Как бы вы отнеслись, если чужой ребенок съел бы у вашего ребенка картошку фри в кафе?

Аноним 941: Если бы девочка взяла картошку фри, я бы сделала замечание, но отдала бы ей порцию

• Девочка, чужую еду трогать нельзя. Но, раз ты уже потрогала, на забери всю порцию.

И какие выводы из этого должен будет сделать ребёнок?

В кафе мой 2,9 лет подбежал к девочке и схватил верхнюю булочку бургера. В кафе не так часто ходим, я предложила купить новый папе этой девочки. Папа сказал не нужно, потом девочка ела этот бургер. Было стыдно, но папа сам решил, что все норм.... С детьми всякое бывает.

Колубара: Я правильно поняла. Ребенок просто подошел к столу автора и смотрел на еду? А автор с семьей начала обсуждать как защищать свою еду? да, правильно
Колубара: Твою дивизию согласна

Автор вы вот больше девочка, лет 30-40 вам. А общаться умеете на уровне подошедшей к вам 9летки

Аноним 10000: Как бы вы отнеслись, если чужой ребенок съел бы у вашего ребенка картошку фри в кафе?

Никак. Своему бы новую купила и все.

Аноним 692: В кафе мой 2,9 лет подбежал к девочке и схватил верхнюю булочку бургера. В кафе не так часто ходим, я предложила купить новый папе этой девочки. Папа сказал не нужно, потом девочка ела этот бургер. Было стыдно, но папа сам решил, что все норм.... С детьми всякое бывает.

Капец((( надо было не предложить, а настоять. Ну или купили бы что-то другое. Видимо вам не особо было стыдно

Аноним 10000: Мы растерялись

Аноним 10000: Как в такой ситуации действовать?

Успокоительное пить постоянно, а то вдруг что серьёзней, а вы не в форме

Я никого бы угощать не стала, странно такое читать на самом деле.
Что значит подошел и начал есть? А у вас нет рук, голоса?
Я бы ротом сказала-нельзя, иди к родителям. Никто бы у меня со стола ничего не схватил.
Бред какой то. Ни маленький, ни взрослый

Колубара: Что значит подошел и начал есть? А у вас нет рук, голоса?
Я бы ротом сказала-нельзя, иди к родителям. Никто бы у меня со стола ничего не схватил.

Да там никто ничего хватать и не собирался. Это лишь богатое воображение автора.

Колубара: Я правильно поняла. Ребенок просто подошел к столу автора и смотрел на еду? А автор с семьей начала обсуждать как защищать свою еду?

Да. Аж тему создала полпервого ночи.
А ещё они растерялись всей семьёй

Прекрасный пол: Слюни эти, чужая микрофлора

Слюни это просто противно. Не верю в этих щедрых общительных мамашек, которые ревностно охраняют свои игрушки в песочнице, а в кафе напропалую угощают чужих детей картошкой и покупают им пиццу.

Колубара: Я бы ротом сказала-нельзя, иди к родителям.

Это уже ближе к правде))

\~ПуШок\~: Мой так же мог...диагнозы разные есть, но мне кажется это вполне нормальным для любого ребенка.

undefined
А ребенка воспитывать не пробовали?

Я б спросила зачем она подошла, ну а дальше по ситуации. Сразу отдавать ей еду своего ребенка точно не стала бы. У вас ребенок права голоса что ли не имеет? Купила вроде ему, но тут непонятно кто подошел к столу и еду отдали ему, ну либо делиться заставили с чужим человеком. И вопрос не в стоимости картошки. А если бы без спроса взяла, отчитала бы ее и бабушку, а своему естественно новую купила. Хотя… Бывают наглые, невоспитанные дети и такие же родители, их бы точно отчитала, а если было понятно, что вопрос в финансах, что не от наглости она рядом крутится, то скорее бы предложила ей что-нибудь купить согласовав с бабушкой.

Прекрасный пол: Мамин ответ: нужно было быстрее нажимать, сами выноваты

Ужас

Аноним 10000: Вдруг девочка подошла к нашему столу, встала возле дочки и стала смотреть, что можно взять с нашего стола

Автор, а почему вы на еду подумали? А если она кошелек/сотовый выискивала? а бабушка на вашего мужа глаз положила не хотите обсудить эти варианты? Они интересней, чем с картошкой фри.

Аноним 574: Сразу отдавать ей еду своего ребенка точно не стала бы. У вас ребенок права голоса что ли не имеет? Купила вроде ему, но тут непонятно кто подошел к столу и еду отдали ему, ну либо делиться заставили с чужим человеком. И вопрос не в стоимости картошки.

Вот я удивилась множеству ответов, что отдали бы картошку своего ребенка. А ребенку как это объяснить?что твое я могу по своему усмотрению отдать другому ребенку?а почему тогда моему ребенку нельзя так же подойти к любому столу и взять?к чему эта двуличность?а почему взрослым нельзя так подойти взять у меня мою еду?или тоже купить любому желающему?

Olga_v_ekb2: А если она кошелек/сотовый выискивала? а бабушка на вашего мужа глаз положила не хотите обсудить эти варианты? Они интересней, чем с картошкой фри.

Вы о своем наболевшем, видимо.

Kaбанчик: Да. Аж тему создала полпервого ночи.
А ещё они растерялись всей семьёй

А здесь вы решаете, кто и во сколько может темы создавать?покажите мне пункт правил, которые я нарушила, создав тему.

Аноним 10000:
Вы о своем наболевшем, видимо.

Нет, я написала об абсурдности поставленного вами вопроса. Ничего не произошло, ребенок ни взял, ни попросил у вас ничего, а вы распереживались и потратили энергию на пустые размышления, да еще и всей семьей.

Аноним 574: Я б спросила зачем она подошла,

Вы всех людей спрашиваете, которые рядом с вами находятся, зачем они подошли?

Аноним 10000: здесь вы решаете, кто и во сколько может темы создавать?покажите мне пункт правил, которые я нарушила, создав тему вам уже сто раз написали
Olga_v_ekb2: об абсурдности поставленного вами вопроса

Аноним 10000: Как в такой ситуации действовать?

у нас недавно дочка как раз фр заказала
только села есть подбегает девочка из за соседнего столика
у нее свое фри на столе лежало
но интерес видать был что у моей вкуснее
наколола ей на вилку - взяла
донесла до своего стола ни свое не стала есть ни наше
за всем этим делом наблюдала ее мама
мы понимающе улыбнулись и все...
столы около детской комнаты, такие ситуации не редкость

Аноним 10000: Вот я удивилась множеству ответов, что отдали бы картошку своего ребенка. А ребенку как это объяснить?

моя и сама угостит
причем знает что нужно предлагать то что не трогалось руками и новой вилкой
Но по теме вопроса: может угостим девочку, не переживай, если тебе не хватит еду купим тебе вторую порцию
Комон, автор, цена вопроса 100 рублей

Kaбанчик: вам уже сто раз написали
Olga_v_ekb2:об абсурдности поставленного вами вопроса

Здесь половина тем абсурдны. Иначе Юмать умерла бы. И несмотря на абсурдность, тема-то живенькая. В отличие от неабсурдных.

Larubia: у нас недавно дочка как раз фр заказала
только села есть подбегает девочка из за соседнего столика
у нее свое фри на столе лежало
но интерес видать был что у моей вкуснее
наколола ей на вилку - взяла
донесла до своего стола ни свое не стала есть ни наше

Девочка-то наверное маленькая? Не 9-летка? Склоняюсь, что ребёнок из темы автора всё ж с диагнозом был, в таком возрасте дети уже понимают границы, такое непосредственное поведение характерно для малышни лет 3-5. Вероятно поэтому автор и опешила. Ну представляете, тётя к вам в кафе подойдёт и зависнет над вашим столом, как минимум странно было бы.

Колубара: автор с семьей начала обсуждать как защищать свою еду?

Обсуждать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы