Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

ломовая билет действителен весь день, по нему можно входить и выходить сколько угодно в этот день.

Ullla Скажите,а акция по кодовому слову 2ребенка по цене 1 -действует в каникулы??

мне на кассе сказали что "вроде бы" весь март действует

ломовая а как там с питанием для детей? они что там весь день не едят?

едят то, что приготовят сами - пицца, гамбургер, капкейк
есть кафе за обычные деньги

А кто-нибудь знает, с какого числа каникулы в школе? с пн? Завтра по купону еще по цене буднего дня?

аноним

С 23.

Дали в Дочках-Сыночках проходку в Фэнтази Парк, действует до 23.03. Хотела завтра сводить дочку,а сейчас почитала темку и задумалась стОит ли... Дочке 3 года. Как думаете вести или нет? Или рано ей ещё?

Действительно в мастерских с 5-ти лет участвуют?

ДочкиМама

да. мою в 3 года никуда не взяли. мы по парку только походили

аноним

По купону можно в каникулы идти, на Группоне изменили информацию

Аноним По купону можно в каникулы идти, на Группоне изменили информацию

Так там два купона, за 245 и за 490. В каникулы будет действовать тот что дороже (как выходные дни )

Я самолично звонила в ФГ и мне сказали, что и на каникулах на неделе действует цена буднего дня!
С 3леткой там делать нечего абсолютно.

Ullla Я самолично звонила в ФГ и мне сказали, что и на каникулах на неделе действует цена буднего дня!

Блин, а мы уже купили для выходных 3 билета, хотели на каникулах сходить((

aquavita

Спасибо. Плохо, что маленьким ничего там не придумали!

Аноним

Почему меняется информация я купила 2 купона на будний день, планировала пойти в каникулы на ВАШЕМ сайте в комментариях был вопрос про каникулы и ваш ответ был, что в каникулы можно ходить по билетам буднего дня сейчас другая информация. Что меня с детьми сейчас не пустят в каникулы с вашим купоном? И почему выдаете дез. Информацию???
Групон
Здравствуйте. Мы уточнили данный вопрос еще раз. В период школьных каникул купон на будние дни будет действовать в обычном режиме.

Вот комментарий с группона, в будние дни каникул действуют купоны буднего, а не выходного дня

Вот последний коммент с групона
Если в каникулы на следующей неделе пойти, то цена будет как в будний день?
Групон
Здравствуйте. В период каникул будут действовать цены выходного дня.

ДочкиМама Плохо, что маленьким ничего там не придумали!

да вообще никуда не годно(( что вот делать семьям с несколькими детьми? мы ходили с мальчиками - старший скакал от счастья, мелкий (4 года скоро) ныл и маялся от безделья. на Мороженное его взяли зрителем - но это ведь ужасно! представляете, все там че-то вкусное делают, а он сидит смотрит..ну ладно брат поделился))

Ullla

Да уж... Моя не согласится зрителем. Ей делать надо самой. Значит даже и идти не стОит. :( В Москве есть что-то подобное и там 3-х леток берут в активные участники!

Аноним Почему меняется информация я купила 2 купона на будний день

Витта Вот последний коммент с групона

Я тоже в групон сегодня написала. Хочу повозмущаться... Может поменяют билеты, или услугами как-то компенсируют. А то обидно немного((

Витта Вот последний коммент с групона
Если в каникулы на следующей неделе пойти, то цена будет как в будний день?
Групон
Здравствуйте. В период каникул будут действовать цены выходного дня.

Они уже убрали этот комментарий. Я подала заявку на возврат средств.

Ullla да вообще никуда не годно

Ну вот я бы например наоборот расстроилась, если бы еще и детей 3 лет туда массово приводили на мастер-классы. И так не попасть никуда, а малыши наверняка с мамами бы были, вовсе детей 7-10 лет отпихнут. Я видела мам 5-леток - они мотивируя тем, что у них ребенок маленький и ему надо уступить, выкидывали больших детей из очереди только так.

И так мало мест, которые специально для школьников. Для малышей куда как больше всяких игровых мест.

если и делать мастер-классы для малышей, то только отдельно от старших детей. Чтобы старшим не пришлось до уровня малышей опускаться.

Не, малышам совершенно нечего делать на многих из этих мастер-классов. Просто для малышей там СОВСЕМ ничего нет. Хоть бы сделали именно для них что-то, отдельное.

polisha Так поэтому и звонят, что достоверной информации не дают. Думаю, недоработка со стороны Фентази-града- должны сначала определиться с ценой, потом уже акции устраивать. Люди до сих пор не уверены в цене, а куплено уже почти 1000 купонов именно на будни.

Витта

+ППКС!
реально не понятно! в одном месте одно, в другом другая инфа... ну вот я звонила и мне сказали, что в будни цена как обычно, не смотря на каникулы. а как оно там на самом деле будет?? не очень хочется обнадежить ребенка, а потом развернуться перед входом...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы