Как можно не хотеть проводить время со своим ребенком?

Vivienne W: оставила 6 месячного сына подружке и улетела в Тай на две недели

Какая хорошая У вас подруга

jjane1 ,
Выпила , выпила)

Violla86 ,
Ответила, почему же

Ну не у всех мир только вокруг ребенка крутится, есть и другие интересы, в которые дети не особо вписываются.
Я с первым 4 года сидела, сбагрить не на кого было, со вторым такая возможность появилась, пользуюсь ей по мере возможностей, совесть не мучает))

Vivienne W: Я оставила 6 месячного сына подружке и улетела в Тай на две недели. Вот так вот

дай бог каждому таких друзей!

Маорица: Когда моя дочь гостит у бабушки, первые 4 недели я не звоню
Не скучаю.

Я не всегда звоню ребенку, когда он У отца. То дела то ещё что то, вспоминаю поздно вечером, когда уже спит. Потом дня через три думаю надо позвонить, Я же приличная мать а он мне в телефон мама Я занят, ты мне мешаешь! Ладно, ладно потом поговорим

Анастасима: Оййй вот так захочешь с вами пообщаться, чатницами. Загрызете ж)) ну тема то цепляет

Мне кажется, вы окном ошиблись
Цель ваша ясна, тут обычно сразу понимают, где вброс, а где нет

Автор, если вашему малышу несколько дней, то это природой ТАК задумано, чтобы мать ни в коем случае не бросила ребенка. Поэтому вы и не понимаете. Потом природой предусмотрено, что в полтора года надо снова размножиться, поэтому вас накроет и захотите еще одного ляличку. Не у всех правда инстинкты есть, но у большинства.

Anastasia_ ,
Ну смотрите, за мнение некоторых, типо мне пофигу на своего ребенка , я про него не вспоминаю ,- ок, слова никто не скажет
А если я не могу без своего ребенка - сразу белое пальто натянула
Что тут не так?

NikLiDa ,
Да не несколько дней , не 4 дня и не 2 недели и не пол года , шутницы прямо))

Material girl ,
???????????? вы злитесь что ли?

Анастасима ,
У вас есть интересная и интенсивная работа, хобби, подруги и друзья? Вы следите за собой, ездите в командировки, проводите время с мужем вне дома?

Анастасима: Оййй вот так захочешь с вами пообщаться, чатницами. Загрызете ж)) ну тема то цепляет) смотрите как оживились

Ой,ой,пришла тут супер тролль Конечно,зацепило, потому что скучно,а тут свежая кровь! Только ты быстро отъехала с изначальной темы))Надо было накидывать.

Dama N ,
В командировки не езжу)

Анастасима: я не могу без своего ребенка

А вы пробовали? Вдруг понравится? Это только первые два часа не могу, потом норм могу.

Bugаgа ,
Против вас топить нет смысла, сразу обзываются авторша, не надо нас учить

Kaбанчик ,
Нужно попробовать)

Vivienne W: Я оставила 6 месячного сына подружке и улетела в Тай на две недели. Вот так вот

Как можно это вслух то говорить?
Я щитаю опека недоглядела, изымать надо было дитя то.

Анастасима: сразу обзываются авторша, не надо нас учить

А ты учи! Развивай тему то. Борись.

Анастасима: Нужно попробовать

Так да

Да ладно вам дамы, а если б я написала, ух, заколебалась я, все нервы на пределе, глаз дергается, куда свалить? Куда от семьи свалить?
Мне бы тут все похлопали? Мне прям иртересно

Это нормально хотеть отдохнуть от ребёнка. Ребёнок тоже хочет отдохнуть от родителей. И это тоже нормально. Сын уезжает в лагерь и мы оба радуемся.приезжает, тоже радуемся. При этом он меня напрягает , когда дома.

Анастасима,
Так недавно тема была как раз что мама устала от детей,и почти все отписались что отдыхают от своих детей и это нормально.Вот тебе бы туда там так тебя не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы