Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

не. завтра. да про минусики-плюсики понятно. мне тематически интересно. )) а то нам до екб два часа завтра ехать, ребенок меня изведет и сама изведется. ей лучше инфу заранее скормить.

Неждана

Рабочий(ремонт дома), Ремесленник, Фельдшер, Стоматолог, Турист, Художник.

Заработать: рисование, караоке, ремонт дома, хижина лесника, драматическая постановка, дом мод, стоматолог, оказание первой помощи, танцевальная мастерская.
Потратить: все кулинарные мастер-классы, полоса препятствий, салон красоты (маникюр или макияж или причёски), стрельба из лука, мореплаватели-первопроходцы (на большом корабле).
Может ещё что-то уже открылось ;)

отлично.
спасибо!

Девочки подскажите цену билета в будни ?

аноним цену билета в будни ?

490р

Flamingo 490р

Спасибо.

были там сегодня. впечатления неоднозначные, неровные, но ребенку понравилось и ладно )
еще раза два точно побываем.
позже напишу подробнее, может, кому пригодится.

Неждана

Напишите обязательно, будем ждать. У вас всегда комментарии/отзывы содержательные, продуманные, полезные

Неждана впечатления неоднозначные, неровные

нуууу, там есть к чему придраться, но именно нам, въедливым взрослым, потому что дети в восторге, а это главное ;)

В воскресенье отмечали в герой парке ДР дети 12 лет, им понравилось.

Nati26 В воскресенье отмечали в герой парке ДР дети 12 лет, им понравилось

можно подробности? какую программу выбрали? что в нее входило? сколько детей было? сколько заплатили? и как думаете, интересно будет 8 лет там справлять?

и может кто в качестве гостей был на дне рождении там? поделитесь, плиз. впечатлениями!!!!

Девочки, кто-то в эти две недели февральские был в Фентази Граде? Открылось там что-нибудь новенькое?

Добрячок

завтра пойдём.

Русалочка я

О, отпишитесь, плиз - хочу в конце февраля сходить снова со своими))))) Но хочется дождаться чего-то нового!

Вот что нашла в ВК: "Спешим обрадовать, что в ФэнтазиГраде открылся Госпиталь, Королевский Вестник, Раскопки и Тайный сыск!"
Ура

А я всё таки жду отзывов от тех, кто отмечал там или присутствовал на дне рождении.
Девочки! или кто был, решили бы Вы отметить там д.р. своему ребенку? если да, то где? и если нет, то почему?

Добрячок

Открылись раскопки, госпиталь и тайный сыск, мы уже были. Королевкий вестник вроде как тоже открылся-новости по крайней мере по телевизору вещали, но мы не нашли как записаться и поэтому не пошли.

M&L

Я узнавала о стоимости ДР, цена просто алес капут, поэтому решили, что проще купить всем детям входные билеты и пусть весь день развлекаются...
Итак кратенько:
Аниматор 2000 в час
За вход каждого ребенка по прайсу
аренда зала для чаепития от 2000 до 2500 в час
еда только та, что продают в ресторанане пр прайсу- не дешево
торт 1500 за кг

M&L Девочки! или кто был, решили бы Вы отметить там д.р. своему ребенку? если да, то где? и если нет, то почему?

Я бы с удовольствием там отмечала, но

Чудо природы© цена просто алес капут

M&L

Мы праздновали там день рождения в январе в будни. У нас вышло на 7 человек: входные билеты 4907+аниматор2000+ торт с морсом 2000+ мы вдвоем с мужем заходили 2250. Итого 7930. Дети наши семилетки были в диком восторге. Были все там в первый раз.

M&L Девочки! или кто был, решили бы Вы отметить там д.р. своему ребенку? если да, то где? и если нет, то почему?

посмотрела на цены и решила, что нет :) потому что за 6-7 тыс. я могу сделать (и делала) отличный день рождения ребенку человек на 10 детей, в выходной, а не тогда, когда все на работе. С аниматором, площадкой поиграть побеситься детям, комнатой для попить чаю и посидеть перекусить и детям и родителям. Можно посидеть пообщаться спокойно с друзьями-родителями пока дети развлекаются.
Здесь только за вход детей в выходной нужно отдать 990*10=9900 руб. родителей вообще девать некуда, или за вход плюсом платить - и что им там делать?! или отдельно куда-то звать посидеть надо, что тоже деньги. И это еще без аниматора, без торта и т.д. Именинник там вообще не при делах получится, т.к. в куче мастер-классах ограничение по 6-7 человек, акцента на именнинике никто делать не будет. Т.е. дети разбредуться в разные стороны развлекаться и всё. Плюс кроме наших детей в выходные там куча других детей тоже развлекается, т.е. даже при уменьшении кол-ва детей до 6-7 человек, вариант попасть всем вместе на один мастер-класс небольшой, придешь - а там уже толпа желающих в очереди стоит и без вас. Мне как то в день рождения ребенка другого хочется.
Туда можно и так отдельно сходить с друзьями при желании.

Чудо природы© Открылись раскопки, госпиталь и тайный сыск, мы уже были

Ну и как?

Добрячок

Лиз была на раскопках 2 раза, в госпиталь не пошла, т.к. уже устала, в тайном сыске ловили преступника, скажу так - для 6и летки рановато, там надо выучить и зачитать права преступнику, моя растерялась Но понравилось. Еще мы попали на первый королевский бал, детей в субботу было не очень много поэтому понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы