Есть такие, кто не умеет и не любит бублики, лыжи, коньки и иже с ними? Как выживаете в выходные?

Ну не люблю я зимние развлечения, несколько раз ездила на бубликах и один раз на лыжах, потому что ребенку было интересно... а мне страшно, холодно и не в кайф, потому что я на морозе задыхаюсь, у меня аллергия на холод, нос вообще не дышит. Просто так погулять спокойно по лесу - это могу))
да нафик надо без удовольствия)) не казнитесь, отправьте дите с папой или другим любителем

Аноним автор темы: Но и меня постоянно тыркают

У нас все детство папа нигде ни на чем с нами не катался и никто его не тыркал, бред какой-то.
Я прекрасно помню как на каток с ним ходили, я каталась, он рядом бегал-страховал. :)))
На беговые лыжи всегда ездили кататься, он нам лыжи подберёт всем (мне, маме, брату), поможет обуться, лыжи прицепит и вперёд покорять трассы, даже помню как бегал рядом со мной, страховал с горок чтобы не упала пока плохо ещё ездила и на горках катались "вместе", поднимемся, посадит и подтолкнет :))))
И велики у нас были (катались с другими детьми) и ходули нам делал, мы в детстве в деревне на них аж бегали :))) Но даже мысли не было заставить папу с нами на ходулях гонять.
Вообще и мысли не было его тыкать, попрекать, что сам не едет с этой горки, воспитание я не знаю, что это? Почему дети вас тыкают?

Бублик и иже с ним не люблю, не катаюсь.
На коньках каталась в детстве. Потом в 33 года встала на коньки))) очень смешно, наржались все, позитив.
Люблю в лес ходить. Были бы лыжи, пошла бы на них. Последний раз в школе каталась)))

EЖик: взрослые ?в том году только детские там видела маленькие..

разные есть - и пониже, и повыше, вчера много взрослых катались держась за них, и бабули, и молодые)

карамель: вчера много взрослых катались держась за них, и бабули, и молоды

спасибо за информацию

EЖик: почему нет взрослых держалок таких пингвинов , как для детей ...красота бы была

Есть такие на Сове в Кашино:) радостно ими пользуюсь:)
Мне кажется, каждый может что-то любить или не любить. Но если в плане детей, то важно их не тормозить, сопровождать в развлечениях. У меня, не любящей скорости, растут прекрасные скоростные дети :)

Ненавижу все это) на бубликах голову расшибла однажды. Лучше у ребенка будет зеленая от недопрогулок мама, но будет, чем румяная на заборе. Зиму ненавижу, мне всегда холодно. Я в зимние каникулы люблю книжки читать. Никудышней себя вообще нн считаю.

Аноним ,
Вот ужас то.... Прям трагедия...
Обязаны все любить все уличные забавы? Я вот тоже не люблю. Умею. Но не люблю. Муж даже и не умеет.
На горки иногда ездим. Ну. Раза 3 за зиму. Ребенку хватает часа, чтобы накататься. Потом в машину и домой. Папа вообще только у ёлочки постоять. И водителем машины. Кататься не будет.
В кино ходим. В аквапарк. В гости. В бассейн. Иногда шашлык ездим делать к друзьям на дачу (хотя чаще муж едет-делает-привозит). С горки на ледянке покататься - ну одеваюсь потеплее, сижу жду на лавочке, пока сын накатается... на бубликах в радуга парк ездим кататься круглогодично. В тир пострелять, в картинг...
Я не фанат зимних уличных игрищ. Быстро хочется в помещение, в кресло, к чашечке латте
И о ужас! Порой мы целый день сидим дома.
На лыжах ребенок катается в школе. Я .. ну раз за зиму могу до проката доехать. И то - исключительно сыну компанию составить. Сама добровольно никогда не пойду.

maltseva: лыжи сын ненавидит, соответственно, их в доме нет и не будет.

Как с физ-рой вопрос решили? У меня та же ситуация. Ну и физрука любят не больше лыж,это усугубляет тоже

HhhYa: отдыхаем аж 22 дня - спасибо работодателю за это.
А получать потом что? Я до 6 отдыхыю,заранее в ужасе.

maltseva: у меня в принципе и спецодежды для подобного досуга нет.

Такая же фигня.

Аноним автор темы: Нет, я не хочу чтобы дети выросли такие же никудышные как я.

Вот именно эта мотивация и подпинывает меня на зимние забавы. Я так-то тоже лучше бы дома с книжкой. Но надо, надо! Вчера на лыжах и сегодня уже тоже. Красота

Котенок5: Люблю в лес ходить. Были бы лыжи, пошла бы на них.

Отмазки. Недорого это)))

HhhYa: Я вообще зиму терпеть не могу

Аналогично

Я сама.: Я на диване хочу,и мне не стыдно.

Да

Аноним: Зиму ненавижу, мне всегда холодно. Я в зимние каникулы люблю книжки читать.

Я всю зиму живу в ожидании лета. В ожидании жизни.

Я к тем, кто ненавидит зиму и зимние «забавы». Муж такой же. Пофигу, кто что скажет , мучить двух взрослых людей ради «необходимого досуга» для ребёнка- увольте. Вырастет- сама научится, если захочет. Зима для меня- ад и ужас, по возможности стараюсь вообще не выходить

Я сама.: Как с физ-рой вопрос решили?

терпит, я через раз разрешаю пропускать под видом, что обструктивное дыхание и кашель.
благо у них урок несдвоенный, пока дети соберутся, на "пытку" остается минут 10-15.

Lelkako,
Санки управляемы, хотя бы ногами и повернуть можно, ногами затормозить или край набок упасть вместп с ним и так затормозить. На ледянке тоже можно набок упасть и скольжение замедлится даже на ледяной горке, на снежной так и остановишься. А сбублика ты никуда не денешься, он большой,не затормозить.

maltseva: "пытку"

Иначе не назовешь.
Хочу освобождение сделать,но сомневаюсь пока.

Автор, есть такие. Я, например. Не умею на лыжах, коньках, великах. Плавать тоже не научили. Сейчас на ледянке с ребенком катаемся, не сразу решилась, правда На велосипеде муж пытался научить - ну никак не выходит у меня Думаю, может следующим летом самокат хоть освоить

Бегаю рядом в красивой шубе)))

Тана: с дурных глаз по горам фигачить на бубликах - это где-то за гранью инстинкта самосохранения))))
Что касается коньков - есть ведь приспособы для неуверенных - катайся в свое удовольствие опять же безопасно, никому уж давно не стремно с ними кататься. Везде уж теплые помещения рядом с катками чтоб спокойно чай попить, согреться тем кто не катается. +++ я за безопасную физкультуру) экстрима не боюсь, но мне э-ээ нельзя.

Катаюсь с малышней с невысоких горок, с более высоких катает муж - он спортом занимался и вообще ловкий) всегда есть "лыжный" удобный костюм для прогулок. Когда свои дети были малы, тоже с ними каталась ,просто в меру.

Но.
Летом зимы не жду , лето это лето
Для лета есть небольшая заросшая яблонями и смородиной дача. Ну пришлось немного похлопотать, но оно того стоило.
И еще летом есть лес ,озера.

Зимой с отдыхом кстати проще) у нас рядом с домом в ПХ неплохой городок. Вчера были. пока не разберут - ходим и ездим туда в выходные.
Так там и Основинский рядом. можно на беговых. Потом.
До усрачки и посинения гулять не буду, мать не лошадь.

Кто любит катается кто не любит просто дышит и пьёт чай из термоса.

Можно просто гулять. Птичек и белочек кормить. Фотки делать.

А снежки и побегать?! Мы вчера гостей пока провожали и салют пускали, я пупса на папу повесила, а сама смплемянниками в снежки побесилась! Сегодня мы всей компашкой в лес на лыжах - ещё тот Антистресс)))

Лампа,
Вот точно сказали. С первого дня зимы жду лето. Ну хотя бы весну)))

Удивляюсь на людей! Жить на Урале и ждать лета. Легче ж повеситься, т.к. Лето на Урал может и дойти совсем.
Хотя побольше б таких людей, тогда на горках, катках, лыжне было б свободно, а то пока многовато любителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы