Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

завтра с утра никто не собирается? ищем компанию для покупки билета (мальчик 9 лет)

.Лара Да, по карточкам

чорт(((( спасибо, что предупредили - оставим машину на Ботанике и на метро поедем тогда :(

Добрячок

так наземная со стороны Вайнера всегда бесплатная и сегодня тоже. муж только оттуда

На сегодня ищу компанию для дочки. Приедем туда примерно в 15:30. Есть ещё ищущие пару?

А где именно в Гринвиче это находится?

Пиноккио

[cit]Пиноккио

Мы собираемся . Нам пара нужна для билета. Поедем с 10 утра.

Будем рады составить вам пару

Только что вышли из фентези града. Дочь 7 лет двольна очень. Была одна там. Имхо лучше конечно с подружкой или в компании отправлять. Пару нашли в очереди в кассу чтобы по акции пройти

были в Фентези граде сегодня днем. Это кошмар какой-то : народу ужас, отстояли минут 40 в очереди за билетами, потом столько же в очереди в гардероб. Отправили одних моего племянника 8 лет и мою дочку 4,6 года. Потом я решила все же зайти туда из-за дочки, снова отстояла огромную очередь, купила себе билет. И правильно, что зашла. В кондитерскую пустили только племянника, так как почему-то у дочки не оказалось их "денег", которые выдают вместе с билетом. В целом мне самой понравилось. Только все это будет интересно детям конечно старше 7 лет, детям младше лучше идти с родителями. 8-ми летнему племяннику не очень понравилось, он все заглядывался на Герои парк.

Лилия_G Поедем с 10 утра.

правильно, днем там ужас что творится

Я дочку с подружкой восмилетних отвела в 14-00. Два раза звонила, говорит домой не планирует
Сижу жду звонка от них

Завтра сын с другом хотят, но наверно в герои парк все же 12- ти летним парням интереснее будет

Были сегодня

Даария Были сегодня

и как

Лилия_G завтра с утра никто не собирается? ищем компанию для покупки билета (мальчик 9 лет)

если не нашли компанию, то у меня сын(10 лет) тоже хотел бы пойти , но в 11 часов.

Кто-то к 11 часам пойдет? Ищем компанию

Были сегодня с 12.00 часов. С утра было не много детей и прошли за 2 часа 5 мастерклассов. Аниматоры прямо зазывали в мастресикие т.к. было мало детей. А ближе к 15.00 начались просто толпы детей. Огромные очереди. И на мастер классы не попасть нормально. Маленьких меньше 8 лет одних не пускайте. Дети постарше отталкивают малышей в очереди и вперед на мастер-класс лезут. Сама пару раз со своей стояла в очереди на мастер классы (ей 6 лет) а то она стояла первая, а пришла толпа 10-12 летних и оттолкнула ее вообще. Вобщем пока я не вмешалась она вместо второй по очериди последней оказалась.
Так что совет идите с утра, к вечеру просто в очередях стоять будете. Да и детям надо подсказывать куда по времени лучше идти, а то до с 5 до 8 летки плохо ориентируются. Сама видела как детей одних 7 летних в парке оставляли а они бедные никак разобраться не могли и бестолку по парку слонялись. Или с ними идите или со взорслыми братьями и сестрами которым более 10 отправляейте.

Даария Сама видела как детей одних 7 летних в парке оставляли а они бедные никак разобраться не могли и бестолку по парку слонялись.

+100 Не все дети самостоятельные и не постесняются спросить, если что непонятно. Моих вообще разделили: одного на один мастер класс, другую на другой. Представляю, если бы моя вышла раньше, просто бы растерялась не зная куда ей идти. Поэтому лучше с родителями все таки.

Еще про возраст скажу.
Детям до 5 лет делать там нечего. Ибо на всех мастер-классах написано только от +5
А старшим детям более 11 лет да еще очень рослым тоже делать нечего.
Сама видела как мальчишки 12 лет слонялись без дела и говорили что детский сад какой то. Моей дочери 6,5 лет. Она по полосе препятствий быстрехонько все сделала, и понравилось ей очень как и мальчишке лет 9-ти. А вот девочка 12 летняя высокой с ними была. так Эта девица, что выше меня по росту даже застряла между препятствиями и ноги у нее уже в горку, чтобы спуститься в низ уже не влезают, так уже смешно на нее смотреть было.
Мой вывод идеальный возраст для детей от 5 до 11 лет. Остальным будет не интересно

Даария на всех мастер-классах написано только от +5

Сегодня там были, у них только написано,что с пяти лет- моей 4 года , везде поучаствовала во всех мк ( танцы, конфеты и т.д). Моим детям очень понравилось дочке 4 и сыну 12 лет.

Сегодня ходили. Сыну 7 лет. Сначала оставляла его одного. Пока детей было мало, то его зазывали на мастер-классы, а он отказывался. Выбрал один, чтоб зарабатывать деньги, один, чтобы тратить. Потом вызвал меня по телефону. Купила взрослый билет, зашла к нему. Правду говорят, что 7-леткой там надо руководить, а главное, защищать от больших детей. Дети постарше действительно выталкивают маленьких из очередей на мастер-классы. Сыну понравилось, завтра опять пойдем: только обещание, что придем завтра, помогло увести сына домой после 18:00. Пришли в 11:00

Так, 990 платишь и это на весь день, или надо за каждый мастер класс платить отдельно?

Платишь по акции 990 за двоих детей, можно целый день там ходить по мастерским

Чудо природы© Так, 990 платишь и это на весь день, или надо за каждый мастер класс платить отдельно?

За весь день, внутри платить не надо.

Мы ходили - мало прошли. Сначала система зависла, очередь отстояли.
Потом прошли 2 мк - танцы и полосу препятствий. Потом забрали детей поесть. Когда они пришли - все было закрыто, ждать долго. Они посмотрели концерт, был дед мороз.
Просятся в парк героев.

Поддерживаю, что 5-7 лет не разберутся без родителей.

Была в аналоге Фентези ленда в ОАЭ. Пока наш в Гринвиче проигрывает. И скажу почему

1. Не все хорошие мастер-классы открыты. Например: пожарные, скорая помощь, замок с рыцарями и другие. Пожарные и скорая помощь на машинах должны ездить, но они не работают а жаль, очень интересные мастер классы
    Например в ОАЭ на пожарных и скорая помощь толпа желающих стоит, и это действительно классные мастер классы.
    А замок сказали что только через 2 недели откроют.
  2. Теперь про наш Фенези в Гринвиче. На счет времени не понятно ничего . У каждого мастер-класса на табличке написано расписание Когда начнется следующий. Но приходишь к этому времени, а они уже или набрали детей или время поменяли на полчаса позже. Очень неудобно. Поэтому совет - подходите за минут 10-15 до начала мастер-класса, чтобы занять очередь и точно не опоздать. А то придете а там уже стоит 10 человек детей и вы не попадете.
  3. Мастер-класс "корабль". Вообще какая то пародия. Стоит огромный корабль, рядом с ним нет таблички, во сколько начало, сколько детей и т.д. Да и самого аниматора-капитана пришлось чуть ли не в кубрике искать, облазив весь пустынный трехэтажный корабль. И когда мы нашли этого "капитана" он как то вяло ответил что буде работать только через час. И спрашивается зачем было стоить такой огроменный корабль, если с него толку никакого?
  4. В ОАЭ в Фентази, город сам интереснее выстроен, он двухэтажный, с множеством улиц. А в Гринвице вы словно по кругу только ходите.
    К тому же в ОАЭ есть очень классные мастер-классы - летчик (иммитация командира самолета с компьютером, который изображает полет), Магазин (где дети должны найти в супермаркете продукты и купить их на кассе), посыльный (тебе дают письмо и ты должен доставить его по нужному адресу), роддом (где девочек учат пеиленать лялек и мыть их) и другие.
    Вообщем пока все мастер классы не откроют то парк будет довольно ущербным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы