Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Аноним 504: Т.е. встречаться это автоматически "любимая/невеста/жена

Ну я бы не стала «встречаться» с нелюбимым человеком. Тем более написано пол года уже вместе.

ФёклаДиоровна: Можно, но не для девушки с которой полгода(или меньше) встречается

Кстати обычно все крутые подарки как раз пока острые эмоции, чувства., нужно произвести впечатление, потом уже своя в доску и многие вообще не заморачиваются

Каty7788: Что
Аноним 252: А это по умолчанию

Этого я не знаю. Наверное дама озвучила свои ожидания. А если нет, ну тогда смысл обижаться.

Аноним 252: все крутые подарки

Крутые подарки не для людей со средним доходом. Ну реально, он может даму эту для дальнейшей жизни вообще не рассматривает или у него полгода одна, полгода другая или несколько сразу. Что угодно может быть. Это в 25 эмоции, желание добиваться, самоутверждаться, а в 40 уже не то...

Fghjj: Тем более написано пол года уже вместе.

Встречаются полгода, не живут вместе. Это разные вещи.
Вы бы не стали, а вот "подруга" стала

ФёклаДиоровна: Крутые подарки не для людей со средним доходом. Ну реально, он может даму эту для дальнейшей жизни вообще не рассматривает или у него полгода одна, полгода другая или несколько сразу. Что угодно может быть. Это в 25 эмоции, желание добиваться, самоутверждаться, а в 40 уже не то...

Ну так то да.
Мне на 25 лет машину подарили)) а на рождение ребенка, через 10 лет - термос

Аноним 504: вот "подруга" стала

Так может она думает у них любовь. А тут оказывается не любовь/не невеста, а «просто встречаемся»

Fghjj: Так может она думает у них любовь. А тут оказывается не любовь/не невеста, а «просто встречаемся»

А ей было озвучено любовь/невеста? Вы можете думать, что хотите, но по фактам, пока не сказано, то это только ваши домысли и фантазии, не более того.

Аноним 558: Подарки просят в виде айфона, серьги с бриллиантами, такие дорогие не может позволить

Ну так может ему самому на дев попроще ориентир сместить? А то мужики смешные: подкатывают к холеным, ухоженным, спортивным, а потом удивляются запросам таких девушек)) Планку пусть снижает.

Fghjj: Ну я бы не стала «встречаться» с нелюбимым человеком.

Весь форум знает, сколько стоит ваша любовь))
От 100 тыс в мес 🤣

зачем вам знать,

Я думаю именно столько надо стандартной семье чтоб просто не умереть от голода и не жить на улице. Так что да. Уж едой мужчина обязан семью обеспечить. В моем представлении так.

Но и никаких «мы встречаемся пол года без любви, просто так» я не приемлю

Аноним 655: ей не прожить с ребенком подростком

Так-с, а почему прокорм её ребёнка должен быть проблемой любовника, а не родного отца? Это её ребёнок, а у него наверняка свои есть, их он обязан кормит, а к вашей подруге он только трахаться ходит.

Аноним 655: помогает закупать продукты на неделю ну и на мелочи тыс 15 дает....

А сколько, по вашему надо? Он ей не муж и она не молоденькая фея, а стареющая тётка

Аноним 662: она не молоденькая фея, а стареющая тётка

Блин, девоньки, ну что за мизогония то адская? Нельзя так

Fghjj: Я думаю именно столько надо семье чтоб просто не умереть от голода. Так что да. Уж едой мужчина обязан семью обеспечить. В моем представлении.

Семью - да. Даму, с которой встречается и ее детей - полностью обеспечивать вряд ли.

зачем вам знать,

Ну я любые отношения рассматриваю с целью создания семьи и говорю это сразу и прямо. Кому это не интересно: я и на первое свидание с таким не пойду. Чтоб ни свое, ни чужое время не тратить.

Аноним 655: а она говорит, что это вообще оскорбление для нее.... ждала более ценный подарок, конечно.

Ну оскорбилась, перешагнула, следующий. Чо грустит то?

Каty7788: Ну всяко лучше, чем душнить как вы.

Это да. Здесь любят над кем-нибудь поржать

Аноним 655: На это все , естественно , ей не прожить с ребенком подростком.

Почему это должно стать проблемой для какого-то мужика, кроме отца ребенка?

Olga327: ну что за мизогония

МизогИния слово модное, часто здесь применяемое, а как пишется- не знаем

Аноним 156: Здесь любят над кем-нибудь поржать

И это прекрасно, смех очень полезен

Аноним 252: Мне на 25 лет машину подарили)) а на рождение ребенка, через 10 лет - термос

Раздельный бюджет?

Каty7788: Раздельный бюджет?

Нет. Просто все есть же. А тут ты будешь долго гулять с коляской, замерзаешь, а тут о-па, у тебя есть термос с горячим чаем! Чудесно же?

Аноним 252: Просто все есть же.

Ну вот и о каких дорогих подарках речь, идёт? Защитное, взяла деньги и купила.
А термос это забота.
Я с первым мужем запомнила два подарка (на первый и правда машина, не мне, а нам, но тут, которую хотела я), а второй, это он взял в какую то поездку теплые носки мне. Я дале не подумала, а он взял и вовремя достал. Это же так мило

Аноним 655: Девочки, ну ведь действительно кране мало это, если уж по честному

У меня только один вопрос. Автор, вы лично и ваша подруга в день зарплаты на карту какие суммы получаете? Если рублей 500 и больше, то 12, конечно, нищенски и оскробительно!

ряженка: Ну оскорбилась, перешагнула, следующий

Дак видимо очередь то уже не стоит, вот и хочется выжать по максимуму из того кто есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы