Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Спасибо всем, отправила в результате ребенка одного по купону))
Купоны на биглионе действительны до 15 августа

Девочки, кодовое слово подскажите для Фэнтези сейчас какое?

ОльгаНС рагнар

ОльгаНС Девочки, кодовое слово подскажите для Фэнтези сейчас какое?

действует только на детский, на взрослый отменили.

Спасибо

Подскажите, а где вы смотрите кодовое слово? на сайте не вижу

Прочитала тему и все таки не поняла можно туда ребёнка 8 лет одного отправить? И с какого времени лучше идти?

Сашенька in love Прочитала тему и все таки не поняла можно туда ребёнка 8 лет одного отправить? И с какого времени лучше идти?

присоединюсь.....где он там будет кушать и пить? (если на полдня оставить)

Оставить можно любого ребёнка с 5 лет. Другой вопрос - насколько это адекватно.
8-летки тоже разные бывают.
Я бы своего не оставила б, например.
Поесть естественно он сам может - если сам сможет купить, сдачу подсчитать и тп..

Сашенька in love Прочитала тему и все таки не поняла можно туда ребёнка 8 лет одного отправить?

В Фентази град - да.
В Герои парк - нет.

крошкаДжонни присоединюсь.....где он там будет кушать и пить? (если на полдня оставить)

они же там готовят . На полдня оставляла шестилетку не далее как вчера. Выдала бутылку воды. Поела гамбургер и пиццу самоприготовленные ))).

Я своей семилетке в сумку складывала огурец, молоко детское и йогурт. Йогурт остался невостребованным, пиццы тоже поела и пол кекса приготовленного съела. Воду давала с собой.
Еще в метрО написано, что на слово "метро" скидка 20%. Прочитала на обратном пути уже

В ЦПКиО в выходные раздавали флаеры 50% скидки в фентези град, как я поняла, на постоянной основе там промоутеры ходят и раздают их

Limoncello В ЦПКиО в выходные раздавали флаеры 50% скидки в фентези град, как я поняла, на постоянной основе там промоутеры ходят и раздают их

Дак на биглионе все лето купоны на 50%. До субботы действуют.
В итоге взяли годовой тариф на компанию. Получается 5 тыщ на ребенка за год без ограничений в любые дни, а взрослый даром ;)

Клюква Дак на биглионе все лето купоны на 50%. До субботы действуют.

А флайеры то без срока действия, их можно сейчас там взять, а применить потом ))))
годовой тариф надо купить пожалуй...

Ооооо, если кому не сложно возьмите флаеров мне, пожалуйста!!!! Я только слышу про них все время и ни разу не попадала на раздачу. Приеду забрать сама.
Спасибо заранее за доброе дело!

Сегодня дали купон в Гиперболе на 50% скидку в Фэнтези-град и Герои-парк. Действует до субботы. Кому надо-пишите.

Limoncello А флайеры то без срока действия

до 14 августа мелким шрифтом

Где нибудь сейчас продают купоны , скидки на Фэнтези град? Мне 8 детей надо сводить.... С 50%скидкой было бы очень выгодно...

Девочки, а детям 10 лет интересно будет?

Эврик@ Девочки, а детям 10 лет интересно будет?

Будет,там лет до 13 мне кацца интересно и дети ходят не маленькие совсем))

Девочки, добрый день,
а кодовое слово подскажите пжл сегодня?

Подскажите кто проводил Др в ФГ.Как там всё проходит? Меня заинтересовал блок "Ученик чародея". По ценам на сайте не указано. Я так понимаю там он без застолья. Дети пройдутся по комнатам, а потом им самостоятельно можно будет по граду гулять и участвовать самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы