Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Более подробно по ценам можно у них на сайте посмотреть, там есть "пакеты" - при заказе аниматора скидка на аренду зала для празднования. Мы ограничились аниматором 1час-2000р. + 990р. входной на каждого (у нас в каникулы была скидка 990р за двоих детей)+250р. входной для взрослого. У нас возраст гостей от 6 до 6.5 лет - все были в восторге, но одних побоялись отпустить в 1й раз, т.ч. несколько родителей пошли вместе с детьми. НО мы им там были не нужны, просто нам было спокойнее, да и пофотографировать хотелось.

Аlexasha Более подробно по ценам можно у них на сайте посмотреть, там есть "пакеты" - при заказе аниматора скидка на аренду зала для празднования.

Дайте, пожалуйста, ссылку на Фэнтези Град, я только Герои Парк нашла в инете. Можно в личку. Спасибо заранее))))

нет у них сайта вроде....
они изначально вообще только ссылку на инстаграмм писали и всё... потом про контакт говорили, но там тоже постараться найти надо...

Lass нет у них сайта вроде....

есть, висела в теме, удалили видимо.

Тоже искала информацию по поводу празднования ДР у них - все равно жутко дорого (на сайте почти 14 тысяч просят за час), лучше в Ньютон рядышком пойдем.

Вчера провели в Фентази Граде целый день %) Как же чудесно там в будни: дёшево и малочисленно :)
Удалось подглянуть и сфоткать в кабинете Зубной феи. Сходили к леснику наконец-то. Убегались по полосе препятствий так, что сами оттуда вышли Освоили профессию строителя (частично ;) ). Кулинарили мороженое, гамбургеры и пиццу. Рисовали и показывали моду. Пели караоке. Учились оказывать первую помощь пострадавшему.
В общем, в 21.30 через горючие слёзы еле-еле уговорила поехать домой

Мы завтра собираемся прям с утра, кто еще хочет?

Чудо природы©

А акция еще действует 2 по цене одного?

O_66 А акция еще действует 2 по цене одного?

Неа :(

Жалко :(

O_66 Жалко

Так в будни итак цена смешная для того количества развлечений, которые предоставляет Фентази Град ;)

Добрячок Сходили к леснику наконец-то. Убегались по полосе препятствий так, что сами оттуда вышли

а разве лесник и полоса не 6+?
Или вашей младшенькой уже есть 6?

МамДочки младшенькой уже есть 6?

младшей неполные 3))) но мы были почти единственными посетителями в тот день, поэтому её тихонько пускали везде с сёстрами)))

Добрячок мы были почти единственными посетителями в тот день, поэтому её тихонько пускали везде с сёстрами)))

МамДочки лесник

кстати - 8+
Я, правда, не знаю, что там может быть для такого ограничения - вот для почти 5-ти летней Ксю ;) было самое то приключение "Поход за цветком", НИЧЕГО экстремального и трудного, даже Настя справилась)))

Открылся Тронный зал. Красивый! Стражники периодически сдвигают-раздвигают своё оружие - страааааашно
На корабле открылась мастерская для Первооткрывателей (стоит вроде бы 40ф).
В течение месяца откроются Плац, Раскопки, Частный сыск, возможно - Огнеборцы (но БЕЗ машины, так же, как и без скорой помощи - что-то там у них не складывается с транспортом :( ). У Огнеборцев классно!!!

А как там зарабатывают местные деньги? Платишь и покупаешь?

... А как там зарабатывают местные деньги?

Приходишь в какую-нибудь мастерскую, на которой написано количество Фантимов со знаком +, делаешь там что-то и получаешь за это указанное количество денежек ;)

Всё, что не потратил в текущий день, лучше положить в Банк по проценты Мои в этот раз положили аж 185ф

В эти выходные было много народа? Планируем в следующие пойти, как там с очередями в мастерские?

У меня появилось еще два приглашения. Действительны до 25 и 27 февраля. Дают право на дополнительные 100 ф каждый. Кстати их дают в Дочках-Сыночках сейчас при любой покупке. И так просто (в Аиде во всяком случае) приглашения там лежат. Если кому-то ннадо - пишите в личку. Отдам с удовольствием.

дочь в первый раз поведу завтра в фэнтези-град. вопрос (она меня мучает им, рвется зарабатывать): в каких мастерских можно деньги получить? )) а в каких потратить? )
и я правильно понимаю, что если ребенку 7 лет, то он вполне может и на 8+ ходить? потому что возраст особо не контролируют, если на грани.

Получить в тех, где написано "+35", например. И потратить, где написано "-50".
Вы же сегодня собирались? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы