Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Чудная

Про какой сон час вы говорите? Я спросила есть ли помещение где они могут посидеть, отдохнуть от шума, кто был знает какой ор стоит в ФГ , сказали нет ни какого помещения, будут с аниматором ходить по мастерским. У меня сын фанат ФГ , но за 10 дней таких развлечений, думаю он больше устанет чем отдохнет и возненавидит этот ФГ .

Сходили позавчера с сыном и племянником в ФГ( по шесть лет). Ну что сказать-задумка хорошая , но исполнение... Детей не сказать,чтобы много, но комнат ,в которые можно попасть реально мало и приходится стоять и караулить ,чтобы куда-то попасть. Н-р, зашли в 13-00 в Сборку мебели, а следующее время на этой комнате пишут-16-00. Оказывается, человек,который проводит занятия в этой комнате, еще и Раскопки проводит и ,возможно, еще парочкой комнат заведует. Мы были с 12 часов, полоса препятствий доступна только с 18-00, Алхимики не работают,Медицина после 15-00, бедный сыщик водил за собой человек 30 ,наверное. Хотя и с энтузиазмом. Если бы за каждой комнатой был закреплен один человек ,то было бы идеально. Девушка ,одна из работающих, проводила опрос, может быть что-то и изменится в лучшую сторону. Но пока- плохо.

DOPPEL

В будние дни раньше 15 часов там нечего делать, а вот с 19 до 21 часа все работает, где логика непонятно. Может у них большинство аниматоров студенты, днем учаться.

Вчера опять были в ФГ. Побывали впервые в госпитале на приключении "Анатомия человека". По традиции средняя испугалась и не пошла - по её паспорту пошла младшая и с удовольствием принимала участие в операции по разбиранию эльфа на органы . Старшей тоже понравилось.
Потом пытались подстроиться под "Поднятие знамени" на Плацу, но никак не получалось. Хотя они забавно маршируют по всей территории ФГ в нарядах королевских гвардейцев.
В Раскопках был новый мастер - девушка вместо молодого человека, поэтому приключение тоже было другое. Дочь старшая говорит, что даже интереснее, чем предыдущее, где они рыли песок и отыскивали куски тарелок и ваз.
Сходили к вожделенному Алхимику! Дочь сказала, что очень круто!
И впервые участвовали в Драматической постановке - ставили кукольный спектакль. Участвовали старшая и средняя, обе такие гордые - спрашивали, узнала ли я, кем они были
Но...решили, что летом больше не пойдём, особенно в дни, когда действуют купоны с Группона - очень много людей, и пока ФГ ещё не научился справляться с таким количеством посетителей :( Хотя из новшеств - у них появилось фиксированное расписание для каждой мастерской, которое постоянно транслируется на большом экране перед сценой. Но мне показалось, что оно не сильно и не во всех мастерских соблюдается.

А, ещё - начала ездить скорая помощь, правда в каком приключении она принимает участие, мы так и не поняли
Вроде бы скоро откроются Огнеборцы, потому что там уже по внешнему виду всё готово. И костюмы вчера таскала костюмерша туда-сюда...

Добрячок особенно в дни, когда действуют купоны с Группона -

а как это можно узнать?
вы в какое время ходили?

Sovi

На Группоне написано, что купленные купоны действительны до 24 июня. Мы ходили с 12.00 до 22.00 - как обычно, дети у меня не умеют ненадолго в ФГ ходить

Добрячок

т.е. лучше после 24 топать туда?
с 12 часов уже все открыто было? алхимик и прочее... когда по времени все-таки лучше придти?

Sovi

Дак смотря как вы ко всему этому относитесь))) Я обычно спокойно к очередям и неработающим мастерским отношусь. Но как-то в этот раз даже я напрягалась: дети захотели к Королевскому вестнику пойти, а он заявил, что в 13.50 у него последний сеанс на сегодня %)
А вообще мастерские вчера работали все, только, как девушка выше написала, проводится приключение в 12.15 например, а следующее пишется через 1,5-2 часа, то есть в некоторых мастерских за день было всего 3-4 захода(((
Но девчонки у меня всегда находят, куда пойти. Только алхимика в этот раз целенаправленно 20 минут ждали, хотя у него там 20человек - допустимое число участников!

Добрячок Дак смотря как вы ко всему этому относитесь

у меня 1 ребенок 5 лет, поэтому я плохо к очередям отношусь и к закрытым мастерским
она не выдержит долго

Добрячок

Мы были в ФГ 26 мая, вечером около 21 часа крики пожар аниматоры детей зовут на главную площадь помогать тушить пожар, приехала пожарная машина детям по очереди давали тушить пожар, потом приехала скорая начали оказывать первую помощь. Разыграно было здорово, как театральные представление. Сын был в восторге. Потом спросила работают ли огнеборцы, сказали это было открытие. Думала после открытия будут ежедневно работать.

Все-таки не хватаем им организации побольше.вроде все просто: чтоб мастерских работало много и как часы, чётко. Ан нет..
И не хватает им какого-нибудь гигантского бассейна сшариками, где можно просто тусить, имхо)

Чудная

Мне дико не хватало тех больших подушек на Поляне единорога, чтобы прилечь на них, спинку расслабить, отдохнуть, пока 30-40 минут девчонки на мастерской заняты.
А, ещё они предлагают на кассе купить взрослый билет не за 250, а за 350, и принять участие во взрослом квесте на Корабле. Наверное интересно - в следующий раз обязательно попробую!
А ещё можно обратиться в Городскую казну, и выдадут какие-то головоломки - разгадывать, пока ждёшь ребёнка :)

SvetlanaN крики пожар аниматоры детей зовут на главную площадь помогать тушить пожар, приехала пожарная машина детям по очереди давали тушить пожар, потом приехала скорая начали оказывать первую помощь

Класс!!!

Квест на корабле - это скорее всего «выйди из комнаты». Очень круто, реально советую!

мЫрта Квест на корабле - это скорее всего «выйди из комнаты»

Да, он.

мЫрта Очень круто, реально советую!

Здорово - надо будет сходить, надеюсь, через пару месяцев ничего не изменится ;)

Добрячок

разве что состав аниматоров)))

Как е сейчас кодовые слова действительны?
Вижу дракон 20%.
А приведи друга 50% действует?

девочки-знатоки, ну вот все-таки сориентируйте новичка.
Я иду с 5 летней дочкой, в будний день.
все-таки:
1) во сколько лучше прийти, чтобы попасть в максимальное кол-во мастерских (я не уверена, что она продержится весь день там)
2)на данный период, когда купоны активны, народу в будние дни так же много, как в выходные?
или лучше в июле сходить?

А заработала ли снова темная комната со звездным небом, а то в весенние каникулы ее разломали и обещали починить - у меня малявка ждет , когда мы туда еще раз сходим)))

Sovi

В будни раньше 14 часов там делать нечего, как с народом не знаю.

Еленушка

А что за темная комната? Где она?

Светлячок

Имеется в виду, наверное, Королевская обсерватория - она на 2-м этаже (налево и ещё раз налево), рядом с Королевским вестником. На прошлой неделе она работала, только очень мало - 2 или 3 сеанса всего. По сути - обычный планетарий, малюсенький только.

SvetlanaN В будни раньше 14 часов там делать нечего

т.е. приду если в 15.00 - это уже нормально будет?

Sovi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы