Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Yndina_Sofi В дочках и сыночках сейчас выдаю приглашения на бесплатный день в фентезиград. Приглашение действительно пр наличии карты Дочек-сыночков, но воспользоваться можно один раз. Если кому-то приглашение нужно - пишите.

Написала. Если у кого-то еще есть подобная штука - прошу откликнуться

Добрячок Смска пришла от Фентази Града - до 1 марта снова акция "Два ребёнка по цене одного".

Мда...Жаль, что я этого не знала. Праздновали 22го День рождения, так с 6 человек по полной взяли.

Мои дети ходили в четверг в Фентези Град, обоим не понравилось. Приехали к 10ти утра, работало очень и очень мало чего,ближе к обеду пооткрывалось побольше, но все что было интересно сыну- закрыто. Огорчило воровство денег местных. Сын довольно хорошо считает и я ему верю, что деньги пропадали, т.к. он мне звонил после прохождения каждого задания и рассказывал что заработал столько- то, потом хотели они вместе сходить печь пиццу и в результате у него не хватило денег, огорчился и плакал. Звонила я им раз в час примерно, узнать как дела и не заскучали ли, и из 5 раз 2 раза они сказали что сидят на скамейке т.к. все закрыто и едят пироженки что с собой им дала, и угощают мальчика, который с ними тоже к открытию пришел и не знал чем себя занять. Сказала подойти к аниматорам и сказать чтоб помогли разобраться что работает, что нет и как пройти туда куда им надо (меня просили не заходить дети т.к. типа ж взрослые ж.... сами разберемся!) Вобщем сегодня встал вопрос куда поехать развлечься- Фентези парк или Радуга-парк, оба проголосовали за Радугу и сказали что поедем снова в Фентези когда побольше откроется развлечений.
Порадовала только цена в 490 р за двоих. В Радуге спустили гораааздо больше.
И помогите мне понять, эти фентимы на сколько обязательно хранить в выдаваемых рюкзаках? МОжно ли их с собой носить на испытания, чтобы избежать воровства? Дети оба сказали что им не разрешили (но предполагаю что спросить про это они не догадались поэтому и действовали по инструкции).

Гипоталамус И помогите мне понять, эти фентимы на сколько обязательно хранить в выдаваемых рюкзаках?

вообще не обязательно :) всегда ходим со своим рюкзачком... оттуда сложнее незаметно стащить, чем просто сумки одинаковые местами поменять на крючках...

Гипоталамус МОжно ли их с собой носить на испытания, чтобы избежать воровства?

в чем носить? в кармане?
вполне допускаю, что не сильно приветствуется, они товарный вид быстро потеряют, а каждый раз новые печатать деньги накладно выходит...
хотя карманы перед приключениями не проверяют наверняка

Yndina_Sofi В дочках и сыночках сейчас выдаю приглашения на бесплатный день в фентезиград. Приглашение действительно пр наличии карты Дочек-сыночков, но воспользоваться можно один раз. Если кому-то приглашение нужно - пишите.

это только для первого раза действует? или для тех, кто уже там был тоже? хочу! а где берут карту дочек-сыночков? она платная или при покупках выдается? :)

Lass всегда ходим со своим рюкзачком... оттуда сложнее незаметно стащить, чем просто сумки одинаковые местами поменять на крючках...

так же, воровства не было.

Гипоталамус

а сколько вашим детям?

Гипоталамус (меня просили не заходить дети т.к. типа ж взрослые ж.... сами разберемся!) Вобщем сегодня встал вопрос куда поехать развлечься- Фентези парк или Радуга-парк, оба проголосовали за Радугу и сказали что поедем снова в Фентези когда побольше откроется развлечений.
Порадовала только цена в 490 р за двоих. В Радуге спустили гораааздо больше.

в следующий раз берите себе билет за 200 руб., смело заходите и контролируйте всё :) Я свою одну не бросаю там, всегда себе билет беру и регулярно захожу и проверяю что и как :) в будни ходили несколько раз, всегда было куда пойти на приключение, максимум минут 10 ждали как-то... правда к открытию не ходили, после обеда приходили всегда

Lass в следующий раз берите себе билет за 200 руб., смело заходите и контролируйте всё

я б рада но:

Гипоталамус (меня просили не заходить дети т.к. типа ж взрослые ж.... сами разберемся!)

как бы уж в играх контролировать не хотелось бы, и так контроля много, тем более там аниматоры. Понятно что 200 р не деньги, но сами дети против были.

Русалочка я а сколько вашим детям?

почти 9.

Lass в чем носить? в кармане?
вполне допускаю, что не сильно приветствуется, они товарный вид быстро потеряют, а каждый раз новые печатать деньги накладно выходит...
хотя карманы перед приключениями не проверяют наверняка

это да.... поэтому и спрашиваю. вот нет чтоб пластиковые карточки сделать или...не знаю что... но не дело так вот. Сын говорит что после обеда у мальчика свой рюкзачок забрал, тот не с того крючка взял, вроде как не специально... что вполне может быть. Вобщем видимо делаю выводы, что надо ходить со своим и еще и замок на него придумать. И идти только после обеда т.к. ДО там вообще делать нечего, только что булки из дома принесенные кушать

Lass берите себе билет за 200 руб

за 250 ;)

Гипоталамус обоим не понравилось

А мне в ФГ нравится всё . Допускаю, что это потому, что там ВСЁ нравится моим детям, а мне нравится наблюдать, как они увлечены. Нравится, что все мастера - добрые, спокойные, в роль вошедшие. Нравится, что еда, которую дети готовят, вкусная (только мороженое сильно быстро тает - не успевают они его с удовольствием съедать, быстро-быстро поглощают :( ). Цена в будни нравится, хотя я осознаю, что она очень низкая для того количества развлечений и угощений, которые дети получают там за 12 часов пребывания. В общем, отличное место. Конечно, после открытия всех мастерских и когда они все будут не на раз опробованы, станет менее интересно. Но думаю, что тогда будут придумываться новые "приключения" ;)

Гипоталамус вот нет чтоб пластиковые карточки сделать или...не знаю что... но не дело так вот.

моим нравится именно деньги считать, они ведь учатся этому тоже. дочь с подружкой ещё и в банке успели поработать, им понравилось.

Гипоталамус И идти только после обеда т.к. ДО там вообще делать нечего, только что булки из дома принесенные кушать

я своих тоже в будни привозила к 10, очень много мастер классов прошли. подозреваю, что вашим просто не хотелось идти на какие то, вот они и сидели. ;)

Добрячок А мне в ФГ нравится всё . Допускаю, что это потому, что там ВСЁ нравится моим детям

+++++ дочь с приятелем (10 лет) возила в ФГ, в будни. зашли в 17.00, вышли в 21.30. довольные донельзя. я с ними не ходила, дети сами отзванивались. да, иногда приходилось сидеть, ждать очередного МК, но они ходили концерт смотреть. не заскучали. воровства тоже не было. моя наивная и не заметила бы, конечно, но друг у нас очень разумный))) у дочери только одна печалька: в паспорт не поставили один МК, у друга есть печать, а у нее нет. причем за самый длительный, что-то там про строительство дома.
были недели две назад, до сих пор хоть раз в день да вспоминает. вот, думаю, когда бы еще свозить... в каникулы, конечно, много МК открыто будет, но и детей куча тоже будет по-любому.

Мы вчера провели там 11 часов %) Когда уходили, Ксюша расстроенно заявила: "Мама, почему сегодня мы здесь были так мало!"
Побывали на Раскопках - просто супер!!! Сходили в Тайный сыск, на Корабль, на сборку мебели, на приготовление капкейков, в поход с Лесником - это из того, что не успели в прошлый раз. На Поляне Единорога появились удобные подушки - мы там душевно повалялись, пока ждали старших из очередной мастерской. В Тронном зале работают два каких-то волшебных аппарата - мы не смогли понять, как они работают
Так и не успели в Госпиталь, на актёрское мастерство, в салон красоты. Не поняли, работают ли Королевские Вестники - вообще не поняли, работает ли второй этаж.
Запланировали в апреле вернуться снова - работа там кипит, будут новые мастерские открываться.

Добрячок Добрячок

и мелкая ведь не отстает

Про акцию "2 по цене одного": та, что по смс, действительна только в будни. Но мы вчера сходили за 740 на всех %) Это нереально мало для 11 часов, проведённых там!
А в выходные "2 по цене одного" можно купить только по кодовому слову "Грифон" - оно указано у них на сайте.

mamaDochek и мелкая ведь не отстает

Она не только не отстаёт - она во многом по смелости среднюю превосходит. Допустим, средняя, помня о том, как она в прошлый раз в Неотложной помощи испугалась манекена, наотрез оказалась туда идти снова, как мы её не убеждали. Младшая побежала с радостью - ещё и участие принимала в реанимации .
Средняя ушла от сыщика со слезами "Я боюсь", хотя там бояться было совсем нечего - мелкая прошла с ними весь круг, заходила в тёмную комнату, где они с фонариком искали следы преступления.
Средняя ни в какую не согласилась пойти на раскопки - "Страшно". Мелкая с удовольствием рылась в песочке, находила кусочки древней посуды!
В общем, неправильная у нас среди детей расстановка по возрасту ;)

Добрячок, а почему такая цена получилась?? На всех.... если не сложно , можно расчет по чел.....

490р за двоих детей (младшей я не оформляла паспорт - её всё равно мало где пускают, или она по Ксюшиному паспорту ходит, куда Ксю отказывается идти) и 250 взрослый билет

Девочки,а со скольки маленьким интересно?младшему 4 вот и не знаю...

Добрячок, спасибо, в свяси с этиим вопрос, у меня младшая ваша ровестница, с ней можно пройти в качестве наблюдения, а не участницы?

Чудная со скольки маленьким интересно?младшему 4 вот и не знаю

я вчера много об этом думала...считаю, что в нашем случае это особенность характера младшей сказывается (самая боевая из всех детей) и то, что сёстры рядом - с ними ей ничего не страшно! видела вчера мальчика примерно лет 4-5, слоняющегося с мамой и папой (!!!), которые его вдвоём уговаривали сходить куда-нибудь - ни в какую не шёл :(

аноним с ней можно пройти в качестве наблюдения, а не участницы?

куда? внутрь на мастер-классы? точно нет - взрослых внутрь не пускают

Спасибо, добрячок, получается взрослый платит за то, чтобы отвести ребенка с одного мастер класса на другой? А как у вас получилось фото сделать и всем троим присутствовать детишкам на мастер классе, или третья не ваша?

Спасибо зо отзывы! а чем отличается Герои парк от Фэнтази град?где в каком что?
Мальчишками будет интересно все эти мастер классы...

Atlanta снова акция "Два ребёнка по цене одного".
Мда...Жаль, что я этого не знала. Праздновали 22го День рождения, так с 6 человек по полной взяли.

Надо на кассе говорить слово-пароль, которое на сайте ( было грифон). Причем я сперва пыталась уточнить у просто сотрудников про акцию - сказали, что уже кончилась.На кассе затем уточнила и слово-пароль сказала - мне подтвердили, что акция действует, а потом всё равно пытались за двоих взять. Так что надо очень активно настаивать, чтобы акцией воспользоваться, даже когда она есть.

Гипоталамус фентимы на сколько обязательно хранить в выдаваемых рюкзаках?

Совершенно необязательно. У меня одна дочь ходила со своей сумочкой, и так многие девочки как я видела.

Гипоталамус МОжно ли их с собой носить на испытания, чтобы избежать воровства?

Нет, мешать будут сумки. Из соображений безопасности (например на полосе препятствий)/гигиены (где готовят) сумки вешаются на определенное место.

Были 23-го, никакого воровства не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы