Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

sveta446 А где кодовое слово взять?

на сайте

Hello_Sweetie Акция 2 по цене одного только в будни действует?

Позвонила сейчас на кассы, сказали забавную вещь: по смс-рассылке 1 марта уже не действует скидка, и вообще, она действует только в будни, а с кодовым словом - скидка действует в любой день.

Limoncello на сайте

а где именно на сайте? я вот когда писали тут про слово это, так и не смогла найти его на сайте, в каком разделе искать то???? новости все вдоль и поперек изучила, не увидела в упор :(

Где слово то это? На сайте нет.

Lass а где именно на сайте?

малина Где слово то это? На сайте нет.

Есть. На главной странице, сразу как входишь.
Попробуйте нажать кнопку с красным крылом, которая по центру под шапкой и картинкой.

ага, спасибо, поняла :)
я на эти картинки вверху не нажимала никогда, они же сами по кругу меняются по идее :) думала просто фоновые, как обычно :) а с грифоном картинка не выпадала ни разу сама или я в это время уже страницу вниз прокручивала и не видела
в новостях инфу читаю обычно :)

Hello_Sweetie по смс-рассылке 1 марта уже не действует скидка, и вообще, она действует только в будни, а с кодовым словом - скидка действует в любой день

Мне не так сказали: смс-рассылка про акцию действует только в будни, а кодовое слово - в выходные)))))

Кстати, про "подарочные" фантимы, выдаваемые, например, при покупке в Дочках-сыночках...В письме написано, что по письму можно получить 100ф, но это только для новичков - для уже имеющих паспорт по таким письмам дарят только 50ф :(

Добрячок

Так 50ф дают при открытии паспорта, вот 100ф и получается.

Были вчера. Впечатление двоякое. Сначала ходили кругами, т.к. большинство мастерских открываются с 15. А петь-танцевать сын отказывался, еду готовить тоже смысла не было еще, мороженое нельзя ребенку пока.
Удлинились некоторые мастер-классы по времени, но там сказывается наполняемость. Раскопки вообще были минут 40 у предыдущей группы, у нашей не особо отразила.

Еще 2 неприятных момента видела, об одном пока писать не хочу... А вот кресла-мешки раздербанили отлично, гора шариков. Снимала и с ляльки и со старшего. У старшего аж из уха доставать пришлось

Народу вчера была куча, школы, др и прочее.

Мы были в четверг.ребёнок до сих пор под впечатлением, очень ему понравилось.
А мне как-то не особо..но. Я ещё с мелким была, 4года.ему там вообще абсолютно нечего делать. Хоть бы что-придумали для малышей,хоть лазелку какую..
Поесть-попить абсолютно нечего..то есть,ребёнкаодного тоже не ооставить -куда вот ему там,если есть захочется..
В Герои парк тоже рассчитано скорее на школьников.
Мой вывод -с малышами до 5лет там делать нечего. И это весьма грустно. Ладно бы,у меня был один ребенок-не пошла бы туда да и все, а что мне с двумя делать?один развлекается,другой смотрит?((

Ходили в четверг моим девочкам 5-6 лет очень понравилось. Работали все МК,пробыли там с 13 до 21 еле домой уговорила поехать.

nmaxa нта видела, об одном пока писать не хочу.

почему? лучше напишите,мало ли чего

nmaxa Были вчера. Впечатление двоякое. Сначала ходили кругами, т.к. большинство мастерских открываются с 15. А петь-танцевать сын отказывался, еду готовить тоже смысла не было еще,

То же самое, пришли в 12 часов, куда хотели попасть, открытие с 15,16,17 и 18 часов подошла к администратору сказала, что об этом на входе нужно предупреждать. Была с 2 детьми об акции молчок, заплатила по полной. Еще что...ходил мальчик Ванечка из угла в угол, все его уже там хорошо знают, мама на работу ребенка больного туда

Вчера на мастер-классе по пицце у ребенка лет 9 упало раскатанное тесто на пол. Аниматор поахала, помыла тесто, снова раскатала с мукой и дети продолжили готовить. Я в шоке от такого. Тот ребенок тоже вроде как расстроился, даже маме потом показал, что тесто падало... но пиццу они потом ели.
Или это я так загоняюсь. Я дома так не сделаю, а тут в уличных ботах ходят.

мне в дочках-сыночках дали Подарочный сертификат "весь день в ФэнтазиГрад бесплатно"
на нём написано:
По данному сертификату Вы можете получить в подарок детский билет в ФэнтазиГрад
Билет будет действителен только при предъявлении вашей карты Дочки и Сыночки
Воспользоваться данным предложением бесплатно можно только один раз

это он что даёт?

KatusiК + фантимы

а мне такое не дали

KatusiК

написала в личку ;)

Имеет смысл с самого утра в выходные приходить?

А одному ребенку там будет скучно?

Аноним Носились весь день по мастерским, планировали время сами - удобно - на каждой двери в мастерскую есть расписание, продолжительность урока, количество участников, сколько получишь/ потратишь фантимов.

Были в выходные - больше всего выбесило это расписание. Приходишь к назначенному времени, а оно уже переписано на 40 минут позже, и так постоянно! Пришли к самому открытию, в итоге дети поели пиццу только в 3 часа (при этом еще и в кафе выбор скудный). Не понравилось, что с утра все интересные мальчишкам мастерские были закрыты. Не было ни сыска, ни полосы препятствий, ни раскопок. Стройка открылась в 12 часов и сразу же приняла толпу с Дня Рождения. Полоса препятствий - самая желанная - тоже только вечером работает.
В общем, я как-то разочарована, да и дети не прочувствовали походу (водила сына с друзьями 5-6 лет), больше всего им в неработающей обсерватории понравилось.

Ullla Я ещё с мелким была, 4года.ему там вообще абсолютно нечего делать

ну я ходила сегодня с дочкой 4,8 лет. Еще брали друга,ему 5 лет. Все в восторге полном!!!!!!
Качественная обстановка, реквизиты,костюмы!!!
Мы еще и в конкурсе Мисс ФэнтезиГрад участвовали,для опыта конечно,все по-доброму,все мило)))
Про упавшее тесто(((Жесть конечно,видимо, надо следить...
Детки в восторге от корабля.
Побывали еще в мастерской ремесленной, в походе, делали гамбургеры и мороженое!
Еще обязательно придем,на уже дали сертификат- 50% скидку на след посещение!

У нас в школе внеплановый выходной в среду - старшие классы пишут экзамены. Думаем сходить в ФГ. Кто с нами за компанию? 7 лет, девочка.
И я так поняла - надо к 14 примерно ехать? чтобы мастерские закрытые не застать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы