Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Были сегодня, народу мало, много не работает, прямо в коридоре вылавливать наставников. Госпиталь и тайный сыск не работал сегодня. раскопки понравились.

Девочки,кто пойдет в ближ дни. Посмотрите какую цену объявят на каникулах этих внезапных? Будет ли в будни низкая цена или в каникулы сделают по полной как в воскресные дни?

Гипоталамус Будет ли в будни низкая цена

в будни и так 490 р.

Ну я про будни и спрашиваю. Будут ли поднимать в связи с каникулами цену. Недавно просто на кассе дама говорила что обдумывают на каникулах цены в будни поднять. А тут внезапные каникулы нагрянули.

Русалочка я

Я вчера Аню минут 10 уговаривала пойти в салон красоты. Ну и по ощущениям - они прошли мимо тех мастерских, в которых надо на сцену выходить. Скромняжка она у тебя)

А так да, в будни после 16 больше мастерских работает, чем часов в 10-12. Но это скоро должно исправиться.

мЫрта Я вчера Аню минут 10 уговаривала пойти в салон красоты. Ну и по ощущениям - они прошли мимо тех мастерских, в которых надо на сцену выходить. Скромняжка она у тебя)

Спасибо, Саша! ещё подружка помогла, вернулись с маникюром.

мЫрта А так да, в будни после 16 больше мастерских работает, чем часов в 10-12. Но это скоро должно исправиться.

ну да, хотелось бы, чтобы с утра всё работало.

тоже были вчера :) народу было мало, а к вечеру еще убавилось, на большинстве мастер-классов в гордом одиночестве были :)
Опечалилась я, что не работал сыщик, и Королевский вестник, госпиталь стоит возраст 7+ и тоже не работал.. :(
Ну ребенок остался доволен, прошли 10 мастер-классов :)

мЫрта А так да, в будни после 16 больше мастерских работает, чем часов в 10-12. Но это скоро должно исправиться.

напишите, когда исправится :) В будни, как я заметила, один аниматор на 2-3 мастер-класса, т.е. если в одной мастерской начался МК, остальные точно только после окончания того :) ну когда там народу как вчера вечером - особо не критично конечно

отразили днем три дня рождения, торт был только в одном случае :) Была компания англоговорящая, тоже с днем рождения :) Поняла в каких случаях там имеет смысл отмечать день рождения: если ребенок младшешкольник, друзей 5-6 человек, родителей вы их звать - общаться не планируете, и можете отмечать в будни

Lass Опечалилась я, что не работал сыщик, и Королевский вестник, госпиталь стоит возраст 7+ и тоже не работал

А почему - не спросили? Так-то грустно - только из-за вновь открывшихся мастерских собираемся на след.неделе(((

Спрашивала, там вообще сказать не могут девушки, видимо не в курсе... они даже не знают будет сегодня это работать или нет

Добрячок Так-то грустно - только из-за вновь открывшихся мастерских собираемся на след.неделе(((

видимо стоит перед выездом позвонить и спросить конкретно про новые мастерские поименно, чтоб наверняка :)

M&L можно подробности? какую программу выбрали? что в нее входило? сколько детей было? сколько заплатили? и как думаете, интересно будет 8 лет там справлять?

Можно программу выбрали суперпраздник за 9900, продолжительность 2,5 часа в неё входит:детей до 10 человек можно, веревочный парк , горка, детский лабиринт 5 этажей( для детей помладше) скалодром, игровые аппараты, аниматор, комната для чайпития. Понравилось всё кроме того что нельзя свою еду, ту же пиццу заказать, а не у них брать за 1000 руб. за шт. с морсом,причём она невкусная была или торт хотя бы свой. Но пришлось покупать пиццу 2 шт. с морсом торт и чай. Детей было 10 человек, у нас вышло за всё 16.000 программы есть и подешевле. А так и аниматор девочка Алёна хорошо развлекала и дети довольны остались хотя и большие уже вроде.

Гипоталамус кто пойдет в ближ дни. Посмотрите какую цену объявят на каникулах этих внезапных

сегодня были
490 р как в будни, с утра много всего работало, к вечеру еще больше пооткрывалось

spatifillum

А количество людей? Также много, как и в выходные?

Добрячок

мы первый раз сегодня были
особой толкучки не было, аниматоры даже ходили зазывали-уговаривали детей, так что, видимо, не много
на пиццу и раскопки в основном очереди были

Девочки, а сайт есть? Не могу нагуглить. И есть там какие то скидки для именниников?

Sibirochka сайт есть?

fantazygrad.ru/

Смска пришла от Фентази Града - до 1 марта снова акция "Два ребёнка по цене одного". Интересно, а в будни это действует? Можно за 490р привести двоих детей?

На сайте написано: Скажи кассиру кодовое слово "Грифон" и получи 2 билета по цене одного :)

Добрячок Можно за 490р привести двоих детей?

оооо

Русалочка я

Что "ооо" - я ж не знаю сама)))))

Добрячок Что "ооо" - я ж не знаю сама)))))

было бы здорово

Nati26

Праздновали 28 января дочкин др. Девочек 5 человек. Аниматор на 1 час -2000 руб, при входе дали билеты на бесплатные морсы, пиццу поели самоизготовленную. Торт и чай точно не там-неоправданно дорого. За вход заплатила 5 по 490 и 2 взр по 250. Вот и считайте, надо ли эти программы заказывать?

Смска пришла что акция-2 ребенка по цене 1 до 2 марта

Limoncello Смска пришла что акция-2 ребенка по цене 1 до 2 марта

наверное детей сегодня много будет...

В дочках и сыночках сейчас выдаю приглашения на бесплатный день в фентезиград. Приглашение действительно пр наличии карты Дочек-сыночков, но воспользоваться можно один раз. Если кому-то приглашение нужно - пишите.

Мы хотим. Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы