Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Добрячок мне в ФГ нравится всё

Мне самой не нравится. В первую очередь цена. ;) Во-вторых, что поесть нечего. 23-го были с утра - из мастер-классов с едой было только мороженое, потом еще открыли бутербродную, но туда детям не удалось попасть. И не работала касса в месте, где за наличку можно поесть. Ну и из еды только фастфуд. Так что как там 12 часов проводить - не представляю, мои больше 4,5-5 часов без еды не могут.

Ну и не нравится организация, что все мастер-классы начинаются в одно время. Сходили в 10:30 куда-то - следующее только минту через 40, и 30 минут непонятно что делать. Дети хотели на раскопки, подошли за 20 минут до означенного времени, потом время переписали еще на 10 минут вперед. Итого полчаса ждали, а когда пришел мастер, то с боков налетела толпа и их отпихнули. В других случаях смотрели время на вывеске, отходили, приходили за 10 минут до назначенного - а уже группу запустили и следующая через час.

Очень много не работало мастерских даже в выходной день. Некоторые мастера не приглянулись. Мастер раскопок какой-то заторможенный, на детей пофиг, только со всеми сотрудницами обнимался.

Но при этом детям всё понравилось. Понравилось деньги считать, понравился принцип, что тут зарабатываешь - там тратишь. Просятся еще.

Но по мне так адекватная цена - только когда по акции двое за 990. Ну и приходить надо с утра, после 15 совсем бы никуда не попали, ни на какие мастер-классы.

дама в зеленом платье Но по мне так адекватная цена - только когда по акции двое за 990

сейчас в будни до 1 апреля двое по 490.

Русалочка я сейчас в будни до 1 апреля двое по 490.

а мне сегодня по телефону сказали, что до 1 марта.... если кто-нибудь лично будет сегодня-завтра в Фэнтези граде, узнайте, пожалуйста, до какого числа точно.

дама в зеленом платье Ну и приходить надо с утра,

а чего там делать-то с утра, вы похоже попали в ту же смену аниматоров что и мы. ничего не работает с утра :(
кстати про мастер-класс с бутербродами у своих спросила, у одного деньги сперли и он не попал выстояв честно у дверей, а вторую отпихнули и не попала (дело было после обеда), а утром они не работали.
Реально адекватная цена 990 за двоих, ну либо организацию надо менять , вроде задумка хоррошая, но осуществление желает лучшего.

Килька Акулова а мне сегодня по телефону сказали, что до 1 марта.... если кто-нибудь лично будет сегодня-завтра в Фэнтези граде, узнайте, пожалуйста, до какого числа точно.

до 1 марта, да, это я ошиблась.

девочки, 2 по цене 1 на всех распространяется, если идёт 1 человек, кто уже был там и есть паспорт ,а второй впервые, можно их вдвоём по цене одного?

Izotop если идёт 1 человек, кто уже был там и есть паспорт ,а второй впервые, можно их вдвоём по цене одного?

можно, это акция на день, не важно, есть паспорт или нет.

Русалочка я сейчас в будни до 1 марта двое по 490

Так в будни-то мы учимся и работаем, как и большинство, я думаю. Совершенно не актуально.

Гипоталамус а чего там делать-то с утра, вы похоже попали в ту же смену аниматоров что и мы. ничего не работает с утра

Мы же в выходной были, достаточно много с 10:30 до 12:30 посетили. А позже стало не намного больше открыто - два открыли (раскопки и бутерброды), 1 закрыли (сыск), зато народу много больше, и даже на открытое не попадешь.

Гипоталамус вторую отпихнули и не попала

Вот это больше всего обидно. Моих пару раз не выпихнули только потому, что я с ними ходила и за спиной стояла. Хотя у меня девочки не мелкие, просто они привыкли по правилам играть, локтями пихаться - не их.

аноним получается взрослый платит за то, чтобы отвести ребенка с одного мастер класса на другой?

С одной стороны - да, только для этого. С другой стороны - мне самой интересно быть там.

аноним А как у вас получилось фото сделать

в основном - через окошки. В Раскопках просто попросила "Можно пофоткать?" - они не отказали :) Оставили в дверях маленькую щелочку, в которую я подглядывала.

аноним всем троим присутствовать детишкам на мастер классе

когда понимала, что ничего сложного на мастер-классе не будет, подходила к мастеру и спрашивала, можно ли ей пойти вместе с сёстрами. Не пыталась отправлять её на кулинарные мастер-классы - она бы там точно не справилась. Лесник сказала, что у неё трудное приключение будет в этот раз, не "Поход за волшебным цветком" (на него в прошлое посещение её пустили), поэтому в "поход" пошли только старшие. Ну, и про все остальные так же.
Но повторюсь - я бы не рискнула отправить её ни на один из мастер-классов, если бы она была моим единственным ребёнком. Я бы вообще не пошла в ФГ с ней в таком возрасте ;)

дама в зеленом платье не нравится организация, что все мастер-классы начинаются в одно время. Сходили в 10:30 куда-то - следующее только минту через 40, и 30 минут непонятно что делать

Не могу согласиться. Действительно некоторые мастер-классы начинаются в одно время, но их всё-таки достаточно, чтобы пройтись по кругу и выбрать что-то другое. Ну, или это у нас такое отношение, что нет каких-то особых предпочтений - просто попасть куда-то :) Пока они занимаются где-то, я прохожу по кругу, осматриваю, что должно скоро начаться, потом им говорю. Они выбирают - мы спокойно идём. Может это потому, что мы оба раза были в будни, когда людей не много, места всем хватает.
Кстати, ещё нравится там то, что даже если стоит около дверей один человек, они всё равно проводят "приключение", если оно по времени заявлено)))) Ну, а моих - трое, это уже банда в достаточном количестве, поэтому у нас вообще никогда проблем с компанией не бывает ;)
Ещё в этот раз попробовали капкейки, станцевали хип-хоп, "спели" в рок-группе :) Удалось пошпионить в "Оказании первой помощи" и сфоткать (фото №4). А ещё в этот раз они положили в Казну аж 535 фантимов - сами обалдели, сколько удалось заработать. При том, что попробовали приготовить всё, кроме конфет (каждый кулинарный мастер-класс стоит 50ф), сходили на Корабль, который тоже платный (50ф), сходили на Полосу препятствий за 40ф

дама в зеленом платье Были 23-го

дама в зеленом платье На кассе затем уточнила и слово-пароль сказала - мне подтвердили, что акция действует, а потом всё равно пытались за двоих взять.

нас тоже 23 не хотели по "грифону" пускать, но я настояла ( мы были во времени ограничены, 4 часа всего было свободно, не хотелось 2000 отдавать). Взяли за одного в итоге...

Мои тоже были 23го, по грифону пустили 2х по цене 1го

Акция 2 по цене одного только в будни действует?

Добрячок Действительно некоторые мастер-классы начинаются в одно время, но их всё-таки достаточно, чтобы пройтись по кругу и выбрать что-то другое

Например когда пришли, то все 6 открытых мастерских начинались в 10:30. Не было так, что два в 10:30, два в 10:40 и еще два в 10:50. Я вот это имела ввиду.
Потом я подходила в 14:30 - были только мастер-классы с началом в 14:50 (один) и 15:00 (несколько). То есть при любом раскладе 20 минут не пойти никуда, хоть сколько кругами ходи. Дети пошли на тот, что в 14:50, вышли с него в 15:05 - а следующие ближайшие по времени в 15:40 и 15:50.
За 5 часов посетили 8 мастер-классов - хотя длительность каждого минут 10-20. Вот и получается, что большую часть времени нечем заняться.

дама в зеленом платье Во-вторых, что поесть нечего

никто ж не запрещает выходить из города. Билет действует всеь день не зависимо от входов-выходов

Hello_Sweetie Акция 2 по цене одного только в будни действует?

в любой день до 1 марта, но нужно предъявить смс-ку (если вам приходила) или сказать кодовое слово

Мы были два раза, оба раза по акции "2 по цене 1" - в новогодние праздники и вчера. Оба раза с ребенком мелким ещё (6 месяцев тогда и сейчас 8 почти). Были по 6 часов каждый раз. Оочень нравится детям, да и мне:)

Скажите, пожалуйста, помимо входного билета оплачивать еще что-то нужно? Там ведь какая-то местная валюта...

И какое кодовое слово, чтобы по акции пройти?

В герои-парк можно сходить если вы фанат скалолазанья. Ну и чтобы сфотографироваться.

малина Скажите, пожалуйста, помимо входного билета оплачивать еще что-то нужно?

для сопровождающего взрослого вход 250 р

Olya) никто ж не запрещает выходить из города. Билет действует всеь день не зависимо от входов-выходов

О! Я не знала. :( Нам выпускающий как-то так невнятно буркнул про выход, что я так поняла, что дети выходят насовсем, а взрослые в течение дня.

малина помимо входного билета оплачивать еще что-то нужно? Там ведь какая-то местная валюта...

При регистрации дают 50 фантимов. Дальше их зарабатываешь-тратишь в мастер-классах, эти же деньги кладешь в банк и в следующее посещение из банка получаешь. Помимо входа ничего не оплачивается. Ну разве что поесть, если есть необходимость.

малина И какое кодовое слово, чтобы по акции пройти?

был Грифон, сейчас могли и поменять, ищите на сайте

Добрячок

ООО мы с вами ходили вместе:))) на фото на танцах вместе ( у нас была банда 4 то детей и еще один в коляске)
24 были - на неделе народу никого спокойно везде попали, реально были весь день
Из еды - дети испекли пицу - съели, потом мороженое, потом еще походили и еще кексы сделали. Весь дел были сыты.
Да есть некоторые моменты с тем что переписывают время. Но также проводят и раньше приходишь просишь.
когда народу никого- то очень удобно все. Думаю в выходные там делать нечего !!!
По цене была акция 2 по цене одного ( до 1 марта) т е один ребенок за 250 руб

Кодовое слово мы не говорили, просто сказали что смска была ;) предъявлять смс не просили

А где кодовое слово взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы