Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

мама мужичков: просто помню смешную тему про сердеч

Да у нее все темы- чисто поржать. Выставляет себя на посмешище

мама мужичков: Ну может и так, я по датам ее жизнь не отслеживаю, просто помню смешную тему про сердечки

Ее не надо отслеживать, вон ее тема, про "Жизнь и жизнь", в ТД.
Подросла, озубатилась, все также в поиске денег от мужика.

Пионерка: не число четное, а цветы в четном количестве не дарят

Я немного юмора добавила относительно чётной суммы

Пионерка: кстати, конверт-то один был, значит, не четное число

Тогда четное количество цветов, но букет-то тоже один.

Аноним 655: Я тоже ничего мужу не дарю. Он мужчина. Дарить должен он

Подарок - это одно из выражений любви. То есть Вы хотите, чтобы Вас любили, а сами нет.

ФёклаДиоровна: Ну пусть например 120-150 зарплата у него, сколько по вашему он должен подарить? Ни есть, ни пить, но айфон купить 12 тысяч нормальный подарок, можно купить что-то приятное для себя

Копить, вместо отпуска😀

Аноним 655: ждала более ценный подарок, конечно.

Рафаэлку?

Аноним 354: Подарок - это одно из выражений любви

согласна. И этим дешевым подарком на ДР он ее как бы обесценил и показал, что любви с его стороны по сути и нет.

Аноним 582: Рафаэлку?

это к чему? Этот подарок хорош на 8 марта от коллег если уж на то пошло.

ну реально что купить можно нормального себе на 12 тыщ в наше время ? так , пару раз за продуктами сходить...

Аноним 655: этим дешевым подарком на ДР он ее как бы обесценил и показал, что любви с его стороны по сути и нет.

А как она ему свою любовь показывает?
Ну и... людям 40+, знакомы всего полгода. Ну какая любовь прям неземная может быть?
Нормальные взрослые отношения уже пора строить.

Аноним 655: согласна. И этим дешевым подарком на ДР он ее как бы обесценил и показал, что любви с его стороны по сути и нет.

Ну, тут с вами не согласна. Любовь не измеряется деньгами, подарок должен быть в тему, в нужное время, без повода. Показать заботу. Это не про деньги.

Аноним 354: подарок должен быть в тему, в нужное время, без повода. Показать заботу. Это не про деньги.

да, но тут то День Рождения!
Да и вообще... в повседневной жизни тоже особо не помогает... живут не вместе пока. Встречаются. Кафе пару раз в неделю... в выходные помогает закупать продукты на неделю ну и на мелочи тыс 15 дает.... На это все , естественно , ей не прожить с ребенком подростком.Она работает ( предвидя вопросы).

Аноним 655: И этим дешевым подарком на ДР он ее как бы обесценил и показал, что любви с его стороны по сути и нет.

А она ему на др машину подарила? Или не было ещё до?
Или вы с патриархальными взглядами, что женщине нужно дарить подарки по половому признаку. Те ей восхищаться и одаривать, а она должна позволять это делать, но без обратной реакции?
Ну тогда искать другого мужчину только. Мы в России живем. Где мужчин исторически нехватка большая, и за те экземпляры которые остались, идет война не на жизнь, а на смерть
Тут косяк только в том, что деньгами подарил. Они истрясутся на продукты и как и не было.

Аноним 655,

Если это не деньги, то почему вы мужу не дарите ничего? Он не достоин даже маленького подарка? Вы так его любите?

Frau Мадам: Уже написали, что просто 12 тр- это чётное число?
А чётное число на праздник не дарят.

Надо подсказать мужику, пусть в след раз 12.001 руб дарит

Аноним 252: Или вы с патриархальными взглядами, что женщине нужно дарить подарки по половому признаку

да

Аноним 655: На это все , естественно , ей не прожить с ребенком

Ну что она себя прокормить не может, это не проблемы данного мужчины, если у него тоже нет денег особо. Пусть ищет того, кто по сотке будет давать в неделю и не вздрагивать. Если найдет конечно.

Аноним 252: , и за те экземпляры которые остались, идет война не на жизнь, а на смерть

не нужны такие мужчины, улыбнулась даже. Забирайте себе таких и деритесь )

Аноним 655: да

Ну сейчас несколько поменялось общество. Эмансипация, то, се
Тогда искать такого кто возьмет на полное содержание и ее и ее ребенка.
А по сути и этот помогает. 15-ку дает, продукты покупает, развлекает как может
Одно дело, когда денег много, но жадничает. Другое, что и сам то не шикует.

Аноним 655: не нужны такие мужчины, улыбнулась даже. Забирайте себе таких и деритесь )

Ну так пускай бросает нищеброда. Ищет богатого, какие проблемы.
Мне не надо. Я замужем. Но я работаю в коллективе и вижу, сколько дев красивых не замужем, у некоторых и парней нет

Забавно, если у мужчины в планах только секс, а тут его уже чуть ли не женили и обязанностей понавешали.

Сиpин: Забавно, если у мужчины в планах только секс

Мало оплачивает, это основная проблема

Блин они даже вместе не живут, ещё и денег должен ей дать, мне кажется он таким подарком намекнул что конец отношениям🤷🏻‍♀️

Аноним359: мне кажется он таким подарком намекнул что конец отношениям

Намекнул бы если бы подарил шоколадку из КБ или просто поздравил на словах)))
Ну пусть скажет словами недовольство. Вон Наталья пример. Она всегда говорит открытым текстом. Фигня, мало , не понравилось. Надо то и это. Все понятно
А тут поди догадайся чем угодить.

Аноним 655: Встречаются. Кафе пару раз в неделю... в выходные помогает закупать продукты на неделю ну и на мелочи тыс 15 дает.... На это все , естественно , ей не прожить с ребенком подростком.Она работает ( предвидя вопросы

Да он хороший мужчина, не живут, а денег даёт. Какие могут быть ещё вопросы, сейчас таких мало, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы