Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

В Фентези ленде дочери очень понравились:

1. Театр
  2. Танцы
  3. Дефиле
    В этих трех мастер-классах детей одевают в костюмы, репетируют с ними, а затем они выступают на сцене перед публикой Фантази-ленда. Довольно интересно. Да еще и деньги за это дают от 40 д 50 фентимов

Еще интересные мастер-классы по готовке:

4. Мороженое
  5. Пицца
  6. Гамбургер
  7. Пирожные
  8. Конфеты (печенье)
    После приготовления можно съесть что приготовил. Моя дочь сделала гамбургер, так потом и схомячила его с удовольствим. Но за кулинарные мастер классы надо наоборот заплатить 50 фентимов

Мастер-классы которые не понравились

• Зубная фея. (учат детей чистить зубы) Дочь сказала отстой.
  • Корабль (я про него уже писала) не о чем, тухлый капитан, нет расписания

Еще интересные все военные мастер-классы. Мой дочке очень понравились

• Стрельба из лука
  • Полоса препятствий (надо первым пробежать лабиринт и выстрелить из мячика)

Остальные мастер-классы.

• строитель (они строят дом - довольно интересно)
  • сборка мебели (тоже туда много народу идет)
  • лесничий (учит как ходить в походы)
  • рисование (ну обычно) так себе.
  • парикмахерская (учат прически делать или маникюр) но за деньги
  • музыкальные инструменты (пение). Поют под караоке в комнате. На сцену не выходят

Ну пожалуй и все что работало
Думаю когда запустят пожарных с машиной и скорую помощь с машинами, (а они уже стоят там в гараже), да большой замок - будет интерестнее.
Забыла сказать. Каждому ребенку дают именно паспорт, в котором отмечаются умения , которые вы уже прошли. А все заработанные и не потраченные деньги не сгорают. Полижите их при входе\выходы в фентезибанк, и когда придете в следующий раз, получите по паспорту-ребенка эти деньги играйте дальше. Да и за это время вам накапает 5 % к сумме положенной в банк. Ну все как в настоящем банке. Удачи! :)

Мои там провели сегодня почти весь день - с 11 и до почти семи. Согласна со всем, что тут писали выше. С утра, пока народу немного было, все отлично просто было. Дети 6 и 9 лет прекрасно там одни ориентировались, много куда сходили. Но часов с трех очень активно начал прибывать народ, везде очереди, но в них бардак, кто за кем непонятно, старшие дети лезут вперед, родители немного следят за соблюдением очереди, но в основном в отношении своего ребенка, а вот кто помладше и один часто оставались не у дел(((( Детям еще скучно стоять в очереди, например, минут 15-20. Они вроде постояли, потом убежали, ничего другого не нашли, вернулись - уже толпа народа. Вообщем, решили потом еще в будни сходить, когда откроются другие мастер-классы.

Даария парикмахерская (учат прически делать или маникюр) но за деньги

блин аниматор видимо повела мою четырехлетнюю дочку в парикмахерскую делать макияж. Говорит, что делали сначала куклам, потом себе: вышла моя красотка в тенях и помаде. Еле-еле блестки отмыла сейчас с мылом. Очень надеюсь, что помада там хотя бы была одноразовая, хотя вряд ли наверное. Я ей не разрешаю чужими помадами пользоваться.

NikLiDa Очень надеюсь, что помада там хотя бы была одноразовая, хотя вряд ли наверное. Я ей не разрешаю чужими помадами пользоваться.

все наносится индивидуальными кисточками, на прическах - у всех индивидуальные расчески...все потом моется и в стерилизаторе лежит час!

Даария

Спасибо, очень полезная информация!

А про город героев расскажите ?
Были сегодня в Фентези (4ребенка - 13,12,11 и 6 лет). Пришли в 2 часа, ушли еле в 8 вечера. Детям очень понравилось. Принесли с мастер класса конфеты из мастики. .

А еще там есть отдельно комната страха с зеркальным лабиринтом. Там был кто-нибудь?

Krokus комната страха

комната страха с 12 лет - мой расстроился .

R@D мой расстроился

Возраст?

Даария

Ну не были мы в ваших ОАЭ, рады и тому что есть. Нам и тут хорошо

Аноним

Даария

В ОАО конечно круче и интереснее кидзания, но не надо сравнивать по той стоимости которая там , чуть ли не 3 тыс с ребенка, у нас никто не пойдет, а при нашей, нифига не окупятся те симмуляторы котопые там есть)
считаю очень демократично за такое количество мастерских, да еще и достаточно персонала и оформление -короче для наших условий 5 из 5

Сегодня дочка с другом ходили. Им по 6 лет. Пришли в 18, вытащили обратно в 21.30 кое-как. Успели на 5-ти мастер-классах побывать. Что-то вместе, что-то по отдельности. Очередей, говорит, не было. Но, крнечно, не сообразила моя, откуда деньги брать и что с ними делать. В следующий раз вместе пойдём. Хоть подскажу ей, как эффективнее жизнь организовать
Очень странно для меня, что у них кулера нет. Я понимаю, что это для того, чтобы дети за денежку воду покупали. По продают за реальные рубли, а не за их фентифлюшки. И с собой таскать бутылку неудобно. Выходит, когда ребёнок пить захотел, надо бежать поить его Ну, или денег давать, чтобы там воду покупал

Vikulizm

Моим девченкам 8-ми лет понравилось очень
Вода была с собой в бутылке в небольшом рюкзаке
Хотя кулер конечно должен стоять

мы тоже сегодня были 6 и 9 лет
запустила их туда в 13 и еле-еле вытащила в 21-45
в ОАЭ были там намного дороже и детей было еще больше чем сегодня даже в час пик
дети впечатлилась
еще пойдем
только я утомилась по Гринвичу столько времени шастать
какие есть альтернативы?

Фентези-парк больше для девочек. Мой (8 лет) не впечатлился. Завтра поведу в Герои-парк (1 час 20 мин.- 1200 руб, 60 мин.- 700 руб, 30 минут - 400 руб)

BEV77

Я домой уезжала. Не далеко. Дети с телефонами. И их одних не выпустили бы

домой не вариант
если что минимум 20 минут буду на машине мчаться
мои тоже с телефонами и запретом на выход
давала каждому по0,5 воды все выпили
плюсуюсь за кулеры
ой черной это я аноним то...

Тоже возила сегодня старшую и кузину её. Питьё и шоколадку брали с собой. Сменка обязательна - было жаль девчонок в огромных сапогах, очень жарко там в них! Понаблюдав за моими девчонками, подумала, что организаторы явно погорячились, поставив верхнюю границу "14 лет" - думаю, 10 лет, не больше. Ну, или действительно откроются другие мастерские, которые будут интересны и подросшим ребятам.
Ещё подумалось, как же это всё окупается за ту тысячу, что берут за вход??? Одна только еда сколько денег "съедает". А ещё и фантимы в Казне растут...

А на что дети могут потратить заработанные фэнтики?
Я думала, они могут хоть конфету какую купить, а там такого нет.

Нарангарэль

На посещение некоторых комнат - пиццу- мороженое делать, косметолог-макияж-маникюр, полоса препятствий..
Там платить надо, чтобы поучаствовать

Юлич* На посещение некоторых комнат - пиццу- мороженое делать, косметолог-макияж-маникюр, полоса препятствий..
Там платить надо, чтобы поучаствовать

И все? Т.е. в одних комнатах зарабатываешь на то, чтобы войти в другие?
Я почему-то полагала, что на заработанное житель города хоть поесть-попить сможет, а тут...
Надо с собой давать воду и еду.
Цены у них такие: сок 200 мл-50 руб, вода 0,5 л-60 руб.

Нарангарэль

И так ваш ребенок почти бесплатно целый день там находится, пиццу, конфеты ,мороженое сам делает и сам может съесть)
Для сравнения писала в Дубае примерно 3000 стоит, там можно и купить что то на заработанные деньги , но я лучше 6 раз свожу в наш парк , воду дам с собой

Нарангарэль И все? Т.е. в одних комнатах зарабатываешь на то, чтобы войти в другие?

А вы хотите, чтобы зарплату принес?))
Это ж игра, зарабатывают себе на развлечения, можно так сказать.

luba22 пиццу, конфеты ,мороженое сам делает и сам может съесть

Это, конечно, да, но... Конфеты и мороженое-от них ещё больше хочется пить, а воды у них нет (если с собой не взяли). Про пиццу мой сказал, что очень перченая колбаса в ней, есть невозможно.
В общем, считаю, надо готовить ребёнка так: с собой воду и перекус, сменную обувь и одежду (штаны, например, вместо тёплых уличных; а также сменную футболку-переодеть после выхода).

Нарангарэль В общем, считаю, надо готовить ребёнка так: с собой воду и перекус, сменную обувь и одежду (штаны, например, вместо тёплых уличных; а также сменную футболку-переодеть после выхода).

Ну да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы