Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

просто если ведешь одного ребенка - то можно по Рагнар - получить 20% скидку. А если ведешь двоих - можно вспомнить грифона - и получишь 50)))

Ничего себе!!!! Я водила двоих и знала грифон, но перед походом решила проверить, а на сайте уже другое - решила, что грифон уже не действует и не сказала.... жаль......

Аноним Может кассир с похмелья был?

нет, две девушки там сидели, одна у другой уточнила. ну и если не было бы, то система не пропустила бы ведь. На чеке написано: "Грифон. Приведи друга."

Русалочка я

Ну спасибо, будем знать

я тоже когда пришла спросила - кодовое слово действует? Они загадочно - а какое у вас? я ответила грифон - они сделали на двух детей 50% скидку.

просто

Это куда скидка?

Вчера снова ходили в ФГ. "Грифон" на 2-их детей действует, только кассир дотошно выспрашивала, откуда я это слово узнала :)
Пришли туда в 12.30, ушли в 21.45 , как обычно впрочем))) За это время старшая успела пройти 14 мастерских, а средняя - 12 (отлучалась на занятие в Детской Филармонии). Из нового: сходили наконец-то на конфеты. Смешно, конечно, называть то, что они сделали там, конфетами
Ещё сходили в 2 мастерские на втором этаже: Королевский вестник (приключение "Радиорепортаж") и Королевская обсерватория. В "Вестнике" итогом занятия было объявление по громкой связи на весь ФГ. В обсерватории показывали фильм про планеты. Обе мастерские понравились - в Вестник порывались вернуться, но времени уже не хватало))))
Ещё старшая постреляла из лука. Даже попала в бумажку мишени .
Сходили и к сыщику, и на раскопки, на все кулинарные мастерские, на полосу препятствий. Старшая в наше отсутствие ещё сходила на новую мастерскую на Корабле - сказала, что очень круто!
Не попали ни к кому из врачей - работали они после 15.00 все, у нас просто не хватило времени. Открылась "Лавка Алхимика", но вчера она не работала :(

Добрячок Вчера снова ходили в ФГ. "Грифон" на 2-их детей действует, только кассир дотошно выспрашивала, откуда я это слово узнала и что вы им ответили? а-то хочу своих завтра-послезавтра повести тоже)))

колибриЯ и что вы им ответили?

сказала, что у них на официальном сайте :)

Девочки,где на офиц. сайте кодовое слово.Не нашла в каком разделе.

Девочки, добрый вечер! Подскажите, действует ли еще кодовое слово Грифон, чтобы скидку получить? Хотим завтра сходить..

кодовое слово - роберт

УРА!!! На Групоне опять можно за 245 р. билет купить!

А на сайте фэнтазиграда регистрироваться не надо?

small-mama

Спасибо!

small-mama

спасибо за группон , сейчас купим

vallona

А где это кодовое слово. Раньше на крыло нажал и слово появилось, а сейчас я что то найти не могу

Девочки, подскажите нам неопытным)) первый раз решила почитать об этом фэнтазе граде)) вот куплю сейчас например купон и что то доплачивать там нужно внутри?

MamulyaVikuli вот куплю сейчас например купон и что то доплачивать там нужно внутри?

На ребёнка - ничего, только себе билет за 250р, если тоже войти хотите.

Я покупала купоны одна из первых, на сегодняшний день уже купили 750 человек. Я сомневаюсь, что можно будет нормально сходить, там итак вечно не пробиться.

Может кто знает ... Сколько стоит лагерь в Фентези????

Мама

Про цену не спросила, позвонила узнать про условия. Поняла, что в такой лагерь я больше чем на 3 дня ребенка не отправила б.

Мама Сколько стоит лагерь в Фентези??

14900 на 10 дней, лагерь 10 дней подряд, то есть и в выхи тоже.
Решила, что проще напокупать купонов. Ребенок уже дважды там по купону ходил, нормально, не так уж и много народу. Ему нравится, правда, говорит, одному скучно, надо компахой ходить.

15 тыс за 10 дней, кормят в ресторане Рыжий чего-то там...(он работает?) про прогулки спросила - замялись. 10 дней безвылазно в помещении...классный "лагерь"
А мне вот интересно, как они обходят санпины, предписывающие обязательные прогулки и сончас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы