Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

kapakabana я не поняла город героев и фэнтези град одно и то же или нет?

нет, но находятся рядом, и формат разный.

купила 2 купона на Групоне акция
на неделе сходим.
Я правильно поняла, что раньше 14-15 часов там делать особо нечего? ребенку 5,5 лет

Анке Подскажите ДР они проводят?

Да проводят . Мы на след неделе планируем. Есть разные варианты .... на разный бюджет ( аниматор , комната для банкета , меню ) . Можно только одного аниматора .... короче смотря какой возраст и ваши пожелания. По телефону всё расскажут 344-12-24

Елена. а ДР у них сколько стоят?

заходите на сайт (ссылку выложили) тыкаете на надпись "дни рождения" и читаете ;)

русская купила 2 купона на Групоне акция

а что за акция? можете ссылку кинуть?

M&L

Ссылку удалили, она вчера была.
Забиваете фэнтази град скидки и выходят предложения, в том числе и группона:-)

В субботу съездили в фэнтази град, дочь и ее подруга. В 12 часов зашли в 21:40 кое как их оттуда забрала, выходили со слезами на глазах, еле успокоила обещанием, что в следующие выходные еще приедем. Дочке 10 лет, подруге 11.

А в город Героев бывают скидки? Как то там дороговато(

Девочки, а вы домой уезжаете, когда дети развлекаются? если дети не маленькие? лет 9-10, например?

ЛАВ ГАВ ЧАВ В субботу съездили в фэнтази град, дочь и ее подруг

по сбб много народу? или детям народ не помеха?

Рыжая белка Девочки, а вы домой уезжаете, когда дети развлекаются? если дети не маленькие? лет 9-10, например?

на работу уезжала, детям 8 и 10.

В каникулы билеты будут по тарифам выходного дня.
Только что звонила, узнавала.

Аноним В каникулы билеты будут по тарифам выходного дня.
Только что звонила, узнавала.

А я сейчас звонила, в каникулы по групону вход 249р.(в будни)

Анке А я сейчас звонила, в каникулы по групону вход 249р.(в будни)

и на групоне написано в комментариях, что расценки останутся прежние на время каникул

Xoz® на групоне написано в комментариях, что расценки останутся прежние на время каникул

уже не написано, почистили комментарии
хотя про каникулы вообще неправильно, у меня например ребенок не школьник ещё, и я знать не знаю когда там в школах каникулы.
Приходишь такой в будни, а билет по цене выходных

Рыжая белка по сбб много народу? или детям народ не помеха?

По моему им без разницы сколько народу там, моя была бы рада и на сутки остаться

Анке А я сейчас звонила, в каникулы по групону вход 249р.(в будни)

это на групоне было, а я звонила в сам фентези град

Место потрясающее. Мы ходили в фентази. Пробыли там целый день с детьми. Вечером дети кое-как уходили со слезами. Для детей это сказка в которой они могут сами заработать денег, сами потратить. Научиться чему-то новому или просто кайфануть на сцене. Пройти мастер-класс по изготовлению пиццы, мороженного, украсить кекс и потом съесть самому или поделиться с друзьями и родными. Детям 5 лет и 6 лет.

Lass уже не написано, почистили комментарии

да, вижу(((

А цену кто-нибудь скажите, плиз

значки там еще не начали выдавать? алхимик и звездочет не работают еще?
я дочь в пятницу туда во второй раз веду. сказать, что ребенок счастлив - это очень преуменьшить ситуацию. )

Скажите,а акция по кодовому слову 2ребенка по цене 1 -действует в каникулы??

а как там с питанием для детей? они что там весь день не едят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы