Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Pippit™ Да простт нервы не в порядке в людей

я тоже нервная)). Уверена будь я среди посетителей этого кафе, ввязалась бы в скандал, в защиту коляски

Аноним в троекуров с ребёнком пускают(

боже мой, а есть кафе/рестораны куда не пускают с детьми?
меня вот умиляют люди с маленькими детьми (именно с маленькими ) в ресторанах. Сразу вспоминаю ю-мать с ее "жизнь закончилась, до трех лет ад" и радует, что есть и нормальные люди.
И ведь правда, за границей их намного больше. И с прям очень, очень маленькими ходят. И не нудят, что жизнь боль.

Каtюша Уверена будь я среди посетителей этого кафе, ввязалась бы в скандал, в защиту коляски

Я весь говносрач не читала, но у нас в Мск эту харчевню ещё и пандус могут обязать сделать для колясок, бо закон существует. И все эти припадочные из обслуживающего персонала, которые зорко следят, чтоб ни одна мать-диверсантка не проникла под своды их храма торговли с колясоном получили бы по сраке ата-та. Вместе с хозей.

Каtюша боже мой, а есть кафе/рестораны куда не пускают с детьми?

мне кажется в пабы вечером не пускают - у них даже написано на входе где то - для взрослых.

Капучино мне кажется в пабы вечером не пускают - у них даже написано на входе где то - для взрослых.

не обращала внимания, присмотрюсь, интересно стало. В обычных кафе видела людей с детьми и, о боже, колясками

Капучино мне кажется в пабы вечером не пускают

брюгге это паб?мы там были с дочерью..госпади,где мы только не были

вот только ненадо про "заграницу" при мне в обеднное время непустили весьма прилично выглядящую пару с ребёнком в ресторан рэйнбоу в нью-йорке именно из-за ребёнка.

Каtюша чем коляски людей нервируют?

говорят. что это неприлично

Каtюша о боже, колясками

Шшшш... можно только о лыжах и ушанках. Тут тонкие нстуры сидят, восторгающиеся пропуском ребенка 6 лет в троекуров.

КатринаС говорят. что это неприлично

Аноним вот только ненадо про "заграницу" при мне в обеднное время непустили весьма прилично выглядящую пару с ребёнком в ресторан рэйндбоу в нью-йорке именно из-за ребёнка.

ну будем знать, что вот именно туда и нельзя

А в Екб нет отдельного закона? просто есть нет запрещающего, как и разрешающего, то воззвать недоумков к другим регулирующим сию ситуацию писулькам.
Как то Конституция РФ, декларация прав и свобод человека и гражданина, да хоть декларация прав инвалидов ООН (маломобильные с колясонами туда вроде относятся).

Каtюша так вот говорят, что в Тагиле оно с претензиями))

я не знаю ,как там в тагиле.
но место оч простое, там даже сервировки нет на столах.
у нас штолле рядом с домом и рядом с работой.
я бываю там через день, пирожки покупаем, столиков 30% максимум занято,
места для любого инвентаря там умотаться.
никогда коляска не помешает соседям, там стока народу не бывает даже

Калина Малинова®

Ты о чем? Тут коляску некоторые с лыжами и шапками сравнивают и на мои вопросы о законе клали эти самые лыжи и ушанки)

ну это точно не штолле

www.rainbowroom.com/

Каtюша меня вот умиляют люди с маленькими детьми

неожиданный поворот

Мы в этом году впервые ездили в Европу с ребенком. Ребенок в коляске. Везде, везде, где коляска не создавала неудобства мы заходили: в музеи, рестораны, кафе, кафешки, магазинчики. Слова нам никто не сказал. Бывало, что ребенок спал в коляске, а время обеда, спокойно ставили ее так, чтобы она никому не мешала, люди даже не смотрели на нас, не то, чтобы что-то осуждать.
Наша страна не приспособлена для полноценной жизни для всех, от младенцев в коляске, до инвалидов. И детей мы не любим, как бы не кричали везде, что это не так. Нет толерантности в обществе. Данная тема подтверждает это.

Pippit™ Тут коляску некоторые с лыжами и шапками сравнивают и на мои вопросы о законе клали эти самые лыжи и ушанки)

Я точно знаю, чо у нас есть закон г. Мск, регулирующий это. С перечнем и понятием о маломобильности. С указанием конкретным этих групп граждан. Так что у нас даже закон о градостроительстве подтянуть можно. Про пандусы. И вломить по самые помидоры вот такой узколобой официантке.
А у вас как-то регулируют это?

Linuke Наша страна не приспособлена для полноценной жизни для всех, от младенцев в коляске, до инвалидов.

на самом деле мы со спящим ребенком несколько раз в разные кафе заходили с коляской и на нас тоже даже ни кто не смотрел , это только тут ненавистники видимо все собральись

Mila amely автор темы Это унизительно, это неприятно, это какая-то дискриминация!!! Нет таблички при входе, что с колясками нельзя!!

Авот если на помещени нет таблички, что на великах нельзя, то как быть, особенно если велопарковки нет?
Это же дискримнинация ! Караул, кошмар ! Куда бежать жаловаться ?

Капучино на самом деле мы со спящим ребенком несколько раз в разные кафе заходили с коляской и на нас тоже даже ни кто не смотрел , это только тут ненавистники видимо все собральись

Я вот не заходила, тк всегда на авто и не тащила коляску. Чисто теоретически прикинь все столы и стулья заняты родителями с колясонами. А ты пришла такая... А сесть некуда. Тк коляска не место стула всё же занимает. Ну вот КАЖДЫЙ с колясоном.
Но я не осуждаю вообще. Все заведения, где были детские стулья нами были горячо любимы. Таскать коляску, даже легкую трость, я не видела необходимости.

Mila amely автор темы Нет таблички при входе, что с колясками нельзя!!!

Это самодеятельность. С таким же успехом могут написать, что в красных трусах туда нельзя.

Калина Малинова® Ну вот КАЖДЫЙ с колясоном.

не представляю, ну и мы выбирали куда зайти - муж заходил на разведку и зырил есть ли тихий столик в углу , где мы сможем ее поставить спокойно

Так никто и не знает, как законодательство городское регулирует это? Да наверняка есть всё, так что я бы этой официЯнтке....пусть подавальщицей бегает и не путает свои обязанности с топ-манагером Газпрома.

КатринаС я не знаю ,как там в тагиле.
но место оч простое, там даже сервировки нет на столах.
у нас штолле рядом с домом и рядом с работой.
я бываю там через день, пирожки покупаем, столиков 30% максимум занято,
места для любого инвентаря там умотаться.
никогда коляска не помешает соседям, там стока народу не бывает даже

в то - то и дело. На Луначарского постоянно мимо прохожу, нету там народа, но оттуда меня и не просили с коляской выйти. Я так понимаю, у них основное - на заказ и на вынос работают. Раньше ходила рядом с набережной - там тоже не видела, чтобы уж ломилось от народа. И места там достаточно для проезда коляски. Уж не знаю, что там за заведение такое в Тагиле, что с коляской выгнали.

Уже и на е1 новость есть
www.e1.ru/news/spool/news_id-429640.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы