Как бы вы отнеслись, если чужой ребенок съел бы у вашего ребенка картошку фри в кафе?

Аноним 996: остальные автоматически становятся поеденными

зная своего ребёнка, да. он бы 100% есть уже не стал. пришлось бы заказать новую порцию еды своему.

"- Что ты, дед, рыдаешь перед печкой?

• Да вот, баба, полено уронил. А если бы у нас был внучок, да если бы он сейчас гостил у нас, да если бы пробегал перед печкой, да я б тогда зашиб бы его поленом!" (Ц)

maltseva: Аноним 996:остальные автоматически становятся поеденными

зная своего ребёнка, да. он бы 100% есть уже не стал.

По этой логике в учреждениях возле кулеров, если взять из стопки один одноразовый стакан, то остальные стаканы сразу становятся непригодными для употребления.

Ольха Уральская: По этой логике в учреждениях возле кулеров, если взять из стопки один одноразовый стакан, то остальные стаканы сразу становятся непригодными для употребления.

У каждого свои границы допустимого. Тут нет логики, правильно-неправильно.

Ольха Уральская,
у всех свои загоны ))))
я бы тоже не стала после чужого есть, брезгливо мне.

Leniki: Угощать бы не стала, так как детям предлагаю что-то только с разрешения родителей/сопровождающих, мало ли аллергия.

Тем более фаст фудом, и проблемы с желудком и диабет бывает и просто принципиальные родители которые "мы таким не кормим"

Еж в тумане: мы таким не кормим"

Что они вообще делают в подобном заведении?

Аноним 10000: Просто смотрят дети со стороны, а тут девочка прям нависла над столом.

Всё ответы не читала, но вот думается мне, что дети так знакомятся еще. Вот отправила своих в лагерь. Приёмка детей, все на улице. Подходят друг к другу и странно молчат. Стесняются. Потом либо мы им помогали подружиться, либо у них самих клеилось, либо расходятся. Ну не умеют они ещё взаимодействовать. Сложно подойти, спросить, как тебя зовут. И конечно боятся не адекватности взрослых, мол как так, так не делается-девочка странная. И более худший вариант - мама надумала, что ребёнок хочет спереть еду... Я бы минимум привет этой девочке сказала))

Аноним 10000,
У меня сын исполнял, когда был маленький, лет до 5-6, такое мог исполнить) В кафе подойти к столу близко и смотреть, он именно еду рассматривал, интересно было что другие едят. Если, что , не голодал, мы рядом со своей едой сидели, но вот такой был у него интересс, подрос и усвоил, что это не прилично и странно выглядит. В 9 лет, конечно, странно это, ну мало ли, может девочка с особенностями..

Аноним 10000: Мы растерялись

то есть из вас всех взрослых никого не было? смешная тема.
А если б девочка ударила Вашу, что бы Вы делали?

Аноним 10000,
а вы фантастику не пробовали писать или ужасы? У вас такой полет фантазий надо ж такое только придумать

Жадина: Подходят друг к другу и странно молчат. Стесняются. Потом либо мы им помогали подружиться,

ну потому что родители такие вон, как автор. "Мы растерялись" - блин, своих двое детей и не могут с детьми ладить. Бред какой то.
У меня сын общительный, и я его прямо учила простой фразе - привет, как тебя зовут. Дети-как губки, все впитывают. И неуверенность родителей тоже.

Автор умная Эльза

Может девочка очень хочет картошки фри а Бабушка считает что это вредно и не покупает
Если бы девочка взяла картошку фри, я бы сделала замечание, но отдала бы ей порцию, а своей бы езе заказала. Дети есть дети

fanatkaeburga: а бабушку попросила следить за ребенком

И реакция могла бы последовать очень странная.
Автор, у нас было что-то похожее. Ребенок у автомата стоял, тот в который кидаешь 200 руб и выпадает игрушка. Там два отделения и две кнопки: игрушки для мальчиков и для девочек. Сын вставил деньги, приготовился нажать кнопку, подбегает девочка и жмёт на кнопку, что для девочек... И убегает. Ей весело. Выпала какая-то кукла что-ли. Мамин ответ: нужно было быстрее нажимать, сами выноваты

Аноним 10000: Как в такой ситуации действовать?

Поздороваться.
Я бы спросила, что хочет, и узнала у бабушки, можно ли угостить.

Аноним 10000: Мы растерялись
Katy778: Господи, и эти люди нас окружают. капец просто
Аноним 10000: наверное и правда у девочки неврология это у вас с мужем неврология
Leniki: может впринципе люди брезгливые или закрытые сидят пусть дома и едят, чтобы никто не видел.

ПученькаЯ: если Вы это поняли, почувствовали. Ну значит предотвратить, словами, действиями.
Попросить бабушку забрать ребёнка, отправить ребёнка погулять, рукой сделать барьер между едой и ребёнком. капец. Ещё одна такая же как автор.

Откуда столько щедрых женщин на юмаме? Где все те, кто делит курицу на неделю?

Ольха Уральская: Что ты, дед, рыдаешь перед печкой?

• Да вот, баба, полено уронил. А если бы у нас был внучок, да если бы он сейчас гостил у нас, да если бы пробегал перед печкой, да я б тогда зашиб бы его поленом!" (Ц) точно

Недавно тетку загнобили, потому что она съела что -то , не разобравшись, на рабочей кухне. Почему не жалко было угостить? Она тоже хотела просто пообщаться) посмотреть, что остальные едят ))

Аноним 852: Где все те, кто делит курицу на неделю?

Это все воображение
Я вот тоже не дам ковыряться в своей еде 9-летнему чужому ребенку. И попить не даю, бесит прям детям на площадке чужим каждый раз отказывать. Я своим-то 2 разные бутылки беру. Слюни эти, чужая микрофлора

Я правильно поняла. Ребенок просто подошел к столу автора и смотрел на еду? А автор с семьей начала обсуждать как защищать свою еду?
Твою дивизию

Аноним 10000: Просто смотрят дети со стороны, а тут девочка прям нависла над столом. Просто дети часто подходят к нашим, поиграть, спросить как зовут. А тут странная ситуация и все ее именно так прочувствовали

Прям прочувствовали
Ерунда какая-то, заняться вам нечем что ли? Ничего не произошло. Кругом полно странных людей и разных детей. Дома надо значит есть, раз вы такие нежные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы