастерские... всё.... пропал парень... почти до 9 вытянуть не могли.. С мужем шатались по Гринвичу и округе, периодически заглядывали.. Администратор очень приветливый, по рации связывался, узнавал где ребенок, и по великой милости разрешал быстренько одному из нас проскочить и посмотреть что все ОК.... Заглядывали в окошко, ребенок был увлечен... Теперь туда просится, сказал что на 2 этаж нужно, но там только по выходным работают комнаты... Сейчас ждем информацию по празднованию Дня рождения там, потому как когда были нам сказали что покупается билет на каждого гостя по обычной цене, плюсом оплачивается комната, если нужна, продукты, если предусматриваете кормление, аниматор... то есть получается нисколько не выгодно для группы... единственное только что экскурсию проведут и на сцене поздравят....
Вот и думаем как быть.... А еще у ребенка ДР в выходной, боюсь что если там справлять - детей снесет толпа посетителей, особенно тех кто постарше и активнее....

Инфа из группы в контакте, к вопросу о новшествах:

Сегодня мы рады сообщить вам, что в «ФэнтазиГрад» открылось много новых домов и комнат:

Тронный зал - зал короля Дариона, в котором пройдут все самые важные совещания и праздники. Тут жители города смогут найти Короля и задать ему свои вопросы.

Комната Мага - обитель волшебника, который сможет научить вас творить чудеса и расскажет много тайн, которые раньше находились под семью печатями.

Королевский Вестник - городская газета, в которой работает Робот Гауди 7.0.

Ждём в гости, друзья!

Еще из ВК:

Сегодня мы поведаем вам историю о Королевских Огнеборцах!

Фламир — главный огнеборец.
До Великого пожара, уничтожившего половину города, в городе не было постоянной пожарной службы – все тушили свои дома сами. Но после пожара, отец Главного огнеборца организовал централизованную пожарную службу. Сын пошел по стопам отца. Он считает свою работу крайне важной и ответственной, целью своей жизни считает недопущение повторения Великого пожара. Поэтому Огнеборец считает очень важным донести до детей, что огонь – не игрушка.

почитала только часть сообщений
нам почти 6
это получается можно туда ребенка привести и оставить?
там он под присмотром будет и кто-то развлекает детей и все показывает?

Анонимка нам почти 6
это получается можно туда ребенка привести и оставить?

Ваш ребенок слишком маленький, я б не рискнула такого малыша там одного оставить. Настолько там не следят за детьми

Анонимка там он под присмотром будет и кто-то развлекает детей и все показывает?

Покажут за 5 минут и все, остальное самостоятельно. Лучше со старшим товарищем или со взрослым. Рано одному.

ЯнДиS Инфа из группы в контакте, к вопросу о новшествах:

киньте ссылку плиз, можно в личку, нашла только какую-то группу "[ТЕСТ] «Фэнтази Град»" там нет ничего актуального :(

Отдам сертификат на 100 фэнтимов, действителен до 22 февраля. Подарили при покупке , нам не нужен, не доросли. Забирать в рабочие дни Ленина-Восточная. Подруга недавно там отмечала ДР 10-летке. Очень понравилось, еле детей увели. Торт только их - 3000 руб/кг, еда 500 руб на ребенка + стоимость входа на каждого.

Yulli Отдам сертификат на 100 фэнтимов, действителен до 22 февраля.

хочу! :) а где забирать? :)

Yulli Торт только их - 3000 руб/кг, еда 500 руб на ребенка + стоимость входа на каждого.

нда... невыгодно там день рождения отмечать похоже... особенно в выходные с учетом того, что и не попадут еще дети массово никуда с толпой обычных посетителей....

Ленина- Восточная, в рабочее время. Пишите в личку, адрес дам.

Yulli Ленина- Восточная, в рабочее время. Пишите в личку, адрес дам. прям как по заказу - работаю рядом :)

Аlexasha тора (у нас был пират) на 1 час - он проводил экскурсию по всему городу, но в духе пиратских приключений; в конце привел всех на сцену и там поздравил именинника, затем спели что-то типа хоровода (гости вместе с жителями города). Я вообще поняла что экскурсию проводит любой житель города, но поскольку мы все были 1й раз, то решили все-таки взять аниматора. Чем может занять детей аниматор на 2й час я так и не поняла - "может сходить с ними на мастер класс... (со слов девушки организатора)", но наши гости потом замечательно сходили сами на 3 мастер класса. Вывод: нам все понравилось, аниматор был нужен чтобы объяснить что где находиться в игровой форме, да и поздравление на сцене получилось праздничным. Еду и зал не заказывала, т.к. не успела по времени(там обязательно не позднее 3 дней до мероприятия), в итоге дети съели там приготовленную на мастер классе пиццу, а тортик съели дома. Спрашивайте если что-то подробнее

Подскажите, пожалуйста, стоимость. И возраст 5-6 лет не рано ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы