Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Мы опять находимся в поисках компании для покупки билета

*ОлEчная* Мы в 13-30 можем составить компанию

Напишите лучше

.Лара

а то мы с ней договорились сначала, а потом с нами собралась кузина дочкина - так что обещание сдержать не сможем:(

Не нам в 13-30 поздно - лучше с утреца начать :)

мы щавтра идем в районе 15 часов, кто составит компанию мальчику 5 лет, кто бы постарше?

.Лара лучше с утреца начать

вот тоже боюсь, что вдруг девчонок не вытащить оттуда будет - я как-то не готова до 22.00 по Гринвичу слоняться

Pushinda

ого...это же кормить надо еще дите как то...

чииии

там кулинарные мастерские...капкейки, бургеры, пицца и мороженое...дети сами делают и сами едят. Так что вполне могут поесть

мЫрта там кулинарные мастерские...капкейки, бургеры, пицца и мороженое...дети сами делают и сами едят

Pushinda стройка-там два занятия-собственно стройка и ремонт дома,
-медицина-скорая помощь и зубная фея
-полоса препятствия,
-творческая мастерская,
-дом мод
-театральная студия
-корабль
-стрельба из лука
-салон красоты

Аааааа, я уже тоже захотела во всём этом принять участие %) Интересно, а взрослый может заплатить и со своим ребёнком пойти? :)

Добрячок

нет. Паспорт жителя ФэнатзиГрада можно получить до 14 лет, а в мастерские могу зайти только жители с паспортами.

мЫрта Паспорт жителя ФэнатзиГрада можно получить до 14 лет

жаль! как же часто я завидую нашим детям - у нас не было ТАКОГО разнообразного детства :)

Берите с собой сменную обувь и воду.
А еще когда уходите, если остались "фантимы" - (деньги), их можно положить в банк под проценты ,а когда придете в следующий раз - получить
И на кассе не забывайте предъявлять листовку - получите бонус

Добрячок Интересно, а взрослый может заплатить и со своим ребёнком пойти?

Может заплатить 250р ( с эту стоимость входит еще и напиток ) и зайти. В мастерские взрослых не пускают, но можно посмотреть в окошечко, пофоткать, посидеть на главной площади за столиком, посмотреть выступления детишек.
По входному билету взрослый может заходить и выходить в течении дня сколько угодно. А для маленьких детей можно поставить запрет на выход без родителей, и когда ваше дите захочет покинуть зону - вам обязательно позвонят

Кстати, там есть молодой человек, наверное он администратор, зовут Максим (на бейджике написано), он так подробно на все вопросы отвечает, все рассказывает, очень доброжелательный!

Natali_Я И на кассе не забывайте предъявлять листовку - получите бонус

а где эту листовку брать?

ЯнДиS
а где эту листовку брать?

там-же на кассе

Скажите, а стоянка в Гринвиче сейчас, в праздничные дни, бесплатная?

Добрячок Скажите, а стоянка в Гринвиче сейчас, в праздничные дни, бесплатная?

да

у меня у 4-летки одна рука в гипсе - будет чем ей там заняться? или не стоит...

Анонимус 4-летки

Анонимус будет чем ей там заняться?

участие в мастерских принимают дети с 5-ти лет ;) будет просто гулять и смотреть - всё. Я свою 4-х летку не беру именно потому, что нечего там делать ей(((

Добрячок участие в мастерских принимают дети с 5-ти лет

:( ну блин

Добрячок участие в мастерских принимают дети с 5-ти лет будет просто гулять и смотреть - всё. Я свою 4-х летку не беру именно потому, что нечего там делать ей(((

+100
Моей почти 5

мЫрта нет. Паспорт жителя ФэнатзиГрада можно получить до 14 лет, а в мастерские могу зайти только жители с паспортами.

муж сейчас увез детей туда и уже строчит мне сообщения, что, наверное, впервые опять захотел стал ребенком и что его обуяла зависть))))

Парковка, похоже, сегодня платная.

.Лара Парковка, похоже, сегодня платная

По карточкам заезжали?

Да, по карточкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы