Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Дикая Орхидея У нас в школе внеплановый выходной в среду - старшие классы пишут экзамены.

офф, думала, что у наших только так. ещё 13 и 16 марта...

мы ходили с дочей и с ее подружкой первый раз к 11 утра по среди недели, девочкам 6 и 7 лет, кроме них детей не было с утра, сразу нас встретил аниматор, все показал, рассказал, везде провел. Пошли в начале туда, где было открыто - в мороженое, а потом пошли зарабатывать фентимы, через пару часов детки стали приходить, но мои частенько вдвоем участвовали в мастер классах, открыто было не все, но не смотря на это ушли только в 8 вечера почти и практически со слезами (не хотели уходить ни в какую), притом ели дети только то, что сами сделали (пиццу, кексы, мороженое) не возможно их было оттуда вытащить вообще, прошли много мастер классов, совсем нисколько не ждали и не слонялись без дела, где было свободно, туда и шли (и сами аниматоры зазывали) и в итоге в некоторые даже не успели попасть, т.к даже за день все не обойти никак! Вообщем через пару недель пошли туда еще разик уже с другой подружкой 5-ти лет (сходили на те мастер классы, на которые не успели) и у всех девочек впечатления только положительные, просятся еще и еще...

МамUля у всех девочек впечатления только положительные, просятся еще и еще...

++++
И мы там были с 13 до 20)))Вообще организаторы молодцы!

Русалочка я что у наших только так. ещё 13 и 16 марта...

мы вроде из одной школы...

Девочки, кодовое слово действует в будни или нет?

Maina

звонила сегодня , слово действует и в выходные и в будни . в вых обычный билет 990 р , будни 490 р , по акции соответственно будни на двоих 490 р , в выхи 990 на двоих .

Lelk@ слово действует и в выходные и в будни . в вых обычный билет 990 р , будни 490 р , по акции соответственно будни на двоих 490 р , в выхи 990 на двоих .

классно!

Да, прошли сегодня по кодовому слову вдвоём за 490 р.

Какое кодовое слово?

а где кодовое слово зырить? и как позвонить в фэнтэзи град?????????????
очень надо

аноним а где кодовое слово зырить?

аноним Что за кодовое слово.

Добрячок Какое кодовое слово?

на 20 странице этой темы даже картинка выложена где искать кодовое слово. ;)

РишаНовая когда, говорите, каникулы у школьников?

с 23 марта.

а дайте с сылку на сайт?????? пожлуйста. по поиску выдает какойто странный сайт

Лёлик.

пока это действует, но лучше смотреть в тот день, когда планируете.

не могу найти их сайт хоть убей.....(((((((((
кто нибудь даст мне ссылку?

аноним не могу найти их сайт хоть убей.....(((((((((
кто нибудь даст мне ссылку?

аноним

аноним

аноним

аноним кто нибудь даст мне ссылку?

fantazygrad.ru/

Фэнтази град по типу как Киндзания в Дубаи? т.е. так же можно ждать везде ребенка, т.е. и в очереди с ним стоять и фотографировать, когда он на мастер классе? или у нас для 5 леток не так?

Что то новое.

Подскажите ДР они проводят? Кто был расскажите.

я не поняла город героев и фэнтези град одно и то же или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы