Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

А что мало то? Ну наверное в 15 ку вышел подарок. Она ждала машину, айфон? За какие такие дела... Доход средний у мужчины. Нормально все

Аноним 252: Там ничего свистящего особо не было.
Просто каждый к себе примеряет ситуацию

Да ну нет конечно. Очень много сказок.

Аноним 655: Как поддержать ?

Доложить в конверт десятку хоть

Аноним 252: Там ничего свистящего особо не было.
Просто каждый к себе примеряет ситуацию. И в этой теме тоже. Если женщине мужчина никогда ничего значимого не дарил, она не верит, что кому- то дарят и одаряемый даже воспринимает это не с благодарностью, а как должное

Да я как бы про свист писала на тему работы тогда, ну да ладно

Аноним 252: Если женщине мужчина никогда ничего значимого не дарил, она не верит, что кому- то дарят и одаряемый даже воспринимает это не с благодарностью, а как должное.

Ну вот мне мужчины дарят и подарки дорогостоящие, и букеты достойные на первых встречах и т.д. Но я вот не верю абсолютно, что если женщина это с кислой рожей принимает и как должное воспринимает, то мужик будет продолжать это делать. А Наташа Сердечки даже слово "спасибо" выдавить с трудом может, и вечно всем недовольна. Поэтому и не верят люди в существование таких терпил, как ее мужик.

Аноним 743: Да ну нет конечно. Очень много сказок.

Ну я ничего особо сказочного не прочитала. Спорить не буду конечно

Аноним 252: цитата

Там столько стирается....
Иногда думаешь, шиза чтоль

Аноним 655: Принес в конверте 12 000 всего и букет

а сколько надо, 50? 100? 1 лям? надо быть проще, не приполз в хлам пьяны и это уже хорошо)

Аноним 146: А она ему сколько дарит ?

ну это... орган один)

Аноним 735: Так это кредо большинства пользователей форума.

Причем чисто в теории, а на практике сидят годами на СЗ безрезультатно и никак не пойумут, что кредо их с реальной жизнью ничего общего иметь никогда не будет

Сами пишете, что у человека средний достаток. Так у него просто нет больше. Разве это не очевидно?

Аноним 655: ждала более ценный подарок, конечно.

Квартиру?машину?

Аноним 507: А Наташа Сердечки

Ху из Наташа сердечки?

ODB: орган один

Поперёк?))

Васька ершистый: Ху из Наташа сердечки?

Она же Наташа-Сочи, ее тема в телефоне доверия "Про жизнь и жизнь".

Васька ершистый: Ху из Наташа сердечки?

У Наташи вроде кавалер был, который к ней с куриными сердечками в гости пришел, оттуда к ней это прозвище прилипло. Это уже потом она стала Наташа-Сочи

Уже написали, что просто 12 тр- это чётное число?
А чётное число на праздник не дарят.
Отсюда и печальное настроение у дамы.

Клевер :-): Надо искать нового, а этот пусть достанется другой женщине.

и сразу пожалуйста телефончик этого ужасно жадного мужчины здесь выложите, мы его пристроим в надежные руки, тут много желающих получать по 12000 на день рождения, можно и не 12 тыс, а просто букетик.. ой да просто чтобы нормальный мужик был, а букетики сами себе купим

Аноним 655: Девочки, ну ведь действительно кране мало это, если уж по честному...

Аноним 655: типа встречаются, любовь ), время ему свое отдает, заботится

т.е она хочет компенсацию за все потраченное время? так это не любовь, а торговля

мама мужичков: Это уже потом она стала Наташа-Сочи

С чего вдруг? Она в 2020 году уехала в Сочи, перед пандемией, и оттуда ее тема страниц на 200 с чем то.
Потом она вернулась, и усиленно начала искать мужика на СЗ, к ней один пришел и принес куриные сердечки, поэтому, она и Наташа-Сочи, и Наташа-куриные сердечки, и еще ники были

Аноним 655: время ему свое отдает, заботится

Детей рожает и борщи варит?

Frau Мадам: А чётное число на праздник не дарят.

не число четное, а цветы в четном количестве не дарят
и кстати, конверт-то один был, значит, не четное число

Аноним 47: С чего вдруг? Она в 2020 году уехала в Сочи, перед пандемией, и оттуда ее тема страниц на 200 с чем то.
Потом она вернулась, и усиленно начала искать мужика на СЗ, к ней один пришел и принес куриные сердечки, поэтому, она и Наташа-Сочи, и Наташа-куриные сердечки, и еще ники были

Ну может и так, я по датам ее жизнь не отслеживаю, просто помню смешную тему про сердечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы