Есть такие, кто не умеет и не любит бублики, лыжи, коньки и иже с ними? Как выживаете в выходные?

Я вот наоборот умею, на коньках отлично, на лыжах хорошо(парк с прокатом и каток в шаговой доступности) с бублика так вообще скатиться счастья море))
А моему сыну 10 летнему нафиг это не сдалось Коньки на физру таскает -"матерится" с лыж просто стоя падает . Вот только бублики и остаются, но не каждый ведь раз, другие дела есть. Вот и получается раза три за зиму, считай программа выполнена.

Anonim,
ну что делать, жизнь так сложилась. Занесло родителей в ссыльный край.

Вот сходила на полчаса с сыном на каток, он прокатился, я постояла - программа "хорошая мать" на сегодня выполнена.

Лампа:
Вот сходила на полчаса с сыном на каток, он прокатился, я постояла - программа "хорошая мать" на сегодня выполнена

1-в-1

Neiron: Бублики очень тавмоопасны! Лучше на них не кататься.

++++много. Видела несколько аварий. СТРАШНО.

Автор, можно просто гулять. Начать с беговых лыж, если хотите приобщиться к зимним видам спорта. Сейчас такая экипировка! тепло, ярко, удобно...ммм. Войдете во вкус - будеье уверенно и важно говорить, что просто не любите ГЛ, коньки, а бублики - не одобряете принципиально.

Лампа: - программа "хорошая мать"

Мои выросли и никуда не хотят
А я бы и на лыжах и на бублике
В санаторий вот утащила дочь дак тут хоть на снегокате покатаемся

Всё это не люблю и не умею. Но не думала даже,что это плохо. Старший уже большой ребенок, просто гулять ходили в парк. Сейчас с младшим так гуляем

на коньках не умею. Сын очень хотел научиться. Пошли на каток, я не катаюсь, просто рядом хожу контролирую. На лыжах не люблю. На бубликах только в Радуге катались вчера. это мне нравится. Еще на сноуборде сын любит, я всегда с ним, он катается- я рядом. Сейчас вот на горку собираемся. Я тоже не очень люблю. Но пойду. Если ребенок хочет кататься. Я любли- не люблю, умею-не умею все-равно пойду с сыном, если он хочет.

я люблю лыжи и коньки (правда на коньках уже 2 года не каталась ) - а у мужа колено больное - ему нельзя. Ездит с нами - катает ребенка на бублике, пока я на лыжах , гудляют просто на свежем воздухе , блинчики в кафе едят . Вроде не страдает
А вот горки не люблю я - бубликовые и с ледянками - страшно мне так - но детям разрешаю конечно - но всегда боюсь ))

Anonim,
На Урал попала случайно, с Урала уехала))

Не умею на лыжах кататься и на коньках тоже. Люблю велосипед, всем сердцем

Кампанулла: Недорого это)))

А причём тут дорого? коньки я в прокат беру. А лыжи не беру)))

Всё умею более-менее, но чаще лень. Сегодня вот с утра на лыжах прошлась, днём на каток вышла, прям горжусь собой. Детей сподвигнуть ещё тяжелее. Старшим только футбол нужен, ну и пусть себе пинают. А мелких не вытащишь на улицу, так и просидят безвылазно дома, при этом не зная, чем заняться.

Аноним автор темы: Стыдно ужас как

А чего стыдного? И если переживаете -учитесь. Я на коньки встала в 35, плавать (всеми стилями ) научилась в 40, пошла в бассейн на занятия по обучению плаванию взрослых+ плюс там еще плавание с ластами было. Да что уж там отжиматься и подтягиваться только три года назад стала. Последние пять лет наслаждаюсь отпусками и летом, своими физическими возможностями,и 10 лет уже зиму полюбила. На лыжи не хочу, но если бы захотела - то встала бы и научилась. А так любим куда нибудь в лес, на озеро зимой съездить и просто в снегу поваляться.

Метра: Вот действительно чем занимались?

я тоже,как автор, зиму ненавижу всем нутром.лишний раз на улицу нос не покажу)))
в детстве все выхи и каникулы зимой книги читала,поделки всякие делала,одежду куклам шила.

Все умею и коньки, и лыжи и сноуборд, только не хочу. Раньше каталась, а сейчас всё время мёрзну, да и из носа зимой вечно на улице течет. Брр бесит.

Аноним: научилась в 40, пошла в бассейн

Аноним: отжиматься и подтягиваться только три года назад стала.

Браво! А сколько вам лет, если не секрет?

Я кошу от горок, катков и ледовых городков отчаянно.
Да, мне не нравится гулять зимой. И меня папа на лыжах по таким непролазным лесам гонял, что я скорей на работу схожу и гору работы сверну, чем по лесу на лыжиках стану кататься.
Дети любят коньки. Катаются то с папой, то с друзьями. Иногда я присутствую. Под радостные вопли на полусогнутых полчаса покататься могу (в 34 года впервые вышла на коньках, до этого не было случая).
Одно время комплексовала, когда друзья звали на гору, а меня аж корежит и я такая ойй, а у меня к сожалению уже куча планов... На горные лыжи детей не поставила. Ну и что, подумаешь. Они у меня и в водное поло не играли ни разу, и с вышки не прыгали.
Говноматерью себя не чувствую.

,,Не люблю,, и ,,не умею,, это разные вещи,однако.
Если не любишь,то и не надо себя заставлять-детей можно и с мужем отправить или в секцию отдать,чтоб самой не учавствовать.
А ,,не умею,, это не поговор. Научиться можно в любом возрасте))) на коньках стабильно в 20 научилась (в детстве считанные разы каталась), плавать лишь в 22, на горных лыжах вот в том году встала. А горки любые не люблю, страшно мне на них, но дети ездят да, я просто рядом.

А вообще для меня лично дети отличный стимул попробовать что-то новое.)))

Джануля: Еще на сноуборде с

На сноуборде кое как катаюсь. Но до жути боюсь бюгельных подъемников.

А зачем мне самой кататься? Дети катаются с горок и на коньках. Я в сторонке стою и слежу за ними. В детстве и на конках каталась и с горок и на лыжах и еа собаке каталась, сейчас боюсь

Мне хочется попробовать горные лыжи и дочку научить, 6 лет ей. Как думаете, есть смысл неумехам сразу в двоем с лыжами ехать? Или кому-то одному сначала учиться? Дочка лыжи беговые даже не знает.

Кто я,
Конечно есть смысл. Я сама не катаюсь, а мои прекрасно катаются, инструктор учил

У нас вообще снега не бывает живём как то. На роликах и коньках только дочь катается. У меня умерла мечта. Не моё это, никогда не научусь. За то с ребенком на площадки в ТЦ когда едем, на батутах и взрослых горках тож катаюсь. Гироскутер освоила . А обычно муж дурью с ребенком мается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы