Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Аноним P.s. Сравните ширину коляски с шириной проходила в любом кафе.

Проблема кафешки,если в нее не может проехать коляска. В смысле даже если еле-еле протискивается,это не повод не пускать с ней человека

Bugagа

Да конечно. И лыжи. Я ж говорю - ради бога.

Аноним И лыжи.

Лыжи то тут при чем?А если инвалид в кафе захотел,тоже низя?ТОж невоспитанный?

Bugagа

Лыжи - потому что посетителям так удобнее и лыжи дорогие, а думать о других они не обязаны

Про инвалида неудачная спекуляция. У него нет выбора, а у родителей с ребенком есть.

Еще раз, делайте что хотите. Думать о других людях удел интеллигентов, они, думаю, довымрут в ближайшем будущем и таких проблем больше не будет

Аноним не разжигайте.

Я разжигаю??? Да тут субстанции бестелесные стараются как могут, на вентилятор подбрасывают. Вот им это и говорите

анонимушко но, у нас в академе 2 на 2 метра, не представляю как туда можно коляску затащить там не повернуться будет просто

не врите - достаточно там места и для коляски и для других посетителей

анонимушко невоспитанности взрослых.

а в чем невоспитанность?

danzza

Да нет никакой невоспитанности, это же ребенок!!!! Мамочка с колясочкой имеет право идти куда хочет и делать что хочет. И если это кому-то oмешает, это его проблемы, а не молодой мамочки. С папочкой и бабушкой

Аноним Про инвалида неудачная спекуляция. У него нет выбора, а у родителей с ребенком есть.

А какая разница?У инвалида коляска даже по больше.ТОесть инвалиду-колясочнику можно,а ребенку на коляске нет?

Аноним это же ребенок!!!!

да - по-моему некоторых вообще наличие детей (даже спящих) в радиусе км. так выбешивает - что они элементарно не могут мысли сформулировать - что б уже наконец объяснить про невоспитанность тех кто в пирожковую посмел в коляске и шапке зайти . Главное громко кричать что все невоспитанные а они интеллигенты

я бы сама не пошла с коляской. А стульчик детский вам предложили? Нам везде предлагают. Или сидит у мамы на коленях. А если ребенок спит, то мы остаемся в машине, а папа несет на вынос еду (в Штолле, в Нигоре и т.п.)

Сейчас вроде столько моделей колясок с вынимающейся люлькой. Ну а если ребенок большой то можно и покомпактнее колясочку найти

Можно письмо на имя мэра написать. Он их пропесочит. Или поручит кому надо

Bugagа

Вы серьезно сейчас? Инвалид не может встать и пойти. Родители могут достать люльку с ребенком.

Не грешите такими сравнениями

Аноним

Тут коляска и тут.Еще раз у инвалида даже больше.Почему ему можно, а родителям с коляской нет?И те и те на коляске .

Аноним Родители могут достать люльку с ребенком.

А если нет люльки.Ну вот нет и все.

Аноним Инвалид не может встать и пойти

Это понятно,но попасть то в заведение то он может же,правильно?Так вот и какая разница,ивалид на коляске заедет или родители коляску вкатят?Тут ключевое КОЛЯСКА,а не инвалид и ребенок,их то я ясен пень, не сравниваю.

Аноним Родители могут достать люльку с ребенком.

а если не могут? не хотят, например. Как будто они в клуб пошли с ребенком.. или в ресторан в горнолыжке завалились. Видимо, для кого то штолле был местом, куда в вечерних платьях в пол нужно ходить, а тут КОЛЯСКА

не ожидала я что на ю-маме найдутся люди которым везде коляски мешают. тем более люди у которых есть дети! Злые вы.

Bugagа Родители могут достать люльку с ребенком.
А если нет люльки.Ну вот нет и все.

самое смешное для меня в этих восклицаниях то, что коляски с вынимающимися люльками как правило дешевые польские, а у тех же итальянских таких люлек нет. логично предположить у кого больше платежеспособность и кто чаще ходит в кафэ.

Meta

И платежеспособность уже достали, и итальянские коляски.

А не поможет. Шапка выдает

Стооолько споров!)))
Если бы у меня ребёнок спал и мне приспичило бы поесть,я бы купила пироги на вынос и с бОльшим удовольствием бы поела их в парке на ул.С коляской в кафе не пошла бы,мне и самой неудобно было бы.
Сама ничего против колясок рядом со мной не имею (иногда лучше коляска со спящим малышом,чем бегающмй и орущий трехлетка),меня в данной теме вопрос гигиены волнует: коляска у стола-негигиенично.Это как в одежде за стол сесть.

макар стульчик детский вам предложили?

Ребёнок спал,зачем им стул?
Автор,Вы написали,что сделали выручку соседнему заведению.Вас туда пустили норм?))

с коляской в кафе запереться, это ж скока ума то надо. А че не на машине прям заехать?
Это ж не магазин где необходимо сделать покупки и уйти. Ни разу в кафешках и ресторанах никого с детьми не видела с колясками, как правило все с переносками

Рыжая-я-я коляска у стола-негигиенично

таки да
может, грязная коляска-то была?

Рыжая-я-я

А есть в парке куда гигиеничней и выглядит гораздо лучше чем колясаа в кафе?

Рыжая-я-я Это как в одежде за стол сесть.

А вы, простите, голышом в кафе едите?
Если колесами на стол не заезжать, то в чем негигиеничность?

Анонимный ник Ни разу в кафешках и ресторанах никого с детьми не видела с колясками, как правило все с переносками А я видела.

Клара S таки да
может, грязная коляска-то была?

Всяко может.Но их и с чистой бы не пустили.
Не знаю,мне с одной стороны пофиг,если бы рядом с моим столом стояла коляска,а с другой...если хочется сходить в кафе,выбирайте время,когда ребёнок не спит.А если спит,можно купить еду навынос
Погода отличная,в парке приятней пирожки кушать,чем в кафе под косящиеся взгляды))

Pippit™ есть в парке куда гигиеничней и выглядит

А что такого? Никогда не считала,что еда в парке выглядит как-то ужасно...я ж не пир там закатываю,а сижу ем кусок пирога,что такого? А если я ему мороженку или яблоко? Тоже ужасно?

ЛуизаВебер вы, простите, голышом в кафе едите?

Я про верхнюю так-то

ЛуизаВебер Если колесами на стол не заезжать, то в чем негигиеничность?

Сама коляска,большая и уличная стоит над столом...негигиенично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы